ID работы: 5437516

Запредельно близко

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Ребята, объявление! Послезавтра в 9 вечера состоится общее собрание! Информативная часть перейдет в развлекательную, так что сидр (или что покрепче) с вас, кофе – с нас, как всегда. Всем пис!» Такие ежемесячные сборы мне полюбились сразу же. Вся наша огромная команда собиралась вместе, обнималась, шутила и громко смеялась. Но в этот раз что-то пошло не так. Мне было ужасно грустно, а понять, почему, не особо получалось – я просто предполагал, что это из-за недостатка внимания от Луи. Я нашел уединение за шторой на подоконнике и смотрел с 9 этажа, как проезжают машины, которые становились на такой высоте совсем игрушечными. - Ну и что, Луи, мне больно! - Ну, успокойся, Эль, ты чего? - Да ничего. Мне все равно от этого больно! Я обернулся на их диалог и посмотрел между штор, что происходит «снаружи». Элеонор не держалась за бок, ногу или живот, она спокойно стояла и предъявляла Луи претензии. Ей больно. Больно… Морально что ли? Зря я об этом подумал, потому что в тот же миг обнаружил, что обладаю сверхспособностью – накручивать себя за 5 секунд путем наитупейших алгоритмов (которые могли оказаться правдивыми, между прочим). Луи кто-то обнял или обратил излишнее внимание? - Эль это увидела? – Они встречаются и из-за этого ей было больно видеть, как его кто-то донимает? Здорово. Теперь мне жить с этими мыслями и грустить еще больше за этой шторой. Скорей бы домой. Почему я вообще не отправлюсь туда прямо сейчас? *** - Хэй, кто-нибудь видел Гарри? - Нет, уже давненько его не видно. Может быть, ушел? - И ни с кем не попрощался? Этот кудрявый, который не может переступить порог, пока не обнимет всех присутствующих? - И то верно. Тогда не знаю. Он стесняшка, который к тому же не пьет. Может, он пьяных не любит – а мы все здесь пьяны. - Ладно, сейчас позвоню. Луи подошел к моему окну и залез за шторку, набирая номер. - Ой, Гарри! Ты напугал меня. - Прости. Мне просто нужно было побыть одному. А вообще - я собирался уходить. - Слушай, подожди, у меня вопрос к тебе небольшой. Ты можешь мне одолжить свою черную рубаху? Завтра в пабе одна тусовка, и мне позарез нужна рубаха, а у меня такой нет. Я был бы очень благодарен, если бы ты дал мне на вечер… - Ты теперь каждый день напиваешься, да? - Ну, нееет, не каждый. Сейчас я вообще не пьян, к примеру. - Ага, я вижу. - Ты не веришь мне? Маленький недоверчивый мальчик! - Мне 20, вообще-то! - Ха, тебя это злит? Какой ты милый, когда хмуришься. Луи подошел ближе, погладил мои волосы, убрал за ухо непослушную прядь и провел указательным пальцем по кончику носа. - Не грусти, такое солнце просто не может быть грустным. - Лу. - Что? - Ты пьяный. - Нисколько. Я просто сделал тебе комплимент. Я не могу этого сделать? - Лу. - Не могу? Ты начал меня называть Лу. Люблю, когда мое имя так сокращают милые мальчики. - Я не мальчик! - Но не отрицаешь, что милый? Он подошел еще ближе, наклонился и прошептал на ухо короткое: «Мур». - Ты понимаешь, что делаешь, Луи? - Нееет, Лу звучало лучше. Называй меня Лу. Говоришь, ты не мальчик? - Не мальчик. - Значит, уже мужчина? - …Ты все переворачиваешь. - Стой. Так все-таки мальчик? Я сделал попытку соскочить с подоконника, но был остановлен своим наставником. - Эй, котик, ты мне нравишься. Сердце упало куда-то глубоко вниз. Я смотрел на него и молчал. Он нежно провел по моей щеке, притянул за шею и прикоснулся к моим губам. - Ты мне до безумия нравишься, понимаешь? Он обнял меня за талию и снова поцеловал – дольше, требовательнее, страстнее. - Ты что делаешь? - То, что хочу. И ты мне не запрещаешь. Снова поцеловал. Мне становилось горячо. Я пытался осознать, что все это действительно происходит. Правда, подсознательно меня что-то волновало, очень, очень волновало, и я не мог понять, что именно. Его губы были такими мягкими, желанными. Руки обжигали прикосновениями. Он сжимал меня все сильнее, прижимаясь ближе, заставляя чувствовать его все больше. - Ты меня так возбуждаешь. Я бы тебя взял прямо тут. Прямо сейчас. - Чт… Что ты… Я с силой оттолкнул его, он налетел на штору, сорвал ее с петель и начал падать. В глазах все поплыло. Движение замедлилось, и мне начало казаться, что я в бреду. Что проис… *** - Эй, Гарри! ГАРРИ! Я резко отскочил от холодного стекла, протер глаза и попытался всмотреться в лицо Дани. - Ты чего, заснул здесь? Тебя все потеряли! Думали, ты ушел домой, ни с кем не попрощавшись. Так сильно устал? Сердце колотилось, как бешеное. Я был рад, что надел огромную толстовку – сейчас она прикрывала мои джинсы, которые неплохо увеличились в объеме. - Эээ… - Ты чего такое потерянный? - Похоже, я правда уснул. Я… Пойду домой. - Вызвать такси? - Нет, нет, не нужно, мне недалеко. - Как знаешь. Отдохни, хорошо? - Обещаю. Спасибо, Дани. Ты очень хорошая. - Только остальным не говори. Я продолжал тяжело дышать. Мне было жарко, и даже холодный ветер абсолютно не спасал. Не помню, как я добрался до дома. Не помню, как зашел в душ. Помню лишь, как мне было хорошо от прикосновений, как протяжно я стонал и как долго лежал на дне ванной, пытаясь прийти в себя. Я чувствовал себя плохим мальчиком, который перестал быть паинькой и сделал что-то запретное. Я боялся и безумно хотел увидеть Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.