ID работы: 5437223

Who are you?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      За окном уже конец мая, — двадцать девятое, если быть совсем уж точным. В комнате царил мрак и тишина, изредка прерываемая соседями. В кровати удобно разлеглось сонное тело, ожидая отхода ко сну, который, кстати, не спешил приходить к нему. Волосы цвета вороньего крыла, ясные зелёные глаза, строгие черты лица и лёгкая худощавость, — прекрасное сочитание его родителей. Сколько бы брюнет не мучился, сон никак не хотел приходить к нему, поэтому парень решил ещё немного посидеть в смартфоне. Открыв популярную социальную сеть «Вконтакте», Евгений начал листать новостную ленту, предварительно зайдя на свою страницу, в поисках чего-то нового. — Девятнадцать. Евгений Филатов. Питер. — тихо шептал парень, перечитывая информацию о себе. Откровенно говоря, заняться было нечем. В последнее время Филатову быстро все надоедало, не успевал он толком и взяться за что-то. Женя ещё раз обновил раздел «новости», но ничего интересного там не увидел. Тяжело вздохнув, парень хотел было уже отправиться спать, но вдруг щелкнуло уведомление, нарушая устоявшуюся тишину в комнате. Это был запрос в друзья, не смотря на то, что сейчас было около часа ночи. — Это ещё кто? — сам у себя спросил брюнет, внимательно изучая страницу незнакомца. К сожалению, никаких личных фотографий или достоверной информации указано не было. Только лишь имя: «Герман Мертвый». — Сколько же Германов нужно, чтобы влюбить в себя Женю? Правильно, один. Но и у того фамилия Сайфер. — Филатов огорченно вздохнул, но заявку принял, ожидая сообщения от собеседника с именем его цели. Сам того не замечая, Евгений ушёл в мечтания, ведь только сегодня утром, проходя в коридоре они случайно зацепились плечами друг о друга! А позавчера, всего лишь взглядами… Но все же! Тем временем, звук уведомлений о новых сообщениях вновь начал разрывать тишину. Герман: «Хеллоу, что делаешь?» Евгений: «Хороший вопрос, если учесть то, что сейчас час ночи.» Герман: «Самое хорошее время, между прочем: р» Евгений: «Кто ты и что тебе нужно?» Герман: «Не узнал? Хорошо, давай намекну. Сегодня мы зацепились плечами, а с тех пор я думаю лишь только о тебе…» Евгений: «Сайфер? Сарказм? Хватит издеваться.» Герман: «Решай сам, верить или нет. Сарказм, — не мой конек: с» После этого собеседник отключился, оставляя Филатова наедине со своими мыслями. « — А если это реально он? Как мне теперь вести себя в колледже. — думал брюнет, нервно перебирая край одеяла. — Да нет, бред какой-то.» С этими мыслями парень заснул, хоть он и пытался не думать о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.