ID работы: 5438159

Raning Home To You

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонни сидела на диване и смотрела телевизор.Было уже поздно.Девушка одела майку и пижамные шорты,только хотела пойти спать,но услышала стук в дверь.Девушка открыла дверь,но никого не было.Она вышла и прошла чуть-чуть вперед.Вдруг кто-то схватил девушку за талию и прижал к себе. -Minsendia!-сказала девушка, парень упал на землю и схватился за голову. -Бонни,это я.Прекрати пожалуйста.-сказал парень и упал на колени. -Ой,Кол,прости.-Бонни села на колени рядом с парнем и прекратила говорить заклинание. -С годовщиной,любимая.-сказал Кол и поцеловал ведьму. -И тебя.-ответила девушка.-пойдем в дом. Бонни взяла парня за руку и повела в дом.Когда Бонни зашла в дом,Кол остался стоять около двери. -Не пустишь меня?спросил парень и улыбнулся. -Конечно.Кол Майклсон,ты можешь войти.-гордо и с усмешкой сказала девушка. Парень стоял в дверном проеме и вдруг упал.В спине его был кинжал,а Сзади стояла Ребекка.Бонни упала к телу Кола и начала плакать. -Ребекка,зачем?-спросила Бонни.-Minsendia! Ребекка схватилась за голову и упала на колени. -Бонни,перестань.Прости меня,я обожаю что воскрешу его.Если бы я этого не сделала,то Клаус бы убил тебя.-через силу сказала Ребекка. -Уходи и не возвращайся.-сказала Бонни и еще сильней заплакала.Через секунду Ни Ребекки,ни тела Кола уже не было.Бонни осталась сидеть и плакать. Прошло 2 года. После того как Ребекка заколола Кола,прошло 2 года.Девушка переехала в квартиру,которая была около ее колледжа.Ни с кем из друзей она не общалась .Девушка замкнулась в себе. Девушка спала.Вдруг начал играть будильник.Бонни неохотно встала и выключила его.Посмотрев в окно,она расстроилась.Погода была ужасная,лил дождь.Девушка снова легла в кровать.Вспомнив что сегодня за день,ведьма не смогла сдержать слезы.Сегодня было бы 3 года как они встречались с Колом.Она не хотела идти в колледж,но ей пришлось. Встав с кровати,девушка пошла в душ.Встав около раковины,она посмотрела в Зеркало.Под глазами были синяки,глаза были заплаканы.Вспомнив слова Ребекки : " Я обещаю что воскрешу его. " У девушки снова полились слезы.Она зажала руки в кулаки и не смогла сдержать печали.Зеркало раскололось на много маленьких кусочков.Каждый раз когда Бонни думала о Коле,рядом с ней что-то случалось. ФЛЭШ БЭК Как-то раз Бонни шла по улице и увидела парня похожего на Кола.Подойдя ближе,она поняла что это не Кол.Сжав кулаки,рядом с ней разбилась витрина с украшениям. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Вытерев слезы,девушка умылась и пошла на кухню.Приготовив себе завтрак,она съела его и пошла одеваться.Одев черные джинсы,голубой топ и черную кожаную куртку,девушка взяла вещи,обула черные кеды и пошла в колледж. Зайдя в помещение,девушка увидела своих одногруппниц.Не желая подходить к ним,она села на скамейку которая стояла возле из аудитории.Через минуту к девушке подошла ее подруга - Давина Клэр. -Привет.Ты что вся в черном?У тебя что,кто-то умер?-спросила девушка и рассмеялась. -Во-первых,мне не смешно,а во-вторых я хочу побыть одна,уходи.-сказала Бонни,а глаза залились слезами. -Ой,ну что ты.Я де хочу как лучше.Может вечером погуляем?-спросила Давина. -Давина,я же сказала что хочу побыть одна.-сказала Бонни и снова сжала кулаки.Стоявший рядом кулер с водой взорвался и обрызгал Давину.Бонни встала и убежала в аудиторию. Лекция шла уде минут 10,как вдруг на телефон Бонни пришло СМС.Текст сообщения гласил. "Любимая моя,я вернулся.Жду тебя около твоего дома. Кол." Девушка ответила: "Ха-ха-ха,очень смешно,Клаус.Ты уже несколько раз так писал.Так что иди куда подальше. Бонни." "Бонни,но это я,Кол. Кол." "Если ты Кол,то в чем я была одета в последнюю нашу встречу? Бонни." "Ты была в майке и пижамных штанах.Тогда был ровно год,как мы встречались. Кол." Прочитав это сообщения на глазах девушки снова появились слезы,но это были слезы счастья.Девушка долго не думая собрала вещи,встала и пошла в сторону двери. -Мисс,Беннет,вы куда?Вообще-то лекция еще будет длиться час.-сказал мужчина. -Простите,Рик,но Кол вернулся,мне нужно уйти.-сказала девушка. -Что,Кол?Но....Ладно,идите.-сказал преподаватель.Девушка выбежала из колледжа и со всех ног побежала домой. Около ее дома никого не было.Бонни уже подумала,что это снова Клаус.Но как он узнал в чем она была?Опустив голову вниз,девушка поднялась по лестнице к своей квартире. Но улыбка появилась на ее лице.Около двери стоял Кол.Выкину сумку в сторону,девушка побежала к любимому и обняла его.Она была очень рада.Она поцеловала его страстно. -Я тоже по тебе скучал,но может не будем при все соседях заниматься этим?-сказал Кол. -Конечно.-сказала девушка. -Смотри,ситуация повторяется.Ты должна меня пригласить.-сказал Майклсон,стоя в дверях. -Кол,ты можешь войти,-сказала Бонни.-я так скучала. Кол поднял девушку на руки,Бонни обхватила торс парня ногами.Они начали целоваться.Сначала поцелуй был нежным и не настойчивым,но потом он был страстным.Бонни углубляла поцелуй,Кол ухмылялся ей. -Если ты не хочешь,мы можем сначала обсудить все что было с тобой.-сказал Кол оторвавшись от Бонни. -К черту.Я хочу тебя,Кол Майклсон.-сказала Беннет и снова поцеловала первородного. Кол прижал девушку к стене и начал целовать ее.Ведьма издала тихий стон.Сняв с девушки кожаную куртку,он кинул ее в угол.Потом он сорвал с Бонни топ и провел дорожку поцелуев от шеи до груди.Порвал лифчик девушки,Кол кинут этот не нужный предмет гардероба вслед за курткой.Парень начал ласкать грудь девушки и получил от нее еще один стон.Бонни стянула с парня футболку.Проведя своими маленькими пальчиками по торсу парня она поцеловала его. Кол на скорости вампира перенес их на кровать.Положив девушку на спину,он навис сверху.Парень стянул джинсы с девушки.Она начал водить по телу девушки пальцами.Спустившись ниже живота,он притронулся к уже влажной вагине девушки.Бонни выгнулась под Колом и издала уже более громкий стон.Кол разорвал трусы Бонни. Сняв свои штаны вместе с боксерами парень медленно и нежно вошел в девушку.Сначала он двигался медленно,потом темп нарастал.Девушка стонала все громче и громче. -Кол!-простонала Бонни.Вампиру это очень нравилось.Они кончали одновременно.Упав рядом с девушкой,Кол обнял ведьму и они уснули. Встав утром,Бонни почуяла чудный запах доносящийся с кухни.Встав с кровати,Бонни взяла футболку парня и одела ее.Войдя на кухню она увидела Кол,он готовил омлет. -О,ты встала.С добрым утром!-первородный подошел к девушки и поцеловал ее.-Садись,завтрак готов. Девушка села за стол.Кол положил ей омлет.Отойдя чуть подальше,он встал на одно колено.Девушка прикрыла рот руками. -Бонни Беннет,ты выйдешь за меня?-он достал красную коробочку из кармана. -Да.-ответила Бонни и расцеловала парня.-Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.