ID работы: 5438140

Грань

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сегодня день опять не задался. Одногруппники снова подстроили пакость. Джун уже устал терпеть это. Прийдя домой, он решил не откладывая последовать совету друга. Это казалось абсурдным, но тот предложил ему вызвать демона. Джун конечно не верил, но что-то внутри подталкивали его попробовать.       Переодевшись, он нашёл в интернете обряд, начертил на листке бумаги нужные символы, и начал читать слова. Закончив, капнул каплю крови на лист.       Белиал шёл по коридору замка, выбирая с кем из наложников ему развлечься сегодня. Но тут он ощутил что какой-то идиот из мира смертных снова проводит ритуал призыва. Конечно же не откликнуться он не мог, ведь это означало что он лишит себя редкого удовольствия.        Раздался грохот и перед Джуном возникла фигура похожая на человека, вот только кожа у существа было бледно-серая, а на голове красовались большие рога. Джун в страхе отскочил на пару метров. -Моё имя Белиал, ты призвал меня человек. Так чего же ты желаешь? Отойдя от шока Джун виновато улыбнулся -Честно говоря...Я не думал что ты и в правду придёшь...Я передумал, поэтому можешь уходить обратно... Тут уж в ступор впал Белиал, этот человек вызвал его- могущественного инкуба, просто ради забавы! Ну нет, этот сопляк ещё ответит за свою дерзость. Подойдя вплотную Демон хищно улыбнулся. -Загадывать или нет- дело твоё, но плату за призыв я всё равно возьму. Слышал об Инкубах? Думаю ты знаешь что мне нужно... Джун задрожал и встрахе попятился назад. Но Белиал грубо схватил его за талию и прижал к себе. -Я бы мог убить тебя, но ты мне приглянулся, поэтому так и быть я этого не сделаю. Демон сжал, ягодицы парня. Джун от страха не мог даже пошевелиться. Белиал наклонился и лизнул шею, одной рукой залез под футболку парня. Тут Джун не выдержал и схватился за сердце. Белиал удивлённо приподнял бровь. -Больной что ли? -С...сердце.... Джун кое-как дотянулся до соседней полки и взяв таблетку, проглотил. -Эх похоже если я продолжу ты откинешься прямо сейчас, а это совсем не интересно... Он отпустил парня. -Я останусь здесь пока ты не при думаешь своё желание, вот только меня нужно кормить... Джун задумался -Ну у меня есть курица, хлеб и что-то ещё.... Белиал расхохотался -Глупый, инкубы питаются сексуальной энергией, а значит мне нужен секс, хотя на первое время и поцелуй сойдёт. Джун покраснел. -Да ни за что... -Дело твоё, но тогда я могу озвереть и накинуться на тебя, возможно даже убить... Джун вздрогнул -Я понял... -Раз понял тогда в ближайшее время буду ждать. -Посмотрим, а сейчас извини я очень устал. Джун развернулся и начал расправляться кровать. Белиал пожал плечами. -Спать будешь только со мной. Джуна аж передёрнуло -Ещё чего? Белиал ничего не ответил, просто грубо швырнул парня на кровать и лёг рядом. -Не семей мне перечить. Джун сдался, он боялся что если начнёт сопротивляться будет ещё хуже, поэтому он просто закрыл глаза и постарался успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.