ID работы: 5438003

birthday boy

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солист выглядит так, будто его счастье бьется через край где-то в легких, вырываясь понемногу со смехом. Вот только оно восполняется слишком быстро, опять вытесняя все печали из Брендона и подсвечивая его изнутри. Иногда кажется, что он является неотъемлемой частью не только этого праздника, но и самого понятия «праздник». Он мальчик-фейерверк, когда улыбается; мальчик-сюрприз, когда появляется на сцене; мальчик-праздничный торт, когда... Впрочем, пока речь совсем не об этом. Хоть этому мальчику сегодня тридцать, его искренний восторг полностью стирает из памяти эту цифру, стоит лишь вам увидеть Брендона Бойда Ури. И он действительно заслуживает всего этого сумасшествия, которым его окружила бесконечная вереница друзей и коллег. Ури купается в нем всю свою жизнь, но кто сказал, что в какой-то день его не может стать в разы больше усилием всех этих людей? Впрочем, может, из-за их количества довольно легко упустить кого-нибудь одного, не обнявшего также крепко, как и раньше, или же не сказавшего пару простых, но самых искренних слов. Если этим кем-нибудь бы не был Даллон Уикс, возможно, Брендон бы и упустил сам факт, что такое реально. Когда Даллон сказал ему пару месяцев назад, что его ничего не держит в группе, Ури схватил его за плечи в дверях гримерки. Ощутил ли он себя глупо, буквально хватая своего басиста, еще не покидавшего не то что коллектив, но и просто здание? Разумеется, да. Быть центром своей маленькой вселенной - еще и значит принимать все на собственный счет. И Брендон, конечно, принял. Он мысленно взял вину за будущий уход Уикса из группы на себя, и впредь старался быть холоднее... Насколько это вообще возможно, после того, как солист в порыве ярости прижал Даллона к стенке, требуя немедленного выяснения отношений. Лучше ли Ури стало после продолжительной ссоры, секса, которого у них не было несколько лет, а затем еще одной гребаной ссоры? Может быть, он бы ответил да, если конфликты можно бы было исключить. А реальность хотелось бы забыть как страшный сон. Со стороны же кажется, что забыть Брендон хочет самого басиста. Сдерживать очередной всплеск эмоций, которыми кипело все существо Бойда при мысли о той ночи, удавалось довольно долго. До этого дня. До момента, когда зазвучал голос Даллона, скромно устроившегося на краю сцены. Ури позволяет себе всего пару тоскливых взглядов, устремленных в направлении Уикса, разбавляя их восторженными возгласами и счастливым блеском глаз, стоило ему переключить внимание на кого-то другого из множества людей, присоединившихся к поздравлению.

«Счастливого дня рождения, Брендон. Счастливого дня рождения тебе».

Он точно не знает, что заставляет его чувствовать, будто внутри кто-то рвет одну за другой струны любимой гитары. Голос ли, казавшийся таким идеальным в тот момент, или же устремленный вдаль взгляд голубых глаз, когда именинник жаждет увидеть, как они смотрят прямо на него. С искренней улыбкой, а не той, которую приходится вытягивать словно щипцами для фото с фанатами, где Ури вынуждают встать поближе к Даллону, разумеется, ненамеренно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.