ID работы: 5437290

Вновь

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему были не интересны разговоры о деньгах, у него их было достаточно. Ему были не нужны новые знакомства, каждый в этом зале знал кто такой Пересмешник. Его не интересовали заигрывания женщин, что кружили вокруг него, он уже был раз женат. Но он приходил каждый раз, чтобы лишь взглянуть на нее. Юную, прекрасную и такую невинную.

***

Ей было не интересно слушать здешние разговоры, политика никогда ее не интересовала. Ей было скучно в кругу взрослых, ведь ей было всего четырнадцать. Ее не волновали ухаживания мальчишек, она уже встречалась самым красивым мальчиком в мире. Но она каждый раз просила отца взять ее с собой, чтобы вновь увидеть его. Статного, обаятельного с таинственной улыбкой и хитрым взглядом.

***

Ей было шестнадцать, когда он впервые пригласил ее на танец, чтобы украсть легкое прикосновение к ее коже и один поцелуй руки.

***

В шестнадцать она впервые оказалась в его объятиях, чтобы на пару мгновений, пока играла музыка, забыться в аромате мяты и теплоте его рук.

***

Когда она пришла в одиночестве, он посмел дольше задержаться взгляду на ней. Черное, словно сама ночь, платье струилось по ее нежному телу, будто лаская. Огненно-рыжие волосы мягкими волнистыми линиями спадали на обнаженные плечи. Большие голубые глаза смотрели прямо на него. Она была идеальна.

***

Это был первый раз, когда она вышла в свет без опеки отца. Собираясь в этот вечер, она не могла успокоить гулко бьющееся сердце, ведь сегодня она сама подойдет к нему. Сегодня она покажет ему, что она больше не хрупкая девочка. Сегодня самый желанный мужчина будет принадлежать ей. Плавно ступая через зал в его сторону, она не могла отвести от него взгляд. Все такой же статный, красивый, с неизменной улыбкой хитреца. И он смотрел только на нее.

***

В этот раз ему не было необходимости оставлять ее после танца одну. Он мог в полной мере насладиться тихой прогулкой с ней по ночным улицам, чувствуя ее хрупкие пальчики на своем предплечье. Слушать ее звонкий смех в ответ на поддразнивания. Мог обхватить ее за талию и, прижав к себе, коснуться ее мягких губ своими.

***

Она больше не могла представить себе хоть один вечер без него. Без его тихого, обволакивающего голоса с легкой хрипотцой. Без его ласкового, озорного взгляда. Без его горячих, надежных рук. И его поцелуев. Стоя в его объятиях, она наслаждалась этим прикосновением и чувствовала себя самой счастливой.

***

Им уже давно не было нужды находиться здесь, но они знали, что в следующий раз все равно окажутся в этом зале, поймают взгляды друг друга и будут кружиться в танце. Вновь и вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.