ID работы: 543800

Самый лучший зубной бес.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран ощущает себя жертвой. Глупой, позорно загнанной в угол жертвой. Один особо назойливый зубной бес как раз прижимается к его спине бессовестно распуская руки. - Семпаай, я думал под фразой «научить стрелять» Вы подразумевали научить стрелять, а не трогать меня за всякое. Тонкие пальцы судорожно сжимают курок пистолета. Прицел. Выстрел. Минус одна хрустальная ваза. На миллион осколков она разлетается чертовски грациозно и звонко, почти весело. - Ну-у… - Бельфегор задумчиво склоняет голову набок, - одно другому не мешает, неуклюжая лягушка. Потрошитель тихо смеётся, машинально поглаживает узкие плечи. Комната напоена истомой, легко отчего-то на душе, спокойно так. Дыхание принца обжигает щёку, и Фран мажет во второй раз. Пуля застревает в стене. Бельфегор заставляет поднять пистолет выше, быстро на выдохе шепчет: «Постарайся, Жаба». - Вы старый извращенец, Бел-семпай, - спокойно изрекает иллюзионист, но отстраняться не спешит. Хоть треклятый семпай воспринимает его всерьёз. - Попадёшь в цель – получишь невероятно эксклюзивный подарок – целую ночь в компании моего Высочества. Знаешь, это когда простой парень вроде тебя срывает куш в лотерее. Понимаешь, Франни? Франни хотел бы послать Его Высочество подальше вместе с его домогательствами, стрельбой и лотереями. Чтобы не тешить принцевское раздутое самолюбие. Но следующий выстрел попадает точно в цель, и Фран с тоской осознаёт, что в общем-то совсем не против провести парочку весёлых часов в компании самого лучшего зубного беса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.