ID работы: 5437180

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертов космос, чертова жизнь, чертов Джим. Этот мир был ужасно странным, а тот, кто придумал его, просто решил сделать для себя смешное театральное представление. Потому что соулмейта в этом мире найти, черт возьми, не то, что сложно, а просто невозможно. Связь дает облегчение, дарит спокойствие, а Маккой этого спокойствия не увидел даже бок о бок со своим единственным и изо дня в день «Чертов космос, чертова жизнь, чертов Джим». Как асоциальному человеку найти стою половину? Если следовать указателям, по которым твоя половина любит все, что ты ненавидишь, можно знаете ли со всей галактикой так породниться. Несколько лет он считал, что Джослин является его половиной, но черт, почему никто не намекнул, что ссор не должно быть? Маккой не выносил характера Джослин, а она соответственно его. Ну вот же, чем не истинные? Следуя информации о связи соулмейтов, о которой он так много раньше читал, истинные не должны ссориться. Не смотря на то, что имеют разные вкусы, они должны дополнять друг друга. Раньше верили, что если это был бы один человек, то он был бы без чувств. Это чистейшая математика, ведь минус два плюс два, будет ноль. Какие интересы достанутся тебе, а какие соулмейту это просто, как жеребьевка. Может Маккой тоже бы хотел безумно любить космос, но он отчаянно его ненавидел. Всем сердцем, всей душой. И черт с ним, самое главное не быть там… Сглазил… *** Вероятно судьба такая шутница, что, кажется, она сдохла от истерического смеха. Когда Маккой впервые встретил Джеймса Кирка, он был уверен, что его соулмейту очень не повезло. Он даже иногда насмехался над этим. Чем дальше, больше. И до тех пор, пока не стал ощущать зависимость от присутствия Джима. Просто в одной комнате. Без всякого контакта. Леонард чувствовал умиротворение, ему было сейчас все равно на любые проблемы, как будто ему вкололи сильное успокоительное. Джим в присутствие Леонарда не косячил и видимо в его пятой точке моторчик глохнул. Ощутимая нехватка чего-то… Кого-то… Джим Кирк дышал космосом, Леонард Маккой ненавидел его каждой клеточкой своего тела. Джим Кирк обожал приключения, Леонард Маккой хотел бы обрести спокойствие, он черт возьми доктор, а не… Джим любил все, что так отчаянно ненавидел Леонард. Но они были вместе, они были истинными и эта связь дала им все, чего так не хватало. *** - Я не понимаю, действительно, не понимаю, почему ты так не любишь Спока? – Джим бежал за Леонардом по палубе. Боунс как всегда был взбешен после очередной перепалки с коммандером. - Может, потому что ты его так любишь? – Маккой остановился и повернулся к Джиму, глядя на него с недоумением. - Но уж точно не больше чем тебя, - Джим улыбнулся. - Наверное, именно поэтому я так себя ненавижу. - Я люблю тебя за двоих. - Допустим, - Маккой схватил Джима за руку и утащил его в свою каюту. *** Ошибочное суждение о том, что соулмейты не должны ссориться. Возможно виноват характер, а чей неважно. Маккой уже не раз размышлял о том, что может он не создан для всего этого. И он какой-то бракованный. Но он был уверен, что если бы Джим умел читать мысли, он бы его придушил. И честно Джим плевал на всю эту связь, он просто любил. Как бы хотел Маккой отдать все этой связи, как Джим. Джим не верил во все такие мистические странности, и понятие о соулмейтах в его голове не укладывалось. Возможно, Джим был бракованным. Зачем верить во всякие странные случайности, если ты можешь просто любить человека. Все его несовершенства. Да любого человека. Но Кирк всегда соглашался с тем, что с Маккоем ему легче, легче бороздить космос. Да вообще легче делать все, когда рядом человек, который поддерживает и любит. - Опять думаешь о том, что все неправильно? – Боунс поднял взгляд на Джима и подумал о том, что видимо он все же умеет читать его мысли. - Ты… - Да, Боунс, прекрати, ладно? Что ты пытаешься делать? Тебе недостаточно просто того, что я люблю тебя, а ты меня. У нас взаимопонимание и что-то похожее на любовь. - У нас любовь, но мне кажется, мы идем против закона этой жизни. - Не знаю как ты, а я просто обожаю нарушать правила, - Джим подошел вплотную к Леонарду. - Просто ненавижу, - Маккой впился в губы Джиму требовательно, мягко, с любовью. *** Джим не был семейным человеком, точнее всегда считал, что не создаст семью, просто потому что не создан для этого. Он в соулмейтов то не верил, да и сейчас ничего не изменилось. Леонард всегда хотел семью, но чего-то не сложилось в первый раз. Возможно, только потому что его жена не была его истинной. А потом семья ушла на второй план. Его семьей на долгие годы стал Джим и остальной экипаж Энтерпрайз. И пусть оно так и будет дальше. Маккой совершенно не против такого расклада. Тем временем как Джим все больше разгорался идеями о создании семьи с Боунсом, сам доктор об этом даже не думал. - Скотти, нужна помощь, – Джим приплелся в инженерный. - Конечно, капитан, каким алкоголем интересуетесь? - Очень интересно… Но пока у меня бар полон, спасибо. Я знаю, что у вас здесь куча всякого барахла и очень хотелось бы узнать: есть ли что-нибудь ненужное из белого золота или платины? - Капитан, в инженерном отсеке не может быть ничего ненужного, но именно для вас мы найдем, - Скотти заулыбался, хватил Джима за локоть и увел в какую-то странную комнатушку. – Это, капитан , хранилище, - в голосе Монтгомери было столько гордости, он осматривал какие-то странные крепления и различные болтики и гайки, черт, откуда столько? - Если не секрет. Зачем тебе, Джим? – Скотти разглядывал что-то неизвестной формы. - Мне нужны два кольца… - Сразу бы сказал. Поздравляю… - Спасибо, ну так что? Есть что-нибудь из чего можно было бы их сделать? - Здесь есть все, и я уже это все нашел. Это белое золото, но очень похожее на серебро. - Сделаешь мне два? - Знал бы ты Джим, сколько колец я уже сделал на этом корабле. Думаю, после того, как я уйду со службы, я займусь изготовлением ювелирных изделий. - Неужели? – брови Джима взлетели вверх. - Смотри, это заготовки. Можешь выбрать модели, - Джим рассмеялся. - Скотти, это просто… чем ты тут занимаешься в рабочее время? - Это хобби. Не смей осуждать меня. Джим выбрал модель и обозначил размер колец. Он светился как солнце, думал над тем, что это ужасно мило, а такое хобби Скотти просто было удивительно. Что же еще делать инженеру в рабочее время, когда работа течет спокойным ручьем? Через несколько дней Джим получил два кольца в маленькой коробочке, сделанной Джейлой. Он был самым счастливым. В то время, как Боунс чуть ли не вешался от плохого настроения. *** - Властью данной мне как исполнителю обязанностей капитана. Уставом звездного флота, положением о заключении брака, объявляю вас законными супругами. Можете закрепить свой союз поцелуем, - голос Спока был ничем не отличающимся от обычного официального тона, но Маккой готов поклясться, что видел, как Спок улыбнулся в конце своей речи. Теперь они оба были счастливы, и ничего не надо больше. Вся эта суматоха, суеверия, связь, соулмейты, все неважно. Связь между людьми действительно существует, но только с запутанными нитками, Джим и Леонард только что распутали все нитки между собой и затянули их в крепкий узел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.