ID работы: 5437127

Netdown

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Просто представьте себе 15 человек, абсолютно разных и по характеру, и по интересам, но являющихся одной большой семьей. Представили? Так вот, это история о семье «Нет.», которая состоит как раз таки из таких пятнадцати человек.        Каждый человек из этой семьи уникален по-своему. Они все разные, но их объединяет одно очень приятное и милое из всех человеческих взаимоотношений — дружба.

***

Кто-то пытается максимально тихо открыть дверь в дом, думая, что все спят, и не желая разбудить. Но этот кто-то глубоко ошибается. Это в дом входит Сюзанна — «мать» всего этого безобразия. Девушка только переступает порог своего жилища, как мгновенно в ее лоб попадает летящий на большой скорости огурец. Вы спросите, почему огурец? Все просто: на кухне весь испачканый в муке и помидорах стоит Рома, по прозвищу «Мишка», который отчаянно пытается приготовить ужин на всех членов семьи.        — Рома, я пришла, — сказала Сюзанна. — О! Сюз, ты вернулась. А я тут пытался Доширак заварить… — Доширак? Не думала, что для него понадобится огурец. — Да, вот, хотел попробовать новый рецепт, — смутившись, ответил Рома. — Ну хорошо, удачи, я надеюсь, получится вкусно, — сказала Сюзанна и ушла в другую комнату. — Она мне пригодится…        /Тем временем в гостиной/ — Кирилл, твою мать, где мой ноутбук?! — кричит девушка на всю комнату так, что, кажется, слышно даже на улице. Эта девушка — Лера. Лера любит аниме и кей-поп. У нее есть брат, которого она сильно «любит» — Кирилл. А вместе они — Щербакпорнкул. — У меня, а че такое? — отвечает ей Кирилл, крича из соседней комнаты. — Какого хера он у тебя, если я говорила тебе больше не трогать его? Блять, Киря, ты задолбал, смотри свое порево у себя на телефоне, — кричит Лера, акцентируя, — не трогая чужие вещи! — Да что ты раскудахталась тут, — говорит Киря, — всего лишь взял мемасы посмотреть, а ты тут Хиросиму устроила. — Быстро. Вернул. На место. — С паузами сказала Лера. — Лови! — Кирилл замахивается ноутбуком, ехидно улыбаясь. В комнату заходит Сюзанна. Ноутбук пролетает прямо у нее над головой, и, соприкасаясь с полом, с громким треском разбивается. Под дикий плач Леры, наблюдая за всей происходящей дракой из-за ноутбука, Сюз тихо заходит в свою комнату, чтобы впасть в спячку еще, как минимум, на неделю.        В гостиную заходят еще одна девушка и парень примерно одних лет. Это Эсч и Денис, которые только пришли с концерта. Денис обращает внимание на все происходящее, его глаза медленно превращаются в пять украинских копеек и он, сверкая пятками, бежит разнимать Леру и Кирю. — Деня, скажи своему любимому, чтобы больше не лез к моим вещам! — кричит Лера, обращаясь к Денису. — Лера, успокойся! — Тупорылый Кирилл! — Сама тупая, ты заебала меня унижать! Я охуенный, а вот насчёт тебя можно еще поспорить, — кричит в ответ Кирилл, показывая язык. — Обожаю, — спокойно говорит Эсч, снимая это все на видео, чтобы потом на него молиться. Входит Аня Романова. Аня — человек грамотный и приличный, но любящий изрядно побухать. Она прилежная ученица, но про ее тайные желания знает только Нетдаун. Картина маслом: на кухне корячится с кастрюлями и ножами Рома, пытаясь приготовить блюдо на ужин, в гостиной Щербаковы дерутся, и в это же время Денис пытается их разнять, Эсч спокойно это все снимает, со всех ракурсов, как профессиональный режиссер, Аня наблюдает за всем этим, сидя на полу с бутылкой пива, напевая «из моей тачилы валит дым».        На настенных часах время ровно 18:00. Слышен звук открывающейся входной двери. Квартира затихает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.