Часть 1
19 января 2013 г. в 18:35
Фран ощущает себя жертвой. Глупой, позорно загнанной в угол жертвой. Один особо назойливый зубной бес как раз прижимается к его спине бессовестно распуская руки.
- Семпаай, я думал под фразой «научить стрелять» Вы подразумевали научить стрелять, а не трогать меня за всякое.
Тонкие пальцы судорожно сжимают курок пистолета.
Прицел. Выстрел. Минус одна хрустальная ваза.
На миллион осколков она разлетается чертовски грациозно и звонко, почти весело.
- Ну-у… - Бельфегор задумчиво склоняет голову набок, - одно другому не мешает, неуклюжая лягушка.
Потрошитель тихо смеётся, машинально поглаживает узкие плечи.
Комната напоена истомой, легко отчего-то на душе, спокойно так.
Дыхание принца обжигает щёку, и Фран мажет во второй раз. Пуля застревает в стене. Бельфегор заставляет поднять пистолет выше, быстро на выдохе шепчет: «Постарайся, Жаба».
- Вы старый извращенец, Бел-семпай, - спокойно изрекает иллюзионист, но отстраняться не спешит.
Хоть треклятый семпай воспринимает его всерьёз.
- Попадёшь в цель – получишь невероятно эксклюзивный подарок – целую ночь в компании моего Высочества. Знаешь, это когда простой парень вроде тебя срывает куш в лотерее. Понимаешь, Франни?
Франни хотел бы послать Его Высочество подальше вместе с его домогательствами, стрельбой и лотереями. Чтобы не тешить принцевское раздутое самолюбие.
Но следующий выстрел попадает точно в цель, и Фран с тоской осознаёт, что в общем-то совсем не против провести парочку весёлых часов в компании самого лучшего зубного беса.