ID работы: 5437516

Запредельно близко

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я держался, как мог, а потом вспомнил про бутылку сидра в моем холодильнике. Я никогда не пил раньше, а купил ее, когда мне стало настолько плохо, что невозможно было терпеть. Но даже тогда я не решился ее открыть. Через час я стучался к Луи, шатаясь на ногах. Я все еще был в сознании, вот только словам было невероятно сложно составляться в предложения, потому что язык объявил мне бойкот. - Гарри? - Это я. - Ты.. Пьян?! - У сидра заканчивался срок годности. - Он что у тебя, год стоял? - Нет, пару месяцев, вроде бы. Луи улыбнулся. - Ну и как же вышло, что срок закончился так быстро? - А он у меня самый натуральный был, без всяких там. Консер...вантов. Луи по-доброму усмехнулся и пригласил меня зайти внутрь. - Гарри, ты как? Я плюхнулся диван и замотал головой. Зачем он спросил? Он знает, как я. Не буду ничего говорить. - Куда ты едешь? Он присел около меня на пол и сжал мои руки в своих. Мне было очень приятно. Я скучал по нему, скучал, скучал, скучал. Но одновременно я чувствовал себя мальчишкой, которому сейчас расскажут не очень хорошую новость и не хотят, чтобы он расстраивался. - В другой город. Достаточно далеко... И не один. Меня позвали работать, предложили очень хорошую должность с не менее хорошей зарплатой. Я должен, наверное... Должен уехать. - Кто он? - Город? В 2 тысячах километров отсюда. - Луи! - Должность? Управление персоналом, моя компания расширяется и... - Лу... - Зарплата в 2 раза больше, чем сейчас. В два, представляешь? Это очень много. - Луи, пожалуйста... - Нет, Хаз, не надо. - Луи, кто он? Он молчал. Мне начало казаться, что что-то не так. Почему он не хочет говорить? - Лу... - Хаз, это... Кара. Кажется, я протрезвел. Но когда начал говорить, понял, что язык все еще не хочет слушаться. Я вскочил на ноги и начал сильно мотать головой из стороны в сторону. - Нет. Нет, скажи, что нет. - Гарри, подожди, успокойся. - Как давно вы с ней вместе? У меня закружилась голова, и я чуть не упал на пол. Луи меня подхватил, но я тут же начал отталкивать его. Он не давал, прижимая к себе и приказывая успокоиться. - Тебе хорошо с ней, да? Тебе хорошо? Что случилось? Почему, как она... Как она могла... Да как вы с ней познакомились?! Луи, ЛУИ, ответь мне, почему!? ЗА ЧТО?! Я бы меньше расстроился, если бы ты сказал, что это Зейн. Кара... Нет. Нет, она бы так не поступила со мной... Только не она. Я перестал отталкивать его, у меня просто не получалось это сделать. Я закрыл ладонями лицо, все еще мотая головой из стороны в сторону. - Нет, ты не мог. Луи, ты не мог... Она не могла... - Хазза, подожди. - Почему вообще ты позвал меня к себе? Рассказал мне все? Почему ты терпишь мою истерику? Почему ты стоишь и обнимаешь меня?! ОТПУСТИ. - Стою и обнимаю, потому что ты пьян, и ты упадешь, если я тебя отпущу. Подожди! - Я хочу упасть, отпусти. Я не могу больше выносить твоих прикосновений. Отпусти меня сейчас же, Томсл...Томлинсон. Он отпустил. Минуту мы молча смотрели друг на друга. Он был очень озабочен, и я не мог понять, почему. Я был убит. По моему лицу стекали слезы, мне было сложно стоять, говорить, дышать и жить эту жизнь. Еще мгновение, и я пошел в сторону выхода. Луи снова не дал мне этого сделать. Он обхватил меня за руку, но я выдернул. - Еще раз ко мне прикоснешься, и я врежу тебе прямо по твоему прекрасному лицу. - Гарри, тебе нужно меня выслушать. - Мне ничего. От тебя. Не нужно. - ГАРРИ! Я не смог надеть обувь, просто взял ее в руки и вышел из квартиры, сильно хлопнув дверью. Слезы снова застилали мое лицо, и я с трудом мог смотреть вперед. Я не мог контролировать свои движения, у меня болела голова. Я хотел все забыть. Прямо сейчас. Проснуться. Я поднялся на этаж выше, сел на лестницу и начал завязывать кроссовки. На нижнем этаже хлопнула дверь. - Хаз! Я зажал рукой рот и всхлипнул. Луи побежал вниз. Кара не могла. Она не могла. Я начал искать телефон, и с ужасом обнаружил, что его нет. Я оставил его на диване в комнате Луи. Нет, нет, нет, нет. Если он не закрыл дверь, я просто войду и возьму его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.