ID работы: 5438072

I want to be yours

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Это была очередная лунная ночь. Ночной соблазн окутывал людей с ног до головы. Дул прохладный ночной ветерок. На улице были слышны голоса людей. Город засыпает, а жизнь в ночном лесу только просыпается. На крыше небольшого поместья сидит он. Стас. Он вампир. Как бы это глупо не звучало, да, он вампир. Вампир-мечтатель, который хочет быть обычным парнем, гулять с друзьями, заводить отношения, идти на всякие вечеринки, поглощать алкоголь. Но, жизнь этого не хотела, и сделала его таким. Необычным. У Стаса много мифических друзей. И самый близкий из них это Дима. Он был горгоной, и всегда ходил в темных очках. Днем он ходил как обычный подросток, который ничем не отличался от других. А ночью он становился хищником, который убивал людей одним взглядом. Стас ему завидовал, он не мог действовать днем. Он действовал только ночью. Дима и Стас всегда выходят на охоту вместе. Они, не смотря на то, что оба различные виды существ, называют друг друга братьями. Они действительно были близки, всегда помогали друг другу, для чего же еще нужны друзья? Еще одна безлюдная ночь. Стас сидит и нервно стучит пальцами по балкону. Стасу не нравилось быть вампиром, это было слишком сложным для него. Он не видел своего лица, и никогда не увидит. Он не знает как он выглядит. Это его огорчало. Он не выбирал себе судьбу. Поместье в котором он жил, был неподалеку от поселка. Стаса всегда до безумия раздражает то, что всякие подростки залезают к нему в дом и ищут приведений. Когда ему было грустно, или же когда у него не было настроения, он пел. Его голос был словно бархат окутывающий тебя. -Slow down Будь спокойнее, -Take your time Не спеши, -It will be alright Все наладится, -If you decide to take it on the science Если ты хочешь все сделать разумно, -Take it easy Не принимай близко к сердцу. Его пение срывает кто-то хлопающий ему. Это высокий парень, в спортивных штанах и толстовке. - Чувак, ты круто поешь ,- сказал парень, улыбаясь. - Спасибо, что ты тут потерял? - Я как бы сюда в гости приехал, но, там скучно, вот решил прогуляться, а тут ты поешь. Стасу стало интересно что это за парень, если он не будет интересным собеседником, то он может его съесть. - А чего ты в таких жутких местах шастаешь? ,- спросил парень. - Это мой дом ,- повисла минута молчания. - Заходи. Парень замялся, долго обдумывая свое следующее решение. Он зашел. Стас спустился вниз. Удивительно, снаружи это поместье выглядело ужасно потрепанным и разрушенным. А внутри все выглядело слишком идеально, весь интерьер был в стиле 17 века. Стояли всякие картины, изящные кушетки, вазы с красивыми цветами. - У тебя крутой дом. - Спасибо, я старался. - Меня кстати Игорь зовут. - Стас. - Приятно познакомиться, ты тут живешь один? - Да, родители умерли, и единственное что осталось от них, это поместье. Стас включил свет во всех местах, и только сейчас он мог разглядеть парня полностью. Смуглая кожа, точеные скулы, добрые глаза цветом океана, спортивное телосложение, и прекрасная улыбка. - Ты красивый,- сказал парень, нарушив тишину между ними, парень сел на кушетку. Стас сел напротив. Он был в недоумении. - Я не знаю как я выгляжу, я не видел себя ,- произнес он спокойно, но в голосе выделялся некий страх. Только сейчас Игорь заметил что в доме нету зеркал. - Странный вопрос, но почему? - Я вампир ,- сказал Стас уверенно. Между ними повисла стена молчания. Игорь сидел и обдумывал все что сказал его собеседник. Ему было и страшно и забавно одновременно. Спустя пару минут он произнес: - Ты меня не съешь? Стас захохотал, его смех был странным, но он так шел ему. - Нет, если ты не скажешь никому ,- сказал Стас. - Тогда ты можешь довериться мне ,- сказал парень широко улыбаясь и подмигивая. – Хочешь я опишу твою внешность? -Да, почему бы и нет ,- Стасу безумно этого хотелось. - У тебя огромные глаза, цветом .. шоколада, да прям как шоколад -, сказал парень немного задумываясь. Стас снова захохотал, он знал что у него карие глаза. А когда он охотился глаза становились красного цвета. Это ему рассказал Дима. - У тебя худое телосложение,- продолжил парень, - Бледная кожа и безумно красивая улыбка, и смех у тебя заразительный ,- сказал парень хихикая. – Ты мне нравишься, споешь для меня? - Тогда, иди ко мне ,- сказал парень, его голос такой нежный, ласкающий слух. Не в силах себя остановить, Игорь немного передвигается вперед. – Ближе, не бойся, я тебя не укушу ,- сказал парень смеясь. Они сели рядом друг с другом. - Какого это быть вампиром? - Сложно, я бы все отдал чтобы стать обычным. Ночью, когда мне грустно, я сижу и придумываю себе жизнь в котором я обычный парень. - А я хотел бы стать вампиром и жить вечно ,- сказал Игорь, широко улыбаясь. Стас хихикнул и положил свою голову на плечи парня. Игорь же не медля обнял его одной рукой. - Я рад тому что я сейчас здесь с тобой, а не там в поселке ,- говорит Игорь тихо, поглаживая волосы парня. Стас улыбается, внутри него взрываются планеты, все сбивается, он понимает это чувство, он осознает, что нуждался в этом многие годы. - Я тоже этому рад ,- говорит Стас и поднимает голову. Их взгляды встречаются. Стас видит в этих глазах целую вселенную, этот взгляд, эти руки, которые сейчас обвивают талию Стаса, все это сводит его с ума. Игорь берет инициативу в свои руки и наклонившись целует его губы. Они сводят друг друга с ума. Губы Стаса пьянят Игоря. Они целуются нежно, переплетая языки, посасывая верхнюю губу. Они забываются во времени. Благо клыки Стаса не помешали поцелую. Через долгое время они отстраняются друг от друга, соприкасаясь лбом к лбу. - Ты сводишь меня с ума, и мне это нравится. - Мне тоже. Губы смыкаются в очередном поцелуе, им было плевать на то что они разные. Они смотрят друг на друга, понимают что нуждаются в друг друге. Отстранившись, Стас берет руку Игоря и выводит непонятные узоры: -Secrets I have held in my heart /Секреты, что я хранил в своём сердце -Are harder to hide than I thought /Спрятать тяжелее, чем я думал -Maybe I just wanna be yours /Может, я просто хочу быть твоим -I wanna be yours, I wanna be yours /Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим Стас поет своим великолепным, нежным голосом, Игорь понимает что зависим от его голоса. Зависим от загадочного Стаса. - Ты можешь быть моим, Стас ,- говорит парень и притягивает к себе парня. Они лежат в обнимку и их не волнует то что сейчас ночь, то что они разные или же то что будет завтра, их ничего не волнует кроме друг друга. Опять лунная ночь, Стас лежит в обнимку с человеком. С человеком который подарил ему новые чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.