ID работы: 543785

Я тебя хочу.

Джен
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уставшая вернулась с работы, твой парень Гарри не смог тебя встретить, так как у него какие-то дела. Мысль о том что сейчас нужно еще готовить и убираться валила тебя с ног. Ты уже открывала дверь, как Почувствовала приятный запах из квартиры. Ты открыла дверь, вошла, крикнула Гарри, но никто не отзывался. Ты заперла дверь и нагнулась, чтобы разуться как почувствовала, что взади кто-то подошел к тебе и тихонько прикрыл глаза, по мягкости рук ты поняла, это Хазза. -хей, у тебя же дела? -произнесла ты - извини, я наврал, чтобы сделать тебе сюрприз - Гарри повернул тебя к себе, все также закрывая глаза и нежно чмокнул в губы. Когда ты сняла верхнюю одежду, Гарри повязал тебе черную повязку на глаза, взял за руку и повел в глубь комнат. -можешь снять повязку-Гарри остановил тебя по середине комнаты, сняв повязку ты увидела спальню, совершенно всю в лепестках роз, на прикроватной тумбочке стояло шампанское в ведре со льдом, фондю, канапе, и целая чашка клубники. -вааау- произнесла ты пройдя по свежим лепесточкам, и сев на кровать в красивом постельном белье. - тебе нравится? Я старался. Угробил кучу времени и денег- произнес Хазза и подошел к тебе. Затем он положил руки на твое лицо, на уровне скул и приткнул к своим губам. Его поцелуй был слаще всякой клубники. Затем он присел на корточки, и прошептал своим хриплым голосом "я тебя хочу". Ты легла на кровать и потянула его за собой. Хазза надвис над твоим возбужденным телом и принялся целовать твои губы, ты же принялась шарить руками под его футболкой. Гарри поднялся и сексуально сбросил майку через голову, оголяя свой торс, напряженный от ожидания. Затем Гарри поднял тебя и снял твою кофту как с маленькой девочки, нежно и аккуратно, и принялся снова целовать, сначала губы, потом шею, так Гарольд оставил полоску поцелуев от твоих губ до самого низа живота при этом уложив тебя повыше. В мгновение он стянул с тебя брюки, ты тоже помогла ему раздеться. После ублажения тебя нежными поцелуями, Гарри начал проводить кончиком пальца по твоей груди, ты, не выдержав перевернулась и оказалась над ним. Сев тем самым на его бедра с передней стороны. Ты почувствовала как его член упирается тебе между ног через боксеры и твои трусики. Ты опустилась и теперь сама принялась покрывать его поцелуями. Гарри положил руки на твою попу и начал маленько стягивать с нее трусики, ты приподнялась и помогла ему снять их. Затем ты сняла с него боксеры, и начала тихонько возиться на его члене все больше возбуждая его, Гарри не выдержал и вошел в тебя, ты была сверху и могла управлять им. Ты двигалась не очень быстро движениями вперед-назад, при этом целуя его губы, то и дело отрываясь от них, вокруг стало жарко и вы вспотели, ты начала двигаться быстрее, затем ты поднялась и поставила руки взади около его ног. Ты выгнула спину и наслаждалась тем как его член полностью входил в тебя, доставая до точки оргазма. Гарри положил руки тебе на талию и начал резче насаживать тебя на член, ты начала кричать и издавать звуки которые заводили его еще больше, он начал трахать тебя со всей силой, насаживая на его возбужденного "дружка". На торсе появились капельки пота, на твоей груди тоже, окна запотели и вы оба стонали от приближающегося оргазма . Вот вот и вы кончите, Гаррольд начал замедляться и водить руками просто по твоей спине, облизывая губы. Он вышел из тебя и кончил тебе прямо на низ живота, ты упала рядом с ним и вытерла его сперму о простынь. Вы лежали так еще 3 минуты, и позже Гарри произнес: -наливать? -наливай- запыхавшись пошептала ты и приподнявшись поцеловала его в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.