ID работы: 5437730

Прости, отец.

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прости за то что не достоин.

Настройки текста
Взять веревку, сделать петлю, прикрепить к потолку. Он потерял все. Свою мать, "верных" друзей. Остался только отец, но кажется он будет рад кончине сына. Ведь Драко слабак. Столько боли прошло, пока парень царапал предсмертную записку. Слезы капали и чернила размывались. Блондин еще больше злился на собственную слабость и, скомкав очередной мокрый кусок бумаги, принялся писать новую записку. Эти слезы душили не хуже петли в которую парень намеревался залезть. Боль и страх сжирали изнутри. Слабак, тряпка. Парень корил себя за свои чувства. Его учили не показывать свои эмоции. Вечный аристократ, непробиваемый Драко Малфой сдался под напором чувств. Наружу рвались слезы, хотя они уже давно переросли в самую настоящую истерику. Все, что Дракон когда либо сдерживал прорвало плотину безразличия. Он словно шут примерял все новые и новые маски, забавляясь и забывая свои настоящие чувства и эмоции. Он бы и жил так дальше, если бы не смерть матери. Она как будто сорвала с Драко все защитные слои. Тут же начались нападки от учеников, "друзья", которым он доверял, отвернулись от него. Его душа просто металась из стороны в сторону, пытаясь найти выход. Она нашла. Но только не самый лучший, но самый верный, как казалось Драко. Парень наконец дописал записку и встал на табурет. Жесткая, грубая веревка обвилась вокруг белоснежной шеи и затянулась. Драко Малфой выдохнул, но слезы все так же текли по лицу. *** Это был обычный серый день для Люциуса Малфоя. Он восстановил положение рода и возвратил свою работу в Министерстве. После смерти Нарциссы, старший Малфой возвращался домой поздно, а уходил как только вставало солнце. Ему не хотелось видеть ту бесконечную скорбь в глазах сына. Тот немой упрек, что выдавал его с головой. Но в этот раз все получилось совершенно по другому. Старший Малфой твердо решил навести порядок в своей маленькой семье и восстановить отношения с сыном. Ведь он любил его. Это была испорченная любовь, грязная. Это была не только любовь как к сыну, но и как к мужчине. К парню, которого Люциус сам воспитал. Они уже долгое время не разговаривали. Очень долго. И старший Малфой твердо решил это исправить. "Хватит".-отчетливо произнес он в своем мозгу. Люциус уже рисовал картины, как прижмет сына к сердцу и нежно поцелует. Драко ответит немного неумело и тревожно смотря на реакцию отца. Входная дверь со скрипом отворилась и Люциус Малфой вошел в дом. -Тинки, где Драко?-немного грубо спросил хозяин поместья. -Хозяин, наш господин очень сильно плакал у себя в комнате, а потом прогнал нас и закрыл дверь. Мы не могли пройти в его комнату.-дрожащим голоском заявили эльфка. Люциус Малфой тут же кинулся по лестнице в комнату сына. Дверь в комнату была зачарована, но одним заклинанием старший Малфой с легкостью вышиб ее. Его глазам предстала ужасная картина: его сын, его плоть и кровь висел под потолком задыхаясь. Мужчина одним взмахом палочки порвал веревку и подхватил сына. Тот лишь лежал, рыдая навзрыд и пытаясь отдышаться. Глава рода быстро прочитал записку и еще крепче прижал к себе сына. -Из-за этого ты хотел покончить с собой? Дурак, дурак...-старший Малфой повторял это слово словно мантру, чувствуя как по щекам побежали жгучие слезы. Он успел. Успел исправить непоправимое. -Прости, отец.-прошептал Дракон и прижался к мужчине, понимая свою ошибку. Мужчина лишь глубоко поцеловал своего непутевого сына и погладил по голове, чувствуя, как ткань пиджака постепенно становится мокрой. "Прости, отец. Прости за то, что не сумел я жить. Прости за боль, что причинил тебе и всем вокруг. Прости за мертвую мать, что умерла спасая меня. Прости, за то что виноват перед тобой. Простить прошу и отпустить. Я не достоин жизни на земле. Не достоин я твоих ласковых рук и поцелуев. Не достоин носить гордую фамилию Малфой. Прости за то что не достоин. Твой сын наказал себя сам. Твой Дракон"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.