ID работы: 54376

Девушка похожая на Люси.

Джен
G
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушки полудемоны

Настройки текста
Обычный день в гильдии. Как всегда было очень шумно. Вдруг мастер показался со второго этажа. На его лице была грусть, которую он хотел сдержать. Никто на него внимания не обращал. Все как продолжали драться, так и не остановились. Поэтому мастеру Макарову пришлось привлечь своё внимание криком: — А ну все быстро успокоились! — крикнул Макаров не очень громко, но его услышали. — Что-то произошло, мастер? — кто-то спросил Макарова, заметив на его лице грусть. — Сегодня... — А? — О чём он? — Сегодня пришёл отчёт с задания на которое отправилась Люси. Она пропала без вести... — Макаров уже не мог сдержать слёз и позволил себе заплакать. — Как!? Как такое может быть!? Этого просто невозможно! — возмущался кто-то из гильдии. — Это всё! — мастер прикрикнул и ушёл. Никто в это поверить. Они никак не могли смириться с такой новостью, они со временем поняли свои ошибки за что себя карают. Они надеялись, что в один прекрасный день придёт новость, что Хартфелия Люси нашлась. Но увы такая новость не пришла. Но они хотели верить, что она вернётся. Вскоре спустя полгода они немного успокоились и хоть на их лицах у них играла улыбка они грустили, что потеряли свою драгоценную подругу. Лес рядом с городом Ханьё. День когда Люси пропала. Где-то в чаще леса лежала девушка. Всё её тело было в ранах, волосы у неё были светлые, глаза карие. Это была Люси. Она была без сознания. Вдруг откуда-то показались девушки в кимоно, у них были светлые волосы. Их было двое. На голове у них были лисьи уши. — Сестра, смотри! — вдруг произнесла одна из них показав пальцем на пострадавшую. — Тут человек! И похоже ей нужна помощь. — Да. — сказала вторая. — Ей нужна помощь. — и на этих словах они взяли Люси и направились в неизвестном направлении. Вскоре они пришли к какой-то хижине. — Сестрица, она проснулась? — спросила одна из девушек. — Нет. — она посмотрела на держательницу. — Кобато, Хиёка это кто? — из хижины вышла девушка и вопросительно посмотрела на заклинательницу. У неё был ангельский голосок, тёмные длинные волосы и волчьи ушки. — Не знаем, мы нашли её в чаще леса. — ответила Кобато. — Это так Хиёка? — девушка с ангельском голосом, но твёрдым характером. — Да. Она лежала без сознания, тело её было изуродовано. Нам её стало жалко и мы решили ей помочь. — подтвердила Хиёка. — Смотрите. Вдруг этот человек плохой и сообщит другим людям. — предупредила их третья девушка. — Что ты так напряглась, Кисаки? — из хижины вышла ещё одна девушка. У неё были короткие рыжие волосы и рыжие лисьи ушки. — Химено, а вдруг она разболтает о нас людям, когда нас увидит? — Кисаки начала протестовать. — Не волнуйся, Кисаки. — Химено улыбнулась своей милой улыбкой. — Она не похожа на такого человека. Хоть она и болтлива, она умеет хранить секреты. — Ну, ладно. Кобато, Хиёка, перевяжите ей раны. Химено, пойдём собирать лечебные травы. — за командовала Кисаки и всё пошли заниматься своими делами. И так прошёл весь день. Бедная Хартфелия никак не просыпалась и девушки за неё волновались. Но на следующий день она проснулась. Было утро. Лучи солнца падали на Люси. Она лежала в кровати. Рядом с кроватей стоял стульчик, а на нём сидела Кобато и с надеждой ждала, когда она проснётся. Вскоре пострадавшая проснулась. Только глаза она открыла не сразу. Постепенно. Заметив это Кобато воскликнула:"Сестрицы, она проснулась!" — A? — не поняв ситуацию Люси вопросительно посмотрела на Кобато. Через пару минут подошла целая компания девушек. — Где я? Как я сюда попала? Кто вы? — Ты в нашей хижине она находиться в лесу. Мы нашли тебя недалеко от хижины. Я — Кобато, — ответила девушка которая сидела у её кровати. Перед Люси стояла девушка с светлыми волосами и голубыми глазами. — Я — Хиёка, — ответила девушка немного похожая на Кобато, но глаза у неё были цвета сапфира. — Я — Химено, — ответила девушка с милой улыбкой. — Я — Кисаки, — ответила девушка ответила недовольным голосом. — А ты кто? — Я? — когда Люси услышала этот вопрос она очень удивилась. — «Кто я? Действительно кто я? Неужели я этого не помню?» — подумала заклинательница духов. — Я... я не знаю. — Всё ясно. Потеря памяти. — сказала Хиёка. — Кстати почему вы носите эти ушки? — блондинка посмотрела на их уши и как маленький ребёнок показала на них. — «Так она не поняла...» — одновременно подумали хозяйки хижины. — Ну знаешь... — Химено не дали закончить потому что её прервала Кисаки взяв её за руку и отвела подальше от держательницы. — Эй, ты! Если она этого не поняла это хорошо! Вдруг опять проблемы из-за этих людей будут? — Успокойся, Кисаки. Я конечно понимаю ты волнуешься, но надо больше доверять. — Я знаю, но... — Кисаки запнулась на что Химено мило улыбнулась и подошла к Люси. — Видишь ли мы полудемоны. — Что!? Правда!? — Да. — всё с такой же улыбкой говорила девушка. — Впервые слышу о полудемонах. — на это Химено улыбалась той же улыбкой. Спустя тридцать минут разговоров полудемоны угостили Люси чаем из лечебных трав. Вскоре они решили дать ей временное имя. В надежде, что она когда-нибудь вспомнит хотя бы своё имя. Они дали ей имя Мицуки. И вот так она прожила почти полгода с девушками полудемонами, но однажды "Мицуки" захотела стать сильнее и спросила у своих подруг совета. Они сказали, что могут обучить её сражаться на мечах. Начиная с того дня они обучали её этому мастерству. И правда уроки не прошли даром. Она хорошо сражалась, но естественно не так сильно, как умели Кобато, Хиёка, Химено и Кисаки. И вот так проходили мирные дни... P.S. Я чувствую, что написала я плохо, но всё же, меня эта идея очень заинтересовала и я решила попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.