ID работы: 5438202

Чонгук,что случилось?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чонгук ,что случилось? После концерта все Бантаны вздохнули од облегчения .Чимин был рад что на сцене выглядел круто ,Ви был в очень странном состоянии:странные минутки взглядов на младшего ,подозрительная ухмылка ...Вобщем можна предположить что это его обычное состояние (после выступа песни cypher).Чонгук пытался не замечать эти знаки внимания и тем более не показывать то что это ему нравится. Так как младший давно заметил свою горячую реакцию на всё это ,он пытался не спалится .Видно что Ви всё же понимает язык жестов своего возлюбленного и специально в подходящий момент пытается соблазнить его.Все парни пошли в отель ,все в свои номера ,Чонгук и Ви соответственно тоже,но не факт что это на долго. Уже 00.50 .Ви не может уснуть . "Блин ,серьезно , я уже использовал всё что можно но он не идёт первым " После раздумий Старший пошел в номер Чона ,на удивление в такое познее время он принимал душ.Не долго думая Ви влёгся на его кровать и прикинулся спящим.Через 7 минут макнэ вышел из душа и увидел старшего. От удивления и радости его тело ,казалось ,горело ,желание лечь рядом ,вдыхнуть его запах ,дотронутся к коже и губам проснулось буквально за пару секунд .Он подошел к Ви и сказал:"Если бы я знал ,взаимны ли мои чувства.."; укрыл его одеялом . Одвернувшись он почуствовал как старший зжал его руку и потянул к себе ,Чонгук от шока и стыда не знал куда девать свой взгляд. В:"Чонгук что случилось??" Ч:"тты что делаешь ? " В:"хочешь узнать ответ на свой вопрос?!" Ч:(от шока не знает что делать):.... Через секунду младший почуствовал дыхание возле своих губ.Старший прижался очень близко ,от его вдохов и медленых ,очень медленых выдохов ,как казалось чону , по всему телу пошли муражки . Поцелуй.Ви буквально вдыхал его ,чон задыхался от возбуждения . Страсть Ви не в чём не поступалась младшему .Чон почуствовал его затвердевшую плоть и попытался вырватся с этих жарких обьятий .В итоге Ви прижал его тело ёще больше ,с уст младшего послышался стон.От этого Ви хотел его больше и больше .Казалось ещё минутка этого мучительного наслаждения и они взорвутся.От стонов ,зажиманий ,ласк и учащённого дыхания младшего Ви уже не мог розтагевать этот оргазм.Старший поставил раком Чона, чуть прижимая его к стене и прозвучал возбудительный стон обох Бантанов. Ч:"ввв..и ,ещё. .." В:"скажи ещё раз ,скажи. " Ч::"Ви ещё, пожалуста ещё. . Ви начал учащатся и стоны младшего казалось слышно во всег углах отеля.Ви был возбуждён до ужаса, такого желания даже во время процесса он не испытывал никогда .Боль превратилась в удовольствие Чону.Он кричал ,стонал и задыхался ...просил Ви продолжать и делать более жестко и безжалостно. Это переросло просто в "дикий Секс".Нежное и подкаченое тело Ви сжимало все эрогенные зоны Чона ,от ласок и прилюдий старшего Чон терял сознание ,Ви был жесток .... Утром они проснулись в одной кровати ,сначало Чону казалось что это сон ,но после увиденого чуда на своей кровати он понял что серьезно попал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.