ID работы: 543736

В ожидании чуда...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришествие

Настройки текста
Музыка заиграла. Сгущаются тучи. Мы все в томительном ожидании. Чего? Мы чувствуем это. Развязка близка. Стоя на коленях, мы просим прощения, но у кого? Вера покинула многих, но разве они верили? Унылые и хмурые, безнадежно больные и не исцелимые, мы все собрались в этот час! Посмотреть на главное представление этого тысячелетия. Гром и молния, он идет! Тот, кто поставил всех вас на колени, но тот, кто не дал нам поверить. А вы слышите его? Его странные речи, его адски красивую и испепеляющую улыбку? Мысль, какая мелочь! Именно с нее все и началось. И я вам расскажу как. Где-то на небесах, он, кто пришел к нам, возомнил себя богом. Одна мысль, стать подобным богу, одно желание. Но он был свергнут. И вот теперь, в томительном ожидании, плетя заговоры и истребляя миллионы, он медленно приводит в жизнь намеченный план. Господство! Миром правит он! И именно ему вы поклоняетесь, посещая церковь! Весть о нашем спасении, была изуродована, но она выжила. Что осталось делать нам? Неужели просто смотреть на развязку? Ада нет! Его создали мы. Никогда раньше, как сейчас, столько умов бьются над нашим истреблением. Марионетки, верно, служат своему господину. А рай? Его создали мы. Но где он? Ропот, скрежет, стон и боль, заглушенная взрывами. Страх, смерть, голод нищета и сумасшествие, созданное нами. Ты думал о смерти? Ты желал страданий? Получи! Ты мечтал о счастье? Мечты остаются мечтами! Ты не думал, как исправиться? Но ведь ты не виновен! И все таки, в искупление твоих грехов, принеси себя в жертву… Но кому?.. Неужели дьяволу!!! Как все сложно, брось перо! Разве ты не смог? И где же тот, кто спасет всех нас! Спасай жизнь близкого, и будешь спасен сам. Никогда раньше я не думал о том, как спасти твою жизнь. А ты, думал о том, как спасти ближнего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.