ID работы: 5437505

Медальон судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После школы я пошла домой. На вечер у меня не было никаких планов. И тут мне захотелось посмотреть какой-нибудь интересный фильм и насладиться моим любимым напитком — горячим шоколадом. Но если бы мне тогда не позвонила моя лучшая подруга Маша, то все так и было бы. Она попросила меня сходить погулять с компанией, где был Максим — мальчик, который покорил ее сердце. Мы договорились встретится пораньше, чтобы дойти вместе до парка, где была назначена встреча  с  Максимом и его друзьями. Когда мы подошли к фонтану, там стоял возлюбленный моей подруги. Маша обняла его, а затем представила меня. Пока мы ждали остальных, Макс начал расспрашивать про мой медальон. Я рассказала ему, что он чисто случайно оказался у меня — 7 лет назад  моя сестра нашла его на дне озера. Но наш разговор неожиданно прервали криками: -Ооо Максим, кто эта прекрасная  девушка? На что Маша ответила: -Это моя лучшая подруга Лена, что Тёмка, она понравилась тебе? -Все может быть, -сказал он, посмотрев на меня с улыбкой. В этой компании я узнала своего старого приятеля Лешу, затем шепнула ему на ушко: -Это твоя новая девушка? -Да.-ответил он. -Меня зовут Кристина.-представилась девушка и мило улыбнулась. -Очень приятно, -пропела я, после чего все дружно отправились гулять по городу. *** Получилось так, что мы разбились по парам: Леша с Кристиной, я с Артемом. Маша и Максим шли позади  нас и, когда я обернулась назад то увидела, что они слились воедино в страстном поцелуе. Артем крикнул им:  -Эй, голубки, догоняйте нас. Я искренне порадовалась за подругу, потому что этого момента она ждала очень долго. ***  Когда мы проходили мимо магазина, Кристина предложила купить лимонада. -Может чего-нибудь покрепче? — сказал нам Артем. -Нет, ты что нам же еще нет 18! -Ой, Лен, давай расслабимся, хоть разок в жизни, -возразила мне Маша. Я решила промолчать, так как в мои планы не входило употребление алкоголя. -Ну тогда ждите меня здесь, -сказал Максим и  ушел вместе с Машей в магазин. Прошло 5 мин и они вышли из магазина с двумя большими пакетами. -Ну что ребят, где будем отдыхать? -Радостно прокричал Лёша. -Пойдемте я покажу вам одно место, где мы сможем оторваться по полной.- сказал Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.