ID работы: 5437865

... and the demons burst

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I got to tell you something I wanna view your dreams Я всегда думал, что самое сложное ‒ это убежать от своих проблем, когда скорость останавливает время вокруг, но самым сложным оказалось узнать тебя. Узнать, что таит в себе Курт Вагнер. Ты так отчаянно рвался к новым знакомствам и в то же время закрывался от меня на все семь печатей. И будь я проклят, но мне так хотелось обладать телепатией, чтобы пробраться в те тёмные углы, которые ты так тщательно скрываешь от меня. Какие кошмары там живут? Какие демоны не позволяют тебе открыться? Ты даришь улыбки всем. Ты так искренне улыбаешься и сердишься, что у меня сердце сбивается с ритма, потому что стоит нам остаться наедине, как огонь в твоих глазах стремительно тускнеет. Мне до исполосованных болью ребёр хочется узнать тебя. Прикоснуться к каждому твоему шраму, к каждому миллиметру синего совершенства. Ты так невероятен и так порочен, что никакая скорость на свете не сможет заглушить мои истошные крики, раздающиеся где-то под коркой мозга. Там, где я отвёл место для персонального ада. С твоим именем на троне. I wanna pull out your crazy and pour it over me. I might take you somewhere far across the seas I need your faith, I need your everything. Пока ты тщательно избегаешь меня днём, скрываешься за конспектами и учебниками, я успеваю сойти с ума триллионы раз. Ведь я бы давно ушёл, если бы не ты. Если бы не то, каким ты становишься с наступлением ночи. Солнце зажигает пожар в твоих глазах, но луна проникает глубоко внутрь. Ты становишься ярче при её холодном свете, и твоя кожа будто питается её холодным отблеском. Ты на вкус как крепкий кофе и имбирное мороженое. Такое же необычное сочетание. Вы с ночью в сговоре, потому что ты не дрожишь от каждого моего прикосновения, а стрелка твоего хвоста занимает своё любимое место на моей шее. As you enter into my curse Our dreams reverse and the demons burst... Ты молишься за всех своих друзей каждый вечер и замаливаешь свои грехи перед нашими встречами. На небесах тебя не ждут, Курт. И ты это знаешь. То, как твоё тело изгибается в моих руках, не способен замолить никто. Мне завидуют сами дьяволы, когда я веду дорожку влажных поцелуев вдоль твоих ключиц. Меня ненавидят сами небеса, когда ты вскрикиваешь от наслаждения, зажимая свой крестик в губах. So I wait, anticipate to meet you tonight, Come this way and I will bring your dreams to life. Я готов рассказать тебе всё о моей жизни, но о своей ты не проронишь и слова. Мне нужна та версия, которую не знает никто. Та твоя жизнь, которую ты скрываешь глубоко внутри себя. Запираешь своего демона, не позволяя ему дышать. Но я слышу, Курт. Я слышу то, как он скулит и скребётся под твоей кожей. Я вижу его отражение в твоих тлеющих глазах. Я собираю тебя по кусочкам, по каждому ночному вздоху и движению. Всё, чего я прошу - отпустить своего демона. Отпустить себя. I wanna move you somewhere close to ecstasy I might tell you things some which you won’t believe Расскажи мне всё, поведай то, какие грехи тебе никогда не простят ни ангелы, ни демоны. Ты царапаешься, и я вижу, как зажигает тебя это сочетание алого цвета и моей бледной кожи. Я чувствую твои поцелуи рядом с капельками крови и то, как ты зализываешь дорожки холодным языком. Позволяю тебе всё это, потому что в этот момент я чувствую твоего демона. Я чувствую тебя. И ты так прекрасен, что мне не догнать тебя, как бы я ни пытался. I wanna view the signals that control your brain I need a taste I need your everything. Яркие краски дня совсем не подходят под твой холодный оттенок волос. Разве что солнце проявляет любопытство к твоим огненным глазам, будто понимает, что оно не единственное в своём роде. Только твой взгляд ‒ это закат. Пылающий, забирающий с собой, закат. Все, кто смотрят на тебя сейчас, видят лишь бедного мальчика с тяжёлой судьбой. Им не дано прочувствовать мягкость твоих губ и шёлк твоей кожи. Они не видят демона внутри, который так жалобно скребётся за своей решёткой, ожидая своей свободы. As you enter into my curse Our dreams reverse and the demons burst... Мы знакомы уже так давно, что я перестал считать минуты, проведенные с тобой. Ведь однажды я понял, что это не всегда ты. Точнее, не совсем ты. Ты открылся мне всего лишь раз, полностью и без остатка. Отпустил своего демона, позволяя ему вести. Я до сих пор ношу под сердцем его знак. Тонкий шрам, ровно там, где для него уже готов дом. Я люблю тебя, и его тоже. И мне невыносимо слышать, как он зовёт меня. Как пытается сломать выстроенные тобой барьеры. Он рвётся ко мне, просится. Только ты не пускаешь. Боишься. Боишься за меня. Боишься, что причинишь мне боль, не понимая, что твой демон давно забрал мою душу, и что я не проживу без него. Я чувствую, как сжимаются твои руки на моих плечах, когда целую твою идеально тонкую шею. Ты сжимаешься весь, а потом будто возносишься к небесам. Дышишь полной грудью, и я наконец-то вижу в твоих глазах своего демона. From the first time I saw you till now I have counted the years that have gone by We'll release those demons tonight, tonight.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.