ID работы: 5437613

Бесконечный мудак.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобус под номером 410.

Настройки текста
У каждой истории есть своё начало и конец. Начну с того что меня зовут Эдвард, для знакомых просто "Эд", мне 23 года, работаю в магазине по продаже бытовой техники менеджером. Зарплаты хватает на комуналку и еду. В основном я всегда был хиканом который пытался отбить от себя близких людей, хотя сам и желал общения. В мои 23-ри года мне не известны понятия как дружба и любовь. Мои родственники не бедные, а даже наоборот, можно назвать меня мажором. С 19-ти лет я живу один, но денег я стараюсь не брать у них, только уже когда прижмёт, в основном я с ними не общаюсь, как и с остальными. Если подумать, как такой ублюдок как я, может работать менеджером в магазине, если честно, я сам не знаю, просто я мудак который подстраивается под других. Я могу общаться с людьми радостным лицом, но сам я ненавижу их и желаю удалиться от их компании. Про настоящий мой характер мало кто знает, точнее про него не знает никто... Я провожу свои дни как типичный отброс, раньше я гулял с людьми которых называл друзьями, но опять-же таковыми их не щитал, занимался спортом, а так-же читал книги. После школы я перестал с ними общаться, забил на свою жизнь огромный болт, теперь после работы я просиживаю всё свободное время за компьютером. Но однажды моя жизнь изменилась... Это было обычным будним днём, как щас помню, вторник, 18:00, я возвращался домой, по дороге я зашёл в магазин, ибо мой забитый склад "Дошираков" начал заканчиваться. Прийдя домой и заварив свой "ужин" я как всегда сел за свой комп, полез в карман за сигаретой и вспомнил что забыл их блять купить... Одевшись я вышел из своего подъезда, началась метель, пока шёл в магазин несколько раз наебнулся. *Блядский гололёд...* Купив свою пачку сигарет на которой красовалась надпись "Winston" я решил не рисковать своим копчиком и сесть на автобус и проехать три остановки. Передо мной остановился автобус, на нём был номер "410". *Как на заказ* Я спросил у водителя: -Уважаемый, на Урале остановишь? -Прыгай... Я сел в автобус, вставил наушники в уши,меня начало клонить в сон. -Начальник, разбудишь? В ответ я услышал одобрительное мычание. Закрыв глаза я уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.