ID работы: 543809

Парк. Снег. Двое.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по пустынному парку. Ночь. На улице -5 по Цельсию, зима, сугробы и все такое. Меня выгнала из квартиры девушка и мне просто некуда было больше идти, кроме как в этот чертов парк. Я ведь просто пошел к девушке на ночь, а родители уехали до следующего дня к бабушке в другой город, ключи я, как последний идиот, забыл. Иду себе и думаю о своей несчастной судьбе провести эту ночь в холодном парке. Но нет. Я замечаю еще одного ночного гуляющего, сидящего на лавочке. Ради интереса я подсел к нему. Темно, даже лица не видно. - Жена на развод подала... - Неожиданно заговорил он, - Не то чтобы я был не рад, но половина всего имущества, купленного на мои деньги, достанется ей. Вот, запиваю горе... - А меня девушка бросила, и родители уехали, а ключей у меня нет. - И ты решил пройтись по парку? Не страшно тебе? Лучше бы по городу прошел. - В городе много пьяниц и просто людей под кайфом. - Вроде меня? - Нет. Они компаниями ходят, а вы один. - Хочешь? – Он протянул мне бутылку. Да, раньше доводилось мне пить разочек, правда, потом было очень плохо. Но все же. Я взял бутылку и, сделав два глотка, отдал обратно. - Девушка, любил ее? - Да, любил, но что–то не заладилось у меня с ней. - Ну ничего, молодой ты еще, много девок еще будет. Минуты две мы молчали, раздумывая каждый о своем. - Тебя как зовут то? - Рома. - А я Макс. Потом мы разговаривали. Он рассказывал мне, как встретился с женой, а я рассказал, как встретился с девушкой. И мы пришли к заключению, что все женщины бесчувственные твари. Он сказал тогда, что я хороший, и что у меня все еще будет, а я ответил, что ничего больше не хочу и отпил из бутылки. Я не знаю, что тогда двигало мной, алкоголь или нежный успокаивающий голос Максима, но я подался вперед и коснулся его губ. Щеки горели, сердце бешено билось, а внизу живота сладко тянуло. - Парень, ты пьян. – Хрипло прошептал мне в губы, от чего крышу сорвало еще сильнее и захотелось просто прижаться к нему всем телом и целовать. - Я знаю. Но прошу... - Я надеюсь, ты знаешь, на что идешь. – И зарывшись рукой в мои волосы, притянул к себе и поцеловал. Я обнял его за шею, желая быть еще ближе. А в штанах, тем временем, уже стало тесно. - Эй, может, все же остановимся? А то замерзнем , хоть я и не уверен на счет этого. Улыбается. А ничего, что я возбужден? Нет, я буду мерзнуть, но так все не оставлю. - Нет, мы продолжим. Он снова меня поцеловал, расстегнул куртку и стянул футболку. Холода почти не чувствовалось. Оторвавшись от моих губ, покрывая тело поцелуями и засосами, от шеи до штанов. Выводя языком узоры и лаская руками. Тело горело в местах, где он прикасался. - Тебе точно не холодно? – Вдруг посмотрев на меня, спросил он. - Это же не Сибирь, на улице -5 всего. Дальше, без лишних слов, он расстегнул мне ширинку на джинсах и приспустил их вместе с трусами, я не выдержал и издал стон. Он посмотрел на меня и прикоснулся губами к головке. Я задохнулся от блаженства и закрыл глаза. Провел языком по всей длине, а потом взял в рот и начал посасывать, при этом причмокивая. Мне оставалось лишь схватить его за волосы и подаваться на встречу, со стонами и вздохами. Почувствовав, что скоро кончу, я оповестил об этом своего, кхм, партнера, но не удержался и излился ему прямо в рот. Господи, он это еще и проглотил! Облизнувшись, он вновь припал к моим губам. После повернул меня к себе спиной, сказал, что так ничего не получится, и постелив на снег мою куртку и свое пальто, поставил меня на колени. Кругом сугробы, а я тут голенький лежу, скоро лицом в снег упаду. Неожиданно в моем обзоре появились пальцы, а потом послышалось надрывное «Оближи». Я покорно взял пальцы в рот. Через некоторое время он их вытащил, а еще через время, я почувствовал, как в меня проникают эти самые пальцы. Издав хриплый стон, я зажмурился. Макс потихоньку начал двигать ими внутри меня. А потом он что-то задел, по всему видимому, это была простата, и я застонал еще громче, выгнулся и сам шел ему на встречу. Он вытащил пальцы и к моему входу пристроилось что–то большое. Максим медленно начал входить. Было чертовски больно, даже слезы выступили на глазах! Когда он полностью в меня вошел, то дал немного привыкнуть, а потом начал потихоньку двигаться. Вскоре, боль сменилась наслаждением и я сам начал двигаться в такт движениям Макса, почти касаясь головой сугроба, постанывая в голос и извиваясь. Вскоре волна возбуждения накрыла нас и он со стоном вышел и излился мне на спину, а я на его пальто. Потом я упал и ничего не помнил. Очнулся уже в какой-то квартире. Пахло кофе и еще чем–то вкусным. Я сел и тут же зажмурился от боли в заднем проходе. Ладно, с этим я смирился и потихоньку пошел на кухню. Там никого не было, но в кастрюле что-то варилось, а на столе действительно стоял кофе. Я сел на стул и стал ждать, когда кто – нибудь придет. И пришел. Читая газету и никуда не смотря, как я понял, из ванной, вышел мужчина с обмотанным вокруг бедер полотенцем, растрепанными черными волосами и отличным телосложением. Вчера я так и не рассмотрел, как выглядел Макс, а спрашивать: «не ты ли меня вчера трахал?» Как–то неудобно было. - Эмм, извините... - А? Проснулся уже. Хорошо. Максим. Надеюсь, помнишь меня. – Он сел напротив и отпил кофе. - Да, как же забудешь. Кстати, как я оказался в квартире? - У меня там машина недалеко стояла, вот я и отвез тебя к себе, жены пока нету, уехала на море с каким-то мужиком, поэтому можно не беспокоиться. - А куда ты потом? Когда разведетесь? - Ну, скорее всего эту двушку на две однокомнатные разменяем и все тут. - Понятно... - Я так полагаю, после того, что вчера было, расстаться просто так мы не можем. Поэтому, делаю тебе такое предложение: давай встречаться? Я прямо таки ахринел. Знаю человека всего одну ночь, и то почти не помню, и тут бац, предлагает встречаться. Мда... И отказывать нехорошо, да и не хочется. Он смотрит так умоляюще, почти щенячьими голубыми глазами, и на ум приходит, что никто не устоит перед таким красавцем, а уж тем более я. Хоть и не являясь геем, я все же согласился на его предложение. После моего «Да», он поднял меня со стула и закружил в воздухе, затем поцеловал. Прямо невестой себя ощущаю. Но да ладно, мне нравится это ощущение. Ощущение того, что тебя кто–то любит. Вдобавок он отлично готовит борщ, а это еще один плюс остаться с ним. Я ем, а он рассказывает смешные истории из своего детства. И как будто, так и должно быть: так уютно и комфортно. Все-таки, он хороший. *Тем временем на море* Пляж, солнышко светит, чайки летают. На песочке, на полотенце, лежат две красавицы, разговаривают. Одна молодая блондинка с зелеными глазами, вторая, рыжая женщина с карими глазами. - Как думаешь, это вообще нормально, что мы так бросили их? А вдруг действительно любят? – Начала блондинка. - Нам ведь хорошо вдвоем и это главное. Не волнуйся ни о чем. К тому же, они еще найдут свое счастье. Так что, все будет хорошо. – Успокаивала блондинку рыжая. - Ладно, но все равно, не хорошо получилось. - Перестань! Главное, что мы любим друг друга. - Ну, хорошо, уговорила. Пойдем в номер? Блондинка встала и поманила пальчиком рыжую. Та улыбнулась и пошла за ней. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.