ID работы: 5437929

Ох,хен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-хеен..-лениво,нежно, с играющими чертиками в глазах. Одно мгновенье. Одежда- порванные тряпки на полу. Губы- столкнувшиеся Титаник и айсберг. Несущие разрушение и смерть. Только приятную. Полную сладкой боли и того самого "хеен". Очередная игрушка для грязной игры. Рваные поцелуи. Нежность в выражении лиц противоречит мокрым шлепкам,нарушающим тишину квартиры. Одна таблетка на два языка. Но никакой наркотик не заменит прикосновения обнажённой кожи. Грязно. Пошло. Сидя, они льнут друг к другу,выгибая спинки как две податливые шлюшки. Рука Юнги неосознанно блуждает по выступающей тазовой косточке человека напротив. Шероховатость. Наколотое им вручную Suga. Метка собственника? Не как иначе. Кончиками пальцев пытается запомнить её форму,плавно переходит на тощие ягодицы. Паку нравится. Пак выгибается навстречу,протягивая руку к лицу Мина. Большим пальцем мажет по губам старшего,но соскальзывает когда чувствует как в него заходит задорная розовая пробка. Сбившееся дыхание. Чимин целует Юнги в шею,в плечи. Оставляет мокрые следы. -хеен..-вокально,лениво,властно. Ребёнок манипулирует Мином лучше любого диктатора. Чимин оказывается внизу. От резкого падения пробка болезненно скользит по стенкам Пака. Мин заменяет её языком, но не разменивается на ласки. Не сейчас. Рывком закидывает ноги Чимина себе на плечи и резко входит в полурастянутый проход. Чимину больно. Чимину приятно. Чимин закрывает глаза. Его швыряет вверх-вниз под ритм того как Юнги его имеет. Юнги прикусывает лодыжку младшего,поглаживает татуировку и доводит Чимина до оргазма. Пак обмякший в руках Мина наслаждается послевкусием и приятной усталостью. Но старший только с силой бьёт того по бедру и ложится рядом с приказом во взгляде. Пытается усадить Пака на себя. Тот сопротивляется,но все таки сдается и насаживается вновь. Пак начинает прыгать,так что иногда Мин полностью выходит из него ,а после полностью насаживая на себя. -Ох,хеен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.