ID работы: 5437966

Путь Имаго: "Биджу на прокат"

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Эхх, скукотень... Пойти, что ли, подоставать придурков из соседнего Торана. Как раз там, вроде, война начинается... — думала Нова, потягивая банановый коктейль через соломинку. — Нее… Они ещё от моей предыдущей выходки не отошли. А жаль... Можно было бы опять сделать космическую воронку километра на четыре, и их войска, так и не столкнувшись, снова всем составом загремели бы в больницу. Мечты, мечты... А может выбрать мир, где ведутся войны, и поошиваться там? А что? Давно я себе не щекотала нервы! Лучше всего для этого подойдёт мир Наруто! Хо-хо-хо, так и сделаю.       Через некоторое время.       Настраиваю ПВК на режим «Временное перемещения с дальнейшей интеграцией в альтернативную реальность».       Передо мной появляется окошко с настройками.

Настройки системы Г е й м е р

Выберите необходимое: 1 — инвентарь (незримое складилище барахла); 2 — окно персонажа (твоя личная википедия); 3 — манекен (когда нет зеркала); 4 — карта (страдаете топографическим кретинизмом? — исправим!); 5 — барьеры: полигон / агри зона / место для раздумий; 6 — события и дополнительные бонусы; 7 — канон квест; 8 — классовая система («кто ты? и в какую сторону меня будешь гнуть?!» — канон); 9 — системные оповещения (вам ведь нужно знать когда оно грянет?); 10 — конвертер валют (на Марсе доллары не принимают).       Так, все пункты, кроме пятёрки и шестёрки, ибо пятый — это искривление пространства, а дополнительного внимания мне как-то не надо. А шестой меня просто бесит, и опять же, аномальное искривление пространства, а там, куда я направляюсь, сенсоров 8% населения Это немного, но и немало для того, чтобы из них нашёлся деятель, что доложит, куда следует.       Теперь Инвентарь.       Возьму продукты, медикаменты и письменные принадлежности, а то мало ли. Для этого мира нужно всё самое простецкое, чтобы, в случае чего, не вызвать подозрений. Другого ничего брать не буду, повышу себе уровень сложности.       Ну-с, приготовления завершены, пора отправляться. Чакра, жди меня!       Кладу в свободный слот книгу.       Свет померк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.