ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть. Новые соседи.

Настройки текста
      Прошло больше 2-х дней как парни живут у девушек. Они были еще немного шокированы всем что с ними произошло, но в их доме они чувствовали себя уверенно. СоЕн целыми днями проводила время в компании парней. Она была рада, что в их доме появились те, кто разделяет ее интересы. Сумин всегда держалась в стороне. Ее эта затея не радовала. Она в своем доме чувствовала себя лишней и чужой.       Парни и СоЕн сидели в гостиной, и как предыдущие дни, они играли в приставку. Сумин была на кухне и готовила еду. Крики доносящиеся из гостиной выводили ее из себя. Когда они прекращались, Сумин смогла спокойно начать готовку. Когда снова раздался крик, Сумин со злостью бросила капусту на стол и воткнула нож в доску. Она пошла в гостиную, узнать по какой причине крики. Подходя, она снова услышала крик -Давай, ты сможешь! Еще чуть-чуть! Вали его!       Открыв дверь, она увидела что все очень сильно возбужденны играя в приставку. Подойдя к дивану где сидели, Вонхо, Шону, Хенвон и Чжухон, она встала сзади и сложила руки на груди. Когда игра завершилась, Сумин заговорила -И долго вы еще орать здесь будете?       Чжухон подскочил с дивана, отошел ото всех к стенке и присел на корточки. Сумин посмотрев на него, спросила -Ты чего? -Господи! Я чуть не умер! Вы смерти мое хотите?-сказал Чжухон сидя возле стены -Хотела бы твоей смерти, не спасала бы!- ответила Сумин и повернулась лицом ко всем -СуМин, ты что-то хотела?- спросила СоЕн поднимая на нее голову -Долго орать будете? Я из-за ваших криков приготовить не могу. А если не приготовлю, будете сидеть голодные. -Давай помогу. Вдвоем быстрее будет,- вставая с пола, предложил Кихен. -Нет! Обойдусь и без твоей помощи! А если еще раз услышу крики, перережу все провода!- сказала Сумин , и вышла из гостиной. -Фу, бяка! Когда она уже изменится? Надоело каждым сутками ее такой видеть,- повернувшись обратно к игре, сказала СоЕн -Пойду все таки помогу ей. А вы может и правда потише будете сидеть, если не хотите игру закончить так,- улыбнувшись сказал Кихен и вышел из гостиной       Выйдя из гостиной, Кихен направился на кухню. На кухне витал запах разных трав и специй. Сумин стояла за столом и нарезала капусту. Кихен подошел и встал рядом с ней. Взяв нож он стал нарезать овощи. -Я же сказала, что мне не нужна твоя помощь,- сказала Сумин , не отвлекаясь от нарезания -А я не спрашивал. Захотел помочь, пришел и помог,- посмотрев на девушку, сказал он. -Я еще раз говорю, что мне твоя помощь не нужна,- сжав нож сильнее, сказала Сумин,- Иди играй с ними. Я сама справлюсь. -Я останусь,- сказал Кихен и продолжил нарезать овощи.       Сумин нервничала еще сильнее. Она не любила когда на кухне с ней кто-то есть. Для нее это было вторжением в личное пространство. Она хотела быстрее закончить готовку, чтобы он оставил ее одну. Закончив нарезать капусту, Сумин потянулась за миской, чтобы ее туда сложить. Взяв миску, она почувствовала на своей руке теплое прикосновение. Увидев что это рука Кихена, она отдернула руку и перевела взгляд на самого парня. -Извини! Бери эту, я возьму другую миску,- сказал Кихен       Сумин молча посмотрела на него, и взяла миску. Она готовила не обращая на него внимания. Она смогла бы забыть тот факт, что он здесь, если бы он с ней не разговаривал. -Почему ты всегда готовишь одна? -Потому что не люблю таких надоедливых типов как ты. -А что ты еще не любишь?- отложив в сторону миску с овощами, Кихен посмотрел на нее. -Когда задают такие тупые вопросы. И когда влезают в мое личное пространство,- ответила Сумин нарезала мясо. -Где заканчивается твое пространство? -За пределами кухни,- указав ножом на дверь, сказала Сумин. -Но, раз за пределами кухни, значит я уже в твоем пространстве. И могу делать что захочу. Ведь так? -С чего бы это? Тебя сюда никто не приглашал. Мы вас оставили здесь, только из надобности,- оставив мясо, девушка двинулась в сторону парня,- Не попади вы в неприятности, вас бы здесь не было, и я была спокойна. И никакие типы вроде тебя, не нарушали бы мое пространство,- остановившись возле него, она смотрела на него снизу вверх,- А ты его уже нарушил,- ткнув пальцем ему в грудь, сказала она. -Может я хочу нарушить не только твое пространство, а что-то большее,- взяв ее за руку, которой она прикоснулась к нему, он убрал за ухо выбившуюся прядь волос. -Не слишком много ты себе позволяешь?- отстранившись от него, сказала Сумин,- Мало того, вы здесь живете больше положенного, так ты еще и позволяешь прикасаться ко мне? Смерти хочешь? Так ты попроси, я тебе организую все,- возмутились, Сумин сделала шаг назад и уперлась в стол. -Если бы мы вам мешали, то давно бы выгнали. А раз не выгоняете, тогда все хорошо,- проговорил он, делая шаг на Сумин ,- Ты когда злишься, становишься еще милее,- подойдя совсем близко к Сумин, сказал парень. -Отойди от меня, а то не поздоровится,- упершись руками ему в грудь, сказала она. -А то что?- поставив руки на стол, по бокам от Сумин , он наклонился немного вперед,- Ударишь меня? Или поступишь так же как со всеми, когда пришли за нами? Ты не сможешь всегда быть такой черствой, когда нибудь ты сломаешься, и проявишь все те чувства которые так долго прятала. И я этому по способствую. -Убить? Да, я могу! Но для тебя это слишком легко. Я шла к этому годами, чтобы скрыть все те нежные чувства что должен испытывать человек. И ты хочешь их вернуть? Нет, этого я тебе не позволю!- давя руками на грудь, сказала Сумин. -Ты не сможешь постоянно так жить. Я сделаю все чтобы ты стала мягче,- сказал он.       Поддавшись вперед, давление рук Сумин возрастало. Когда он был возле ее лица, он долго смотрел на девушку. Она же зажмурившись, тяжело дышала. Почувствовав его дыхание на себе, она открыла глаза и их взгляды встретились. Смотря друг на друга, Кихен спросил шепотом -Можно я тебя поцелую? -Ты этого не сделаешь!- округлив глаза, сказала Сумин , и надавил еще сильнее на грудь парня.       Увидев что он приближается, Сумин стала давить сильнее, пытаясь оттолкнуть парня. Почувствовав на своих губах его дыхание, Сумин посмотрела испуганным взглядом на него. Кихен прождав секунду, коснулся ее губ. Поцелуй был не долгим, но нежным. Кихен действовал осторожно, понимая что с Сумин нужно быть только таким. Сумин стояла не веря в то что он это сделал. Не ожидая от самой себя, она не стала его отталкивать. Но придя в себя она отпихнул его, когда тот отстранился от ее губ. Смотря на него яростно, она спросила -Ты зачем это сделал? -Мне захотелось тебя поцеловать. Я и поцеловал,- ответил Кихен.       Сумин не успев ничего ответить, как их разговор прервала открывающаяся дверь на кухню. К ним зашла СоЕн , и смотря то на Сумин, то на Кихена, спросила -Что у вас здесь происходит? -Ни чего. Есть готовим. Тебе чего?- повернувшись к подруге, спросила Сумин -Хотела узнать что вы здесь делаете, что на весь дом горелым пахнет,- заглядывая за спину Сумин , спросила она -Масло подгорело просто. Иди играй. Будет готово, я позову,- сняв сковородку с плиты и выключив ее, ответила Сумин -Ну ладно. Дом не подождите только,- сказала СоЕн, и вышла с кухни.

***

      Сумин во время ужина почти что к еде не притронулась. Перебирая все что она приготовила по тарелке, у нее перед глазами крутился поцелуй. Резко встав с места и отодвинув со скрипом стул, она взяла тарелку и выкинула все в ведро. Все обратили на нее внимание. -Сумин, ты чего?- спросила СоЕн не понимая что с подругой. -Я не голодная! Я на верху буду!- выходя с кухни, ответила Сумин.       Когда Сумин вышла, все еще продолжали смотреть на дверь. Встав с места СоЕн взяла тарелку и сделала тоже самое что и подруга. Идя к двери она ни как не могла понять что с подругой. Оказавшись возле двери, она остановилась и повернулась к парням. -Я пойду проверю что с ней. Вы тут сами разберетесь? -Да. Иди проверь, если что мы потом в комнате будем- сказал Вонхо.       Выйдя из кухни СоЕн поднялась по лестнице на второй этаж. Подойдя к спальне Сумин, она постучалась, но никто не ответил. -Сумин, ты здесь?- спросила она, открыв дверь в спальню подруги.       Поняв что ее здесь нет, она вышла из комнаты, и направилась на чердак. Поднявшись наверх она увидела что Сумин сидит на стуле по середине комнаты и смотрит в телевизор. -Сумин, ты чего ушла не поевши?- подойдя к подруге, спросила она. -Не хочу, сказала же! А ты чего ушла?- опперевшись на спинку стула руками, ответила Сумин. -Решила узнать что с тобой. Ты чего тут сидишь то?-посмотрев на телевизор спросила СоЕн,- У нас что, еще и камеры есть в доме? -У нас еще и прослушка есть,- включив звук, сказала Сумин,- Ты что, разве не замечала? -Офигеть! И ты все это время следила за мной, а потом и за ними? -Ну как следила... Смотрела чем вы занимаетесь, а когда ты уходила спать, я слушала их разговоры. -Офигеть! И мне ни чего не сказала? -Я думала ты знаешь, поэтому и не стала спрашивать. -И это мы сейчас можем увидеть и услышать их? Круто! Давай включай!- взяв стул она села рядом с Сумин.       Сумин переключив камеру на кухонную, включила звук и они стали слушать о чем они говорят. "-Интересно, что это с ней такое?- поинтересовался Ай Эм -А не кажется ли, что она всегда такая. Думаю для нее это нормально,- ответил Кихен."       Все на него посмотрели, не понимая что это на него нашло. Сумин же слушая все это, сжала руки в кулаки, не поддаваясь виду, что ее это разозлило. СоЕн слушала их с любопытством. "-А с тобой что такое, Кихен?- спросил Вонхо -Ни чего. Все нормально. Устал просто, вот и все. Мало нам приключений было что ли?- ответил парень -Ты такой после того как помог на кухне Сумин. Что было у вас здесь?- спросил Шону -Ни чего. Говорю же! Просто готовили еду и все,- напрягшись ответил Кихен."       Посмотрев на Сумин, СоЕн спросила -Что у вас было там? Это из-за этого ты ушла с ужина? -Ни чего не было. Мы просто готовили есть и все. А ушла просто из-за того что не хотела есть. -Я видела как он напрягся. Между вами точно ничего не было? -Точно! Все отстань!       СоЕн еще долго смотрела на Сумин, пытаясь понять правду она говорит или нет. Когда парни выходили из кухни, они стали переключать камеры одну за другой. Когда парни разошлись по комнатам, девушки стали тоже собираться. -Завтра они уезжают домой,- сказала Сумин, закрывая дверь на чердак. -Почему? Ведь все же нормально было. -Уже достаточно времени прошло. Им ни чего не угрожает. Если что нужно будет, позвонят. Оставь им свой номер.       Разойдясь по комнатам, СоЕн все не могла забыть то, как вела себя Сумин. Раньше она такой не была, и ее поведение насторожило СоЕн. Прождав немного, СоЕн вышла из своей комнаты и поднялась на чердак. -Интересно, можно тут перемотать и посмотреть что было,- поинтересовалась СоЕн, сама у себя.       Найдя пульт от телевизора, СоЕн выбрала камеру кухни, нашла перемотку, и стала перематывать назад. Внимательно смотря на камеру, она все думала что же там произошло. Когда перемотка дошла до того момента когда Сумин поцеловал Кихен, СоЕн тут же оставила видео. -Что за черт?- поинтересовалась она, присматриваясь к изображению.       Включив перемотку дальше она стала смотреть видео еще внимательней, чтобы найти тот момент когда на кухню вошла Сумин. Остановив перемотку где вошла Сумин, она стала изучать видео, чтобы узнать причину такого поведения. Заметив что вошел Кихен, она приблизилась к телевизору. Дальше она смотрела запись с широко открытыми глазами, не веря что это было на самом деле. -Что? Почему он это сделал? И она его не оттолкнула? Почему она его именно после поцелуя оттолкнула? Что вообще происходит между ними?- не веря до сих пор в то что увидела, СоЕн задавала вопросы сама себе.       Выключив камеру кухни, и переключив на все, она собралась уходить, как увидела по камере, что была в коридоре 1 этажа, что Сумин стоит с АйЭмом. Сев обратно на стул она стала ждать что же будет между ними. -Что же здесь происходит? Сумин, я тебя не узнаю...- сказала СоЕн, и включила звук на видео.

POV Сумин.

      2 часа ночи. Мне же как обычно не спалось. Я часто выхожу на улицу, когда не могу уснуть. И этот раз не прошел без этого. Надев джинсы, кофту с капюшоном и кепку, я вышла из своей комнаты. Обычно в это время я никого не встречала, но не в этот раз. И тот кого я встретила в коридоре был Ай Эм. Пытаясь уйти незамеченной, я надела капюшон. Но уйти незамеченной не получилось. Проходя мимо него, я очень сильно надеялась на то что он не обратит на меня внимание, но не тут-то было. Его взгляд на себе я чувствовала все время пока шла по коридору. Подойдя к лестнице я бросила на него взгляд. Он смотрел на меня, но глаз не видел из-за кепки. Когда я начала спускаться по лестнице, услышала шаги, я подумала что он ушел, но нет... На середине лестницы я почувствовала руку на своем локте. Остановившись, я посмотрела на руку, а потом на ее обладателя. Я догадывалась что это будет Ай Эм. Он смотрел на меня долго, пока я не выдернула руку и не пошла дальше.       Спустившись с лестницы, я очень надеялась что он уйдет в комнату. Но когда снова услышала шаги, поняла что спокойно я не уйду. Он опять взял меня за руку. Я снова остановилась, но не стала разворачиваться. -Чего тебе? -Сумин ты куда? -Не все ли равно? Ухожу, значит надо! Иди к себе и все! Сделай вид что не видел меня! -Почему я должен идти? Ведь ты не спишь. Скажи мне, куда ты идешь?       Поняв что он просто так не уйдет, я развернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. Стоит ли ему сказать или нет? Я долго думала и решила сказать. Ведь в тот раз он сказал что можно ему довериться. -На улицу. Все узнал что хотел? - Нет! Зачем? Ведь сейчас ночь. -Просто... Не могу уснуть. А когда я не могу уснуть я иду на улицу. -Можно с тобой? Мне тоже не спится. -Как знаешь!       Я стояла и ждала пока он выпустит мою руку. Простояв так минуты 2, он выпустил руку и я наконец смогла выйти на улицу.

***

      Переключив камеру обратно, Соен встала с места и собралась уходить. -Да что же это с ними всеми? Сначала Кихен, сейчас Ай Эм. Что они задумали? Осмотрев комнату еще раз, она вышла из нее. -Зачем отец вообще поставил эти камеры? Надо будет поговорить с Сумин когда она вернется, и все узнать.       Выйдя из комнаты она все не могла забыть то что увидела. Задумавшись, она не заметила что в коридоре кто-то есть. Наткнувшись на него, она подняла взгляд и увидела там Вонхо. -А? Вонхо это ты. Ты чего не спишь? Извини, не заметила тебя,- улыбнувшись сказала Соен -Да я в душ ходил. А ты чего не спишь? Ты кстати не слышала тут ни какие голоса?- спросил парень. -Это я с Сумин разговаривала. Сегодня мы вас отвезем домой. Так что думаю тебе стоит идти ложиться,- сказала Соен, и сделала шаг в сторону, чтобы обойти парня. -Почему? Мы вам мешаем?- взяв за руку сказал парень -Нет. Ну мне не мешаете, а с Сумин проблема. Да и мы вам сказали что несколько дней, а вы уже почти неделю у нас живете. А у нас еще дела есть, а с вами это трудно сделать. Вам опасность уже не грозит, так что вы можете покинуть дом,- виновато посмотрела на него Соен. -А ты этого хочешь? Почему ты слушаешь то что тебе говорит Сумин? -Потому что она мне как сестра! Она за меня жизнью рисковала! И спасая вас она рисковала жизнью! Зная что у нее закончились патроны, она пошла на толпу без оружия! А вы даже спасибо не сказали! Так еще и позволяете лишнего! Да как вы вообще можете о ней говорить! Отвезем, и дальше вы сами по себе! А теперь отпусти, мне нужно идти!- выдернув руку, Соен ушла в свою комнату.       Вонхо так и продолжил стоять в коридоре в одном полотенце, смотря в след Соен. Прождав пока Соен зайдет в комнату, он двинулся в комнату где жил вместе с Хенвоном. -Да что с ними всеми сегодня такое?- зайдя в комнату, спросил он сам у себя.       Утром все уже были готовы. Сумин спать так и не ложилась, поэтому всех подняла очень рано. Недовольные были все, за исключением Соен. Она знала, что так будет лучше. Сев в машину, девушки отвезли парней домой. Всю дорогу была тишина, ни кто ни чего не говорил. Когда они приехали к их дому, парни вышли и остановились у машины, смотря на девушек. -Надеемся мы еще встретимся,- немного наклонившись, сказал Хенвон, глядя на девушек. -Не думаю,- натянув кепку на лоб, сказала Сумин.       Нажав на газ, они тронулись с места, оставляя следы от шин. Девушки ехали быстро, еле успевая на светофоры. Приехав домой, они переоделись, взяли мотоциклы и поехали в ресторан, которым управляли их мамы. По пути они заехали в магазины и взяли родителям по небольшой статуи. Приехав к ресторану, они припарковались у входа, сойдя с мотоциклов, они ловили на себе взгляды прохожих. -Опять на нас все смотрят,- сказала Соен снимая шлем. -Если не видели ни разу девушек на мотоциклах, пусть смотрят! Не в нашей воле сделать так, чтобы мы были незаметны,- сказала Сумин       Зайдя в ресторан они направились через весь зал прямо в кабинет родителей. Подойдя к кабинету они услышали разговор, осторожно постучав, девушки вошли. Войдя, они увидели что их мамы разговаривают по телефонам, и не беспокоив их они прошли и сели на диван. Когда женщины закончили разговаривать, те улыбаясь повернулись к девушкам. -Девочки наши, вы пришли наконец-то!-сказала мама Соен. -Да мама, три месяца не виделись. Работа, дом, работа. Сама понимаешь, времени не было. Только сейчас смогли выбраться,-ответила Соен. -Работа сами знаете не из легких. Еще на голову свалились непредвиденные обстоятельства.- добавила Сумин, сжимая в руках пакет. -Опять на дело ходили? Отцы что других не могли отправить? Вот явятся они сюда, я им задам! Что это такое? Двух девушек посылать на собственную гибель! Что на этот раз было?- встав с места, стала возмущаться мама Сумин. -Мама! Я знаю что тебе не нравится что мы там работаем. Но мы лучшие в своем деле! И ты должна гордиться, тем что мы не сидим и не берем денег у вас, а сами зарабатываем себе на жизнь. Пусть и таким путем. Не забывай, мы еще в клубе работаем. А это еще меньше свободного времени.- посмотрев на мать, ответила Сумин. -Господи! Когда-нибудь с вами что-нибудь случится,и я сама, лично, тогда убью ваших отцов!Кстати, что вы там принесли? И да, на чем вы приехали?- рассматривая девушек, сказала мама Сумин. -Это вам маленькие сувенирчики. С нами ничего не случится, мы всегда прикрывает друг друга. А приехали мы на мотоциклах,- сказала Соен. -Без шлемов? Опять? Да что же это с вами такое? Вы что жизни лишиться хотите?- поставив руки по бокам, сказала мама Соен. -Со шлемами мы, мам. Оставили их в гардеробе,- ответила Соен.       Они еще долго беседовали на разные темы. Пока в обеденное время не вошли в кабинет отцы девушек. Немного посидев в кругу семьи, девушки с отцами вышли в зал и заняли столик отдаленный от всех остальных. -Рассказывайте, как все прошло,- сложив руки в замок, спросил отец Сумин. -Почему именно здесь? Ведь здесь много людей,- посмотрев по сторонам сказала Соен. -Не так много как в школе. Там есть уши которые не должны знать и слышать что либо об этом деле. А теперь перейдем к делу,- сказал отец Соен, и достал папку. -Группировка "Кобра". Состоит из примерно 40 человек. Их логово и лаборатория находится на заброшенном складе, 200 км за город. Они проводили эксперименты над людьми, которых отлавливать в ночном клубе "Экстаз". Следили за ними три месяца. По непредвиденным обстоятельствам пришлось без плана пробираться к ним, и вызволять новых испытуемых. В живых осталось 3-4 человека, остальные мертвы. Следов не оставили, оружие все забрали,- ответила Сумин. -Хорошо. Кто были эти новые испытуемые? Что о них известно?-спросил отец Сумин. -Это были наши знакомые. Их поймали после того как увидели в клубе. Мы должны были встретится, но они не пришли. Мы услышали разговор девушек и узнав что произошло, сразу пошли проверять. Когда пришли к ним в логово, увидели препараты и то как они их проверяют. Вколоть они ни чего не успели, мы их забрали. Неделю они жили у нас, чтобы быть уверенными что ни чего не угрожает. О них мы толком ни чего не узнали,- ответила Соен. -Хорошо. Молодцы что предприняли необходимые меры, иначе были бы снова жертвы. Деньги за выполненный заказ придут к вам на счета. Отлично справились! Как всегда не подвели,- складывая все бумаги в папку, сказал отец Соен.       Обсудив все важные вопросы, они перекусили и отправились на улицу. Так как девушки проводили время с отцами последний раз еще в детстве, они решили прогуляться. Идя по улицам, они разговаривали на разные темы. Как Сумин резко сменилась в лице. -Только не они!- сказала она.       Соен посмотрев в сторону, куда смотрела Сумин, увидела парней. Встревоженные и удивленные взгляды девушек заметили их отцы. -Что такое, Сумин? Соен? Что вы там увидели?-проследив за взглядом девушек, спросил отец Сумин,-Кто это? -Это те самые парни, которых мы спасали,- сказала Сумин, остановившись и сложив руки на груди. -И почему они вам машут?-сложив так же руки на груди, спросил отец Соен -Пап, мы с ними познакомились в самолете, когда ехали в Гонконг. Поэтому и машут, потому что знают, а не потому что мы их спасли. Мы вместе отдыхали,- сказала Соен. -И почему мы только сейчас об этом узнаем?- спросили одновременно отцы девушек. -Да потому что это лишнее что вы должны знать,- все так же сложа руки стояла Сумин, и смотрела на Минхека , который им махал. -Давайте тогда подойдем. Я хочу на них посмотреть, и лучше познакомиться,- двинувшись вперед сказал отец Сумин.       Девушки пошли за отцами. Они не хотели видеть парней. Особенно Сумин, после случившегося инцидента. Она шла недовольная, пристально смотря на парней. Когда они подошли к парням, те немножко смутились. -Это наши отцы,- показав на мужчин стоявших рядом, сказала Соен,-А это те самые парни, Шону, Вонхо, Минхек, Кихен, Хенвон, Чжухон и Ай Эм,- представив каждого по отдельности, добавила Соен. -Ну что ж, будем знакомы,- протягивая руки сказали отцы девушек.       Парни, каждый по очереди пожали им руки, а потом посмотрели на девушек. -Вот мы опять и встретились,- улыбнувшись сказал Вонхо. -Лучше бы еще пол года не виделись! Без вас и так хорошо было!- отведя взгляд в сторону, сказала Сумин. -Сумин, зачем так грубо? Мы о вас слышали. Не думали что таких легко было бы поймать,- рассмотрев каждого из парней сказал отец Сумин. -Да с ними по-другому нельзя!- ответила Сумин. -Позволю себе заметить,- не обращая внимания на дочь, начал мужчина,- Что вы не такие и слабые. Руки у вас видно что накаченны. И у меня к вам есть предложение. Пройти обучение в нашей школе. Всему научим, всем поможем.       Девушки кинули удивленные взгляды на отцов. Парни же стояли спокойно, даже глазом не двинули. -Зачем? Да с них никого не получится! Жертвы из них удачные, мы это проверили! Но наемники? Ты сейчас это серьезно?- начала возмущаться Сумин. -Да, я это серьезно! Из вас тоже изначально были не лучшие наемники, но спустя годы вы стали профессионалами в своем деле! До вашего уровня никому не дойти, а они могут стать вашими напарниками, если так же как и вас обучить!- ответил ей отец -Они даже оружия не держали в руках! Ты вообще о чем? Еще и нашими напарниками хочешь сделать? Это уже слишком! Может быть ты их еще к нам в дом поселишь? Что уж тут такого!- еще сильнее злясь, сказала Сумин. -Отличная идея! Будут под вашим присмотром постоянно. На задания будут ходить с вами, учиться! Завтра мы пришлем машину к вашему дому, будьте готовы,-ответил отец Сумин -Агх! Еще этого мне не хватало! Я уезжаю!- развернувшись, Сумин пошла в сторону ресторана матери, где оставила мотоцикл. -Всегда такой была. Надеюсь с вами она станет более общительной,- смотря в след дочери, сказал мужчина. -Это слишком для нее. Вы же знаете,- обходя всех, Соен пошла за подругой.       Мужчины еще стояли с парнями, когда девушки ушли. Через 10 минут мимо них проехали 2 мотоцикла. Парни проводили их взглядами, а мужчины даже не стали смотреть на них, они кинули только взгляд и сразу узнали. -А вот и наши девочки проехали,- улыбнувшись сказал отец Сумин. -Как? Это сейчас Сумин и Соен проехали?- не веря своим глазам, спросил Чжухон. -Да! А вы разве не знали что у них мотоциклы есть?- вопросительно посмотрев на парней, спросил мужчина. -Мы видели только микроавтобус и все,- ответил Минхек. -Вы еще и не такое увидите. Так что идите готовьтесь к переезду. Машина подъедет к вам в 9:30- сказал мужчина.       Еще не долго простояв и обсудив предложение мужчин, они разошлись. Парни шли и обсуждали все это. Парни не могли представить себе, что не пройдет и суток, как они снова будут жить там. Легко им не придется, они знали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.