автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен дергается в оковах, когда, испепеливший на его глазах еще двух задержанных, Супермен легко срывает с него черную маску и прожигается символ сопротивления убийственным взглядом, отшвыривает маску летучей мыши, испепеляя алыми огненными лучами в полете. Черный дымящийся пепел смешивается с песком на полу бункера и темный диктатор переводит гневный взгляд на носителя маски. Брюс Уэйн яро дергает скованными над головой руками, отвечает не менее ненавидящим взглядом. Побежденный, но не сдавшийся. И не сдастся, пока дышит. - Встали с колен и вон пошли. Живо! - громоподобно приказывает верным солдатам режима повелитель. Люди в черной броне в секунды покидают коридор, оставляя всесильного императора наедине с его главным трофеем. Они сделали свою работу, получат хорошую награду и не их дело, что Супермен будет делать с Бэтменом. Кал-Эл резко вжимается губами в губы разъяренного шокированного противника, осторожно чувственно целует мягкие человеческие губы, не пытаясь проникнуть стальным языком меж них. Бэтмен агрессивно отвечает на поцелуй, пытаясь доминировать. Бэтмен не из тех, кто пасует и сдается в чем-либо. Его таким видом насилия не запугать. Поцелуй разрывает всесильный диктатор. Брюс ощущает на губах теплое дыхание главного врага прежде, чем его коротко испытующе целуют, чмокают в губы, будто проверяя реакцию, будто спрашивая согласия. Темный Рыцарь рычит и кусает стальную губу, напористо отвечает. Сверхсильные руки обвивают его поясницу. Черты Супермена, искаженные божественным гневом, немного разглаживаются. Криптонец осторожно припадает приоткрытыми губами к дрожащим губам человека. Бэтмен мгновенно пользуется случаем, запускает язык в стальной рот, жарко доминантно целует, вкладывая в поцелуй всю свою ненависть к всесильному диктатору родом с другой планеты, подмявшему под себя их мир. Брюс ощущает, как Человек из Стали усмехается в поцелуй, слышит, как жалобно трещит его кевларовая броня, чувствует, как в его обнаженный живот ударяет прохладный воздух бункера. Супермен позволяет ему вести, осторожно отвечая. Супермен укладывает горячие руки на его обнаженный мускулистый живот, легонько гладит и с губ Уэйна срывается в поцелуй первый протяжный стон. - Живот - эрогенная зона. - замечает диктатор, отрываясь от его губ. - Тебя вставляет, когда трогают твой живот. Пришелец чувственно припадает горячими влажными от его слюны губами к шее Уэйна слева, невообразимо возбуждающе целует, поглаживая ладонями нежный человеческий живот, и с губ Уэйна срывается еще один протяжный стон. Они вновь прожигают друг друга убийственными взглядами. - У меня большая мягкая постель. Думаю, ты будешь отлично там смотреться. - властно сообщает Брюсу темный диктатор, ломает цепь и легко закидывает свой сопротивляющийся трофей на богоподобное плечо. Бэтмен пользуется ситуацией и яро избивает ладонями стальную спину, давая понять свое отношение к снисхождению, при этом четко соизмеряя силу ударов, не желая повредить свои кулаки о сверхтвердую кожу криптонца. Его недолго несут по воздуху, сгружают на роскошное ложе цвета крови. Супермен вновь припадает приоткрытыми губами к губам Бэтмена и Бэтмен был бы не собой, если бы не попытался сразу же подмять под себя стальной язык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.