ID работы: 5437177

Жизнь в мечтах.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний, солнечный день. В только-только расцветающем саду, на зеленной траве, оперевшись на ствол расцветающего дерева, сидели два брата, и с задором обсуждали смысл огромного по значениям слова-"Жизнь". -Жизнь!-сказал старший брат, изумленный проницательным умом своего кузена, который с такой легкостью отвечал на предыдущие вопросы. -Здесь много смысла. Я так сразу не смогу ответить.-возмутился мальчик. -Что тебе приходит первым на ум? -Например: Жизнь-это то к чему стремятся эти почки на деревьях. -А человек?Что ты можешь сказать о человеческой жизни?-спросил старший брат. -А человек не живет.-твердо ответил младший.-Если человек не живет так-как ему нравиться, то это и не жизнь вовсе, а простое и нелепое существование. Настоящей жизнью можно назвать ту, которую мы придумываем в своих мечтах. Потому что только там мы смеемся и радуемся по настоящему. Именно там наша жизнь и находиться. Даже ты просто и нелепо существуешь. -Почему это?-возмутился старший брат. -Начнем с того, что ты учишься в заведении в которое тебя отправили твои родители. А ведь несколько лет назад ты представлял свою жизнь намного иначе-ты представлял ее в мечтах. Именно там ты и жил, именно в этом моменте. А не сейчас. Подумай об этом, брат. Похлопав его по плечу младший брат удалился из сада, оставив старшего под падающими цветками дерева, наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.