ID работы: 5437723

Странные

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двое.

Настройки текста
Если бы кто-нибудь присмотрелся к верхушке давно заброшенного здания, то увидел бы два тёмных силуэта, чуть видные на фоне закатного солнца. «Влюблённые?» — подумали бы вы. Нет, просто старые знакомые. -Зим? -Чего тебе ещё? — Я похож на сумасшедшего? Пришелец как-то странно посмотрел на своего высокого собеседника, но ответил: -Джонни, ты безумен во всех смыслах этого слова и прекрасно это понимаешь. — Да. Но хотелось услышать это от кого-то, кроме распотрошённой плюшевой игрушки. И снова молчание. Впрочем, они встретились совершенно случайно, прогуливаясь по мостовой городка. И решили сходить вместе куда-нибудь. Просто так. -Зим? А помнишь нашу первую встречу? По-моему, люди, долго не видевшие друг друга, должны начинать разговор с этого, но наши знакомые персонажи решили этим всё закончить. — Конечно, дорогой маньяк-убийца! — Знаешь, если бы ты не был бессмертным иркеном, то твои антеннки уже бы давно красовались у меня на стене в качестве трофея… Эх, жаль, очень жаль. Дальше разговор продолжать было бесполезно, так как всё было сказано пару лет назад, да и они просто устали. Возможно, даже друг от друга. Расходятся, они сухо попрощались и пошли в разные стороны. Возможно потому, что у них была совершенно разная судьба, которую нельзя навязывать никому. «Странный пришелец». «Странный человек». И этим всё сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.