ID работы: 5438134

Однажды в летний день

Слэш
NC-17
Завершён
201
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

___

Настройки текста
      На улице стоит невыносимая жара, солнце печёт голову и заставляет мозги плавиться. Под одним из многочисленных деревьев, сидит темноволосый парень и пытается вникнуть в слова книги, не обращая внимания на шум машин, снующих туда-сюда. Но ничего не выходит. В голову навязчиво лезет картинка широких плеч, покрытых шрамами и мышцы, перекатывающиеся под кожей…       Питер трясёт головой, стараясь выкинуть ненужные мысли и вернуться к изучению учебника. Выходит из рук вон плохо. Он расстёгивает пару верхних пуговиц на голубой рубашке, пытаясь хоть как-то охладиться, но ничего не помогает. Мысли так и лезут куда-то далеко, тянутся к мужскому телу с паутинкой шрамов, спускающихся к упругой заднице…       Нет! Нужно себя сдерживать. Взгляд перемещается на людей в парке, стараясь отвлечь мозг. Вот милая старушка, выгуливающая миниатюрного пуделя, идёт вразвалочку. А вот девушка демонстрирует друзьям новую татуировку. Рядом с шумной компанией сидят два парня. Целуются. Питер наблюдает за их сплетающимися языками и тонкой ниточкой слюны, что остаётся между ними, когда неизвестные разрывают поцелуй. Следит за нежными поглаживаниями старшего парня, он невесомо касается шеи парня помладше и резко тянет его на себя, вновь сминая покрасневшие от поцелуев губы.       Мозг воспроизводит картинку поцелуя с Уэйдом. Тот целует жёстко, заявляя свои права, кусая пухлые губы, оставляя отметины на шее, которые приходится скрывать от друзей.       Питеру до чёртиков плохо. Он чувствует, как член начинает болезненно упираться в ширинку, парень накрывает его книгой.       «Хоть на что-то она сегодня сгодилась» — думает он про себя, а в голову снова лезут непрошенные мысли, заставляя прикрыть глаза.       После поцелуев и красноватых отметок на шее руки Уилсона опускаются на задницу Питера и сжимают её, заставляя стонать шатена от удовольствия и ещё сильнее ластиться, прижимаясь к сильному телу. Сам же знаменитый Человек-паук мускулатурой не выделялся. Всю жизнь у него были хоть и крепкие мышцы, но едва заметные.       Питер открывает глаза и осматривается: шумная компания до сих пор сидит, какой-то парень показывает трюки на скейтборде; целующиеся парни уже ушли, а бабуля с пуделем до сих пор ходят вокруг фонтанчика, брезгливо поглядывая на развлекающуюся молодёжь.       Питер чувствует, что возбуждение немного поутихло и спешит вернуться домой. Дорога кажется неимоверно долгой, а парящее солнце печёт голову. Спёртый воздух тоже не добавляет сил.       Питер вваливается в квартиру, где, слава всем существам Земли, витает охлаждённый кондиционером воздух. Он спотыкается об оружие Уэйда, просто лежащее на полу, делает пару шагов вперёд и встречается с пустой коробкой из-под пиццы.       — Уэйд! — голос сочится злостью.       — Я оставил тебе кусочек, Питти.       Паук ненавидит это сокращённое имя. Его аж корёбит, и он уже собирается высказать Дедпулу всё, что о нём думает, но натыкается на лежащего в одних трусах на диване Уэйда.       Вся злость проходит, член начинает наливаться с новой силой. Питера уже не беспокоит бардак, созданный его парнем, не беспокоит его и сокращение имени и разбросанные «игрушки». Сейчас его беспокоят эти сексуально облегающие шрамированные ноги трусы с изображением Человека-паука. У Уэйда есть целая коллекция.       — У...Уэ...йд, — зовёт он охрипшим голосом, скидывая кеды.       — А? — мужчина отрывается от интереснейшего занятия (читай просмотр телевизора) и обводит Питера взглядом, подмечая его состояние. По Питеру всегда видно, когда он возбуждён: покрасневшие щёчки, искусанные губки, которые после минета становятся потрясающе пухлыми, а также его выдаёт учебник, прижатый к паху.       Шатен мнётся, переступая с ноги на ногу, а Уэйд не спеша соскальзывает с дивана, подходя к своему мальчику. Он знает, что заставит такого невинного Питера стонать под собой, выкрикивая: «Трахни меня уже, грёбанный мудак. Хочу твой член в своей заднице». Да, Питти не особо следит за словами, когда ему хочется поскакать на члене.       Один поцелуй. Губы в шрамах, сминают пухлые губы напротив. Долго. Очень долго. Наконец, малыш поддаётся и впускает в свой маленький ротик язык любовника. Уэйд чувствует, что Паучок трётся своим пахом о его ногу, но умело игнорирует это. Нет, его маленький визави не дошёл до нужной кондиции. Спустя несколько мгновений из уст младшего слышится полустон–полувсхлип. Тогда-то Уэйд и прижимает его к стене, не сильно ударяя спиной, поднимает на руки, заставляя обвить ногами бёдра. Учебник шумно падает на пол. Уилсон быстро скидывает рубашку Питера, считая, что совсем нечестно, что на этом маленьком тельце так много одежды.       Его губы спускаются на шею, украшая, возобновляя старые засосы. Питер тихо стонет и прикрывает от удовольствия глаза, откидывая голову назад, открывая доступ к шее. Уэйд этим пользуется и незаметно для любовника стягивает с него узкие джинсы, вместе с трусами, решив, что белые носки вполне можно оставить. Тем более, он в них выглядит как та самая школьница из порно, что он смотрел на днях.       — Уэйд, — томно вздыхает Питти, сжимая ногами бёдра Уэйда, как бы прося об одолжении. Но у Дэдпула другие планы.       Он спускается к розовому соску и облизывает ареолу, слегка отстранившись от нее, дует, затем припадает губами, чувствуя, как Питер двигает бёдрами, поощряя ласки. Проделывает то же самое со вторым соском, но на этот раз немного прикусывая его, от чего партнёр несильно вскрикивает и бьёт его пятками, впрочем, когда ласка вновь продолжается, Питер благополучно забывает об этом, продолжая двигать бёдрами и стонать, прося обратить внимание и на важный орган внизу.       Но Уэйд всё ещё игнорирует ноющий член Паркера. Он жёстко сжимает ягодицы Питера, оставляя на них синяки, которые так быстро заживают на белой коже. Пальцы раздвигают полушария, оглаживая ложбинку, лаская дырочку, не проникая в неё. Питер жмётся ближе и скулит, заставляя Уэйда поддаться.       Вскоре первый палец насухую проникает в тугое колечко. А губы в шрамах завладевают губами партнёра, язык вторгается в чужой рот, но тут же отстраняясь. Уэйд засовывает сразу два пальца в рот Питера, и тот их пошло посасывает, играя с ними язычком, плотно охватывая кольцом губ. Уэйд возвращает вторую руку на место и входит в колечко мышц сразу тремя пальцами. Сначала шатен взвизгивает, но позже сам двигает бёдрами, насаживаясь, как настоящая шлюха.       — Уэйд, я хочу тебя, — просит мальчишка охрипшим голосом, не зная, двигать бёдрами назад, насаживаясь на пальцы или поддаваться вперёд, сжимая стоящий член между телами.       — Нет, Питти, попроси так, как я люблю, — на лице старшего появляется ухмылка.       — Возьми меня…ах.х… — пальцы задевают простату и худое тело выгибается так, что Уэйд волнуется, как бы малыш не сломал себе спину.       — Ну же, ты можешь лучше, — от пошлых стонов и тяжести в паху Уэйд и сам уже готов кончить, но нет. Он отымеет эту сладкую задницу.       — Трахни меня, выеби так, чтобы я не смог свести ноги вместе. Прошу. Я так сильно хочу почувствовать твой член внутри, — выстанывает мальчишка, проглатывая буквы.       — Вот так, молодец, Питти, — член Уэйда проникает в Питера одним резким движением, сразу проезжаясь по простате.       — Сукин ты сын, — выгибает от ощущения Паучка.       Движения внутри резкие и жёсткие, но именно так нравится Питеру и он подмахивает бёдрами, стонет, получает поцелуи Уэйда в шею и губы. Чужая рука аккуратно дотрагивается до головки его члена, стирая капельку смазки, начинает двигать в такт толчкам. Питера трясёт от удовольствия, он царапает спину своего любовника короткими ногтями и кусает его за плечо, кончая. Уэйд еще пару раз толкается в горячую тесноту и изливается внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.