ID работы: 543716

Кто такой Зейн Малик?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночная трасса. Теплое лето. Твоя тайота рав 4 несется вперед. В салоне приглушенно играет музыка, какая это не так уж и важно. Твои мысли разбиваются о встречный ветер, давно не было так хорошо. Лето – любимое время года, ночь – суток. Безудержное сочетание экстрима и сумасшествия. Что может быть лучше? Стрелка спидометра заходит за 150, но ты не собираешься останавливаться. Трасса совершенно пустая, даже встречная полоса. Погрузившись в свои мысли ты совсем не замечаешь, как рядом возникает черная BMV X6. - Поиграем? – бросаешь ты в пустоту. В этот момент черная машина подмигивает тебе фарами, и напротив опускается окно. Опускаешь и ты свое, сама вежливость. За рулем жгучий брюнет с легкой небритостью, одетый в белую футболку и черную кожаную куртку, а в руках сигарета. Ты сладко облизываешь губы. - И почему хорошие девочки не спят в столь поздний час? – спрашивает попутчик. Вы немного сбавляете скорость. А ты наигранно оборачиваешься по сторонам. - Тебе что-то померещилось, хорошие девочки уже давно все в своих кроватках в обнимку с плюшевыми мишками, - отвечаешь, улыбаясь, ты, и резко уходишь в отрыв. Гонка продолжается. Ведешь ты, поэтому легко лавируешь между рядами, не давая парню тебя обогнать. Вскоре тебе это надоедает и ты пристраиваешься в свой ряд, он снова тебя нагоняет. - Со мной шутки плохи, - констатирует он. - Да что ты говоришь! – поднимаешь руки вверх, отрываясь от руля, словно сдаешься. Он лишь смеется. - Как тебя зовут? – брюнет вальяжно закидывает одну руку за шею, а вторую держит на руле. Ты резко тормозишь, и ему приходится тебе подчиниться. Забавная картина. Пустая темная трасса и лишь две машины стоят, словно статуи. Ты медленно поворачиваешься к своему собеседнику. - Впереди есть кафе, сумеешь добраться первым и узнаешь мое имя. Согласен? Ты не перестаешь его удивлять. - Мало, - скучающе произносит он. - Что же ты хочешь? - Тебя! – заключает он. - Ну так догони, - смеешься ты, полностью уверенная в своей победе, и жмешь на педаль газа. Первые минуты фортуна явно на твоей сторону, ты почти невозмутима, это лишь игра. За рулем ты уже больше, чем полжизни, да и он вряд ли знает с кем связался. Кто скажет по хрупкой рыжеватой девчонке, что она гонщица со стажем? Но это лишь сыграет тебе на руку. - Вот черт, - шепчешь ты, замечая, как брюнет медленно, но верно начинает тебя обгонять. До кафе остается буквально пару метров, тебе его не догнать. Парень резко тормозит и заворачивает, преграждая тебе путь. Тормозишь, и с силой ударяешь по рулю. Тем временем, он подходит к машине и открывает водительскую дверь. - Позвольте? – протягивает он руку. Выбора нет. Уговор дороже денег. Ты с легкостью выпрыгиваешь из машины, а он закрывает дверь. Секунда. И ты уже прижата его телом к своей же машине. - Я же сказал, что выиграю, - с улыбкой произносит он и нежно проводит по твоей щеке. - Это твоя первая и последняя победа надо мной, - не устаешь перечить ты. - Это мы еще посмотрим, - шепчет он тебе в губы и страстно тебя целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.