ID работы: 5437444

you're my best friend.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

С самого начала Ты был вором, ты украл сердце моё, И я твоя добровольная жертва. Я позволила тебе заглянуть В не самые приятные уголки моей души, И всё исправил одним прикосновением. Pink — Just Give Me A Reason

Открыв глаза, я тяжело вздохнула и потерла свои заспанные глаза. Уже неделю не могу нормально выспаться из — за предстоящих экзаменов. Да и Стайлс стал слишком сексуальным в последнее время, что перед сном не могу не думать о том, как завалю и затрахаю его до смерти за то, что влюбил меня в себя. Такой кудрявый, такой высокий, такой кудрявый. Стоп! Я уже говорила, что он кудрявый. Встав с кровати, я медленно пошла на кухню, где как обычно суетилась моя мать, пытаясь приготовить на завтрак что — нибудь съедобное. Вообще из моей матери никудышный повар, ибо она же вся из себя бизнес вумен и на кулинарию просто времени не оставалось. — Мааам, — протянула я, обнимая её за талию и прижимаясь к ней, как можно сильнее. — Да? Прости, милая. Я пытаюсь приготовить тебе что — нибудь на завтрак, но мне кажется, что в итоге мы будем есть несквик. — посмеялась она и приобняла меня в ответ, начиная поглаживать по голове. Я очень люблю свою маму, не смотря на то, что времени из — за её работы мы проводим слишком мало, что заставляет тосковать по ней. — Мам, иди собирайся, я сделаю нам завтрак. — я улыбнулась и поцеловала её в щеку. Поблагодарив меня, моя мамка убежала в свою комнату собираться на свою работу. А, я что? Ничего. Скоро Стайлс припрется, и его придется накормить. Может немного о Стайлсе? Я произнесла его фамилию много раз, но до сих пор не объяснила, что за чудак крутится у меня в голове. Так, вот. Гарри Стайлс мой лучший друг в которого я до беспамятства влюблена. Мы учимся в одной школе и к сожалению в одном классе. Почему к сожалению? Да, потому что на уроках не могу сосредоточиться! То он улыбнется слишком сексуально, то волосы поправит слишком сексуально, то чихнет слишком сексуально. Не могу я на него не пялиться! Ему (как и мне) 17 лет и учимся мы в выпускном классе. Я люблю Гарри уже 4 года. Все началось, когда нам было по 13 лет и один мальчик доставал меня, потому что я не хотела давать ему списывать. Когда он толкнул меня и я упав, сильно ушибла руку, Стайлс заступился за меня. Он вмазал этому жирдяю и отвел меня к родителям, чтобы далее меня отвезли в больницу. Мы и до этого случая дружили, но именно тогда я увидела в нём своего возлюбленного. С тех пор я стараюсь быть к нему, как можно ближе и помогаю ему во всем. Поставив на стол 3 тарелки с омлетом, я побежала к себе, чтобы успеть собраться до прихода Гарри или хотя бы постараться не выглядеть так ужасно. Зайдя в комнату, я достала светлые джинсы и синий джемпер. Кинув вещи на кровать, я быстро забежала в ванную, дабы принять душ и освежиться, ибо я вся пропахла едой. Проделав нужные процедуры, высушила волосы феном и вытянула их утюжком. Краситься я особо не люблю, но сегодня решила подкрасить ресницы тушью, которую мне мама подарила ещё два месяца со славами:«Ты все — таки девочка!» Схватив рюкзак, я быстрым шагом направилась на кухню, где уже завтракали два человека, которых я безумно люблю. -Доброе утро, Гарри.- я застенчиво улыбнулась ему и села рядом, принимаясь за свой омлет и стараясь не смотреть на своего возлюбленного. Стайлс лишь улыбнулся и продолжил жевать, запивая все соком. Вообще, я привыкла, что он каждое утро завтракает с нами. Это уже что — то типа ритуала.

В школе.

— Дженни. — услышав свое имя, я остановила и обернулась, чтобы посмотреть на того, кто окликнул меня. И это был Гарри, и я чуть снова не залипла на него. Боже, Майклсон, прекращай немедленно! — Пошли пообедаем, — он широко улыбнулся, что проявились мои любимые ямочки на его красивом лице. Он приобнял меня за плечи и обсуждая вчерашний вечер, пошли в школьную столовую. Я думала, что это один из моих счастливых дней, но я так ошибалась. Я так сильно ошибалась. День был солнечным для марта месяца и на улице было очень тепло, что не характерно для этого времени года. Хотя все и говорят, что в марте начинается весна, но не в нашем городе. У нас март — это долгожданный конец зимы. Казалось, что в этот день должно случиться что — то необычное, и из — за этого настроение с самого утра было на высоте. Я даже подумывала признаться Гарри в своих чувствах и услышать наконец — то его ответ, а не быть в неведении. Улыбаясь, мы сели за столик с подносами еды. Я почему — то не замечала вокруг него никого, кроме Гарри. Будто во всей вселенной, мы находились вдвоем. — Гарри, я хочу кое — что тебе сказать. — еле выдохнула я, смотря на свои руки, и чувствуя, как все внутри меня сжимается от страха. Я должна это сделать. Чем раньше, тем лучше. — Гарри. Я,  — я не успела договорить, как к нам присела Рози. Местная звезда (порно) и всеобщая любимица. Я злобно сверкнула глазами, когда она села напротив Стайлса, кладя руку ему на плечо. — Привет Гарри, ну и тебе привет. — она даже не посмотрела в мою сторону, все сильнее прижимаясь к моему (!) Гарри. Злость внутри меня закипала, и казалось ещё чуть — чуть и я взорвусь на месте. Гарри же довольно улыбался и как я поняла, он не был против такой близости. — Привет Рози, — вроде, очень спокойно проговорил кудрявый, даря ей свою улыбку с восхитительными ямочками в которые я не устану тыкать. — Придешь сегодня на мою вечеринку? Придет вся школа и только тебя там будет не хватать. — промурлыкала она, и кинула мимолетный взгляд на меня, облизывая свои перекачанные губы. И что в ней все нашли? Ненавижу эту шлюху. Парень лишь кивнул. Рыжая встала со своего места, и нагнувшись, оставила поцелуй на щеке Гарри и развернувшись, потопала к своим тупым подружкам. — Ты сейчас серьёзно? — спросила я, приподняв правую бровь и положив вилку в тарелку. — Ну, как я мог отказаться? И вообще, что ты хотела сказать? — спросил он, как ни в чем не бывало. Что за херня? — Ничего, — схватив рюкзак, и взяв свой поднос, я встала со своего места и понесла в сторону мойки. Какого лешего это вообще было? Никогда бы не подумала, что он поведется на неё. Да её вся футбольная команда по кругу пустила уже! Не могу в это поверить. Так. Пофиг. Его жизнь, пусть сам решает и меня в это не втягивает. Подцепит от неё что — нибудь, потом прибежит ко мне и будет ныться о том, что я была права и что надо было меня слушать. Пусть сам разбирается в своем окружении. Я не буду лезть в это. Вот, сука! Топнув ногой, я быстрым шагом потопала на следующий урок, и надеясь, что кудрявый баран прогуляет этот урок или вообще не появится больше сегодня. Впервые он меня раздражает и я не хочу его видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.