ID работы: 5438182

Чат больных на всю голову фикрайтеров

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чатик))

Настройки текста

***

Пользователь Автор от Бога создал беседу «Чат больных на всю голову фикрайтеров»

Автор от Бога:Дратути 0))) Как отдыхаем? Эли Вебер:Норм)) Только ты забыл, что на часах 3 ночи \ _ / Автор от Бога:Эм, нет. Я в Москве. KassyLestrang: Вообще-то я пишу фик. Edinorog: Драсти, Мэр Edinorog: Драсти, Эля Edinorog: Драсти, KassyLestrang, хоть я тебя и не знаю. Автор от Бога : Привет, Лизок-Пирожок, как поживаешь? Edinorog: Кто тащил меня из моего Нижневартовска?! Пользователь Лайк зашел в беседу. Автор от Бога: О, Лайк приперся! Лайк: ШО? Автор от Бога:ТА НИ ШО! Эли Вебер: *вхожу в роль* KassyLestrang: Ты шо, "Сватов" пересмотрел? Edinorog: ХАРЕ ШОКАТЬ! Автор от Бога: А у меня есть компромат на тебя...Подхватывайте! Тили-тили-бом! Закрой глаза скорее, Кто-то ходит под окном И стучится в двери ! Автор от Бога: Тили-тили-бом! Летит ночная птица, Он уже прокрался в дом К тем,кому не спится. Эли Вебер: Он идет...Он уже близко...(я это не одобряю) Edinorog: Ля-ля-ля-ля-ЛЯ-ЛЯ-ля-ля-ля-ля-ля-ЛЯ-ля-ля-ЛЯЯЯЯ Лайк: Тили-тили-бом! Ты слышишь, кто-то рядом? Edinorog:Перестаньте! Автор от Бога:Лан, ребят, я хочу спа... Эли Вебер:А ты ничего не замечаешь? Автор от Бога: Нет KassyLestrang: У тебя дом-то небольшой, загляни в шкаф! Автор от Бога, боязливо смотря на шкаф: Ты мне туда какую-нибудь Крипапасту засунула? Эля:Kassy! Ну чего он меня Крипапастой называет? (( Автор от Бога, открывая пустой шкаф: Да нет там никого... Хейтер: Слышь ты! Твои фанфики - отстой! А еще ты...*тринадатиэтажныйй мат* ЛайкСлышь, ты че такая дерзкая, а? Эля: Kassy, когда новый Фик??)) KassyLemstrangЯ уже пишу >.< Эли Вебер:А ко мне гость пришел)) Автор от Бога: Кто? Не грузящийся фикбук: Здрасьте! Автор от Бога, автоматом:Забор покрасьте! Хейтер:Слышь, ты Че Такая дерзкая, а? Edinorog:А какой музон вы слушаете? Автор от Бога: Кем украдено Оно, знать об этом не дано.. Эли, с поднятой бровью:Ты смотришь ужасы? Edinorog:А я люблю ГП... Kassy:Мэр, SOS! Автор от Бога:Что? Kassy:Я потеряла сало! Хейтер:Фуууу! Любовь-морковь! Эли Вебер:#рукалицо Автор от Бога:Она любит сало, и что?! KassyLestrang: Та-да-да-Дааааааа! Эли Вебер и Автор от Бога:Ладно, всем пока! Edinorog:Пока! KassyLestrang:Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.