ID работы: 5437346

может мы прекратим воротить прошлое?...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Может мы прекратим воротить прошлое?

Каждый день доставать запылившиеся, но аккуратно сложенные папки, аккуратно пролистывать каждый документ, проверять всё ли на месте, а затем кричать, биться головой, наполненной сгнившими опилками, об бетонную стену. Как бы сильно, как бы горько мы не жалели, что не сможем вернуть то, что давно улетело на самолёте в позабытые дали, не нужно, бессмысленно. И это нас печалит. Мы не сможем вернуть то, чем дорожили, и что оберегали. Бездомная шавка, что потеряла доверие к людям, когда очередной раз копалась в "своей" мусорке. А ведь когда-то она поверила одному прекраснейшему, по её мнению человеку. Он приманил её, как худющую голодную шавку на хлеб, что держал у себя за пазухой вот уже несколько лет, а когда она приблизилась, он дал ей с размаху тяжёлым кулаком по её мордашке. После чего, доверие упало в яму. Она очередной раз видит, как рядом с ним ошивается легкомысленная девушка. И при первой же возможности, она разворачивается и убегает, опять, опять она бежит к депрессии, словно она стала её лучшим другом. Он снова ехидно улыбается и пляшет с ней в противном танце, а когда та "миловидная" девушка отворачивается, чтобы закадрить очередного щенка, он сам воротит от неё нос. А она уходит, просто уходит без каких-либо чувств и эмоций. А он снова бежит за ней, небрежно хватается за её костлявую руку и резким движением, поворачивает её к себе. - Подожди, - сладко шепчет он ей на ухо. Она со всей злостью отталкивает его от себя и одергивает руку. - Не трогай меня, - она глубоко вздыхает и прикрывает глаза, - пожалуйста, я прошу. - Стой, нет, подожди, я, я.. - он тяжело сглатывает, - я тебя люблю. А она, как чёрствый хлеб, не меняется в лице, и лишь произносит: "Время не вечно." - Я ждал тебя, - он касается своими длинными худыми пальцами её острых скул и больно вздыхает. Она снова отталкивает его от себя, словно ей что-то мешает находиться рядом с ним, они и в правду были похожи на магниты, что при первом же приближении, отталкивались. Она резко начинает бросаться на него с кулаками, бьёт по его хрупкой груди и заливается солёными слезами, она напоминала маленькую девочку, которой не купили очередную куклу-Барби. - Я. Ненавижу. Тебя. - Она говорила сквозь зубы, ибо комок, что застрял в горле, ужасно мешал говорить и бесил. - Я прошу, пожалуйста, забудь меня. И он отходит, будто всё понял, но ничего он не понял. Всем было ясно, что любовь её вечна, но только лишь не ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.