ID работы: 5438216

Любовь между делом!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть. Это конец?

Настройки текста
-Мы ее уже два дня ищем!- сидя на полу, сказал Хенвон. -Мы будем искать ее столько, сколько потребуется!- ответил Кихен,- Если хочешь что бы она убила кого нибудь, то ради бога, оставайся дома, тебя ни кто не заставляет тратить свое время на такие мелочи! -Ладно, ладно! Не заводись! -Извини! Просто из головы не выходит вся эта ситуация! Она одна где-то в городе ходит, и что с ней, неизвестно! И мы опять, в который раз, ищем места где она может быть!       Кихен опустил голову, и в гостиной наступила тишина. Но тишине суждено было быть не долго. В гостиную вбежала Соен, и сразу включила телевизор на новостях. -Что ты делаешь?- спросил Шону -Смотрите! Сейчас сами все поймете!       Все стали смотреть телевизор, и слушать новости. Все сидели спокойно, пока не заговорили про убийства.

'Вчера ночью, были найдены три трупа мужчин, в районе парка Ханган. Тела были обезображены. По предварительной информации сотрудников правоохранительных органов, эти тела принадлежат трем преступникам, которые находились в розыске более 2 лет. Более точную информацию получат после установления личности по анализам ДНК. Сотрудникам так же известно, что здесь работал один человек. Способы убийства одинаковые, нет ни следов, ни какой либо другой зацепки. Кто этот человек? Серийный убийца или же борец с порядком и справедливостью?'

      Соен выключила телевизор, и сразу повернулась к парням. -Об этих парнях я уже все узнала. Вся информация в кабинете. Я думаю зря мы ушли из штаба. Рано нам еще покидать свои места.- сказала девушка,- Думаю вы догадались кто это сделал? Сейчас выезжаем на место убийства. Осмотрим все, до малейших деталей.       Встав со своих мест, все пошли собираться. Взяв все необходимое, они отправились на место убийства. Место было оцеплено желтой лентой, без охраны, и кого либо из сотрудников правоохранительных органов. Они с легкостью попали за ограждение, и сразу стали изучать местность. Соен знала как работала Сумин, но это убийство не было похожим на ее методы. -Следов от обуви нет. Либо за собой хорошо убрали, либо убийца умеет летать. Что наврятли. Так же, смотрите...       Соен позвала всех к себе и показала, что в дереве остались следы от пуль. -Самих пуль нет. Значит он знал что его смогут поймать если останется хоть что-то с его отпечатками, или с любой другой информацией по нему. Убийца умеет работать не оставляя следов.       Соен обернувшись назад осмотрела еще раз место и заметила некую блестящую вещь. Подойдя к ней, она подняла ее с земли, и ее догадки подтвердились. Сжав браслет в руке, Соен повернулась к парням и сказала. -Это она!       Ни кто не мог поверить в это. Поэтому все смотрели на нее шокированно. -Причины твоих догадок?- спросил Кихен, злясь от слов девушки. -Это ее браслет!- ответила Соен и протянула руку с цепочкой. -Такой браслет может быть не только у Сумин! Может это кто-то другой сделал!       Кихен не хотел верить в это, и злился еще сильнее. Ведь веских доказательств у девушки небыло. -Этот браслет был сделан на заказ. На внутренней стороне выбита фраза 'Никогда не сдавайся'. И для него есть пара..- сказала Соен, и посмотрела на свою руку,- И ему пара, это браслет на моей руке. Отцы нам подарили их после первого дела. И с тех пор мы их никогда не снимали. Но сейчас...       По щекам Соен потекли слезы. Все воспоминания промчались в ее голове в один миг, и она сразу же изменилась в лице. Брови нахмурены, глаза озлоблены. Она прошла немного вперед, и остановившись возле дерева, снова заговорила. -Она все эти годы придерживалась этого, и только сейчас решила сдаться. Она спасала каждого кто был ей дорог, но саму себя спасти так и не смогла. Если мы сейчас же ее не найдем, кто знает что будет дальше.       К Соен подошел Кихен, и взяв браслет в свои руки, начал его осматривать. -Если она не смогла спасти себя, это должны сделать мы. Даже не должны, а обязаны. Я хочу вернуть того кого люблю. Но, с вами я это сделаю или без вас, это уже зависит от вашего решения!       Кихен сжал браслет в кулаке, и посмотрел на каждого из присутствующих. Он сразу понял что его друзья пойдут за ним. Он перевел взгляд на браслет, и краем глаза заметил что–то возле дерева. Он засунул браслет в карман, и присел на корточки. –Кихен, что ты нашел?– смотря внимательно за действиями парня, спросил Минхек. –Здесь земля. Даже не земля, а песок.. И он влажный.– взяв немного песка в руку, он растер его в ладони.       Все смотрели на него непонимающе. И только Соен поняла к чему он клонит. Она подошла к парню, и взглянула на находку. Посмотрев недолго на землю возле дерева, она бросила взгляд на остальных, и сказала. –Собираемся! Нам нужно посетить одно место. Возможно там будет Сумин. И нам удастся ее переубедить.       Все сразу собрались, сели в машину, и поехали в сторону ближайшего моста. Весь путь, Соен была сосредоточена на дороге. И только мысли в голове крутились на повторе. Она пыталась понять, по какой причине, Сумин убила этих людей.

***

      Приехав на место, они никого не нашли. Каждый начал обходить и осматривать малейший уголок места под мостом. Только там, под мостом, вода касалась песка, и делала его влажным. Соен стояла там, где песок был сухой, и осматривала все глаза, прикидывая возможные варианты картины. Она знала что Сумин была здесь, но даже в этом месте не осталось и следа от ее присутствия. Соен присела на корточки, что бы получше изучить местность, но в голову приходили только одни и теже мысли. –Где же ты есть? И что ты собралась делать дальше?       Соен взяла в руки песок, и высыпала обратно. Она говорила шепотом, так что ее никто не слышал. Соен подняла взгляд на ребят, что ходили ниже, и рассматривали песок в поисках каких–либо предметов, и краем глаза заметила тень, стоящую не далеко от места поисков. Она повернула голову в сторону, чтобы увидеть обладателя тени, и как только она увидела этого человека, то тут же встала на месте. –Сумин!– сказала она, слишком громко, так что другие услышали.       Все повернулись на голос Соен, и встали на своих местах не двигаясь. Они увидели свою подругу, которую знали, но не ту которую полюбили. Сумин стояла на месте, и смотрела на всех не понимающим, пустым взглядом. Ее глаза стали чернее ночи, и отражали пустоту. На лице виднелись свежие шрамы от недавней битвы. Она стояла и смотрела на всех. Поняв всю ситуацию, и то что они пришли за ней, она сделала шаг назад, но тут же резко остановилась, как только к ней обратился Кихен. –Сумин, подожди!– сказал он и сделал два шага вперед.       Сумин резко развернулась и побежала прочь от этого места. Добежав до забора она перепрыгнула его, оглянулась назад, и побежала дальше. Как только Сумин пересекла забор, ребята сообразили что они ее могут опять потерять. Они бросили все дела, и побежали за ней. Они следовали за ней два квартала, пока не потеряли из виду. Сумин забежала за угол и успела скрыться, так как ребята были далеко от нее. Она забежала в дом, и стала смотреть в щель, ушли они или все так же продолжают ее искать. Увидев что в переулке появились люди, она затихла и присела, все так же продолжая наблюдать за этими людьми. –Куда она могла деться? –смотря по сторонам, сказала Соен. –Я видел как она забежала за этот угол. Но куда она делась дальше?– спросил Айэм. –Давайте осмотримся здесь. Может она где нибудь спряталась. Разделимся, и поищем, через пол часа, встречаемся на этом же месте.– сказал Кихен.– Она не могла далеко уйти.       После распределения, кто с кем будет в паре, они разошлись по сторонам. Кихен и Айэм, двинулись в сторону той самой двери где спряталась Сумин. Девушка увидев их, так же на корточках пошла к полуразрушенной лестнице что вела на верхние этажи. Поднявшись по лестнице, она только успела завернуть на второй пролет, как двери заскрипели и в помещение вошли парни. Сумин остановилась, что бы послушать куда они двинутся, но ее нога сдвинулась с места, и камень что лежал вблизи к ней, полетел вниз, предательски выдавая положение девушки.       Кихен услышал шум, и сразу подал сигнал Айэму. –Пошли туда.– сказал он шёпотом, и показал двумя пальцами в сторону лестницы.       Они двинулись в сторону лестницы, обходя каждый камень что лежал не ровно, дабы не издать лишний шум, и не спугнуть того кто прятался там.       Поднимаясь по остаткам лестницы, Кихен заметил фигуру, лежащую на ступеньках, и сделав вперед неосторожный шаг, что бы увидеть лучше обладателя этой фигуры, он задел камень и тот полетел вниз. Кихен тут же остановился и посмотрел на Айэма, они поняли друг друга без слов. И только камень коснулся земли, и издал звук, как фигура тут же встала в полный рост, и парни увидели ее обладателя. -Сумин...!- проговорил Кихен, встретившись взглядом с девушкой.       Девушка бросилась вперед не смотря назад, она бежала вверх по лестнице, и поднявшись на 4 этаж здания она решила посмотреть пошли за ней парни или нет. Увидев что они бегут следом, она посмотрела по сторонам, и бросив взгляд в окно, она решила действовать. Подойдя к окну, она осмотрела возможные варианты спуска, но ни одного безопасного небыло.       Ступив ногой на подоконник, она только собиралась залезть полностью, как ее остановил голос. -Сумин, подожди! Не делай этого, это опасно!       Сумин бросила взгляд на парней, и поднявшись полностью на подоконник, сделала шаг вперед и полетела вниз. Парни испугались за девушку, и сразу же подбежали к окну. Выглянув, они увидели как девушка пыталась вылезти из мешков с мусором, в которые она упала, и тут же побежали обратно к лестнице, что бы спуститься.       Для Сумин выход был один, это спрыгнуть. Она знала изначально что если и придется ей искать выход отсюда, то только через окно. Пакеты с мусором смягчили ее падение, и она смогла быстро сбежать от преследования.       Вылезая из мешков, она подняла голову наверх, но никого не увидела. Услышав звуки изнутри, она бросила взгляд на дверь, и увидев тени, побежала из этого переулка, скрывшись за углом здания.       Когда парни выбежали, они уже не увидели девушку. Осмотревшись по сторонам, они пробежали вперед, и выйдя на улицы города, не увидели никого подходящего под описание Сумин. Позвонив остальным, они остались ждать их там, где они и разошлись. Через пару минут все собрались, и Кихен рассказал все так, как было. Соен поняла что, Сумин просто так не сдастся. -Ладно! Поехали в штаб, там решим что делать. Нужно найти всех недавно выпущенных преступников, и тех кого не могут поймать на протяжении долгого времени. Если троих уже нет, то и остальных Сумин тоже убьёт.       Соен была рассержена сама на себя, и на то что не смогла уберечь лучшую подругу от беды. Вернувшись обратно к машине, они погрузились в нее, и поехали в штаб. В штаб они прибыли уже послеобеденного времени. Принявшись сразу за работу, они все искали любую доступную им информацию про преступников.       Вечером, собрав все необходимое, они поехали к заброшенному заводу, где собирались все недавно вышедшие преступники. Приехав на место, они услышали выстрелы. -Нас уже ждут?- наклонившись вперед, спросил Айэм, осматривая окрестности. -Эти звуки идут изнутри. Между собой устроить стрельбу они не посмели бы. Если конечно там не... - остановившись на полуслове, Соен заглушила двигатель, и резко поменялась в лице.       Все и без уточнения поняли что она имеет ввиду. Выйдя из машины, они приготовились к бойне. Но когда зашли внутрь завода, и увидели что там происходит, пришли в ступор. Вокруг лежали больше десятков тел мужчин, в крови. Кто-то еще шевелился, а кто-то уже был мертв. В живых было еще человек 12, и все они сидели спрятавшись за старыми бочками, палками и камнями, по одну сторону. И с другой стороны сидела Сумин, ожидая хода противника.       В магазине осталось всего два патрона, и Сумин знала что шансов выйти отсюда живой у нее нет. Высыпав два патрона на ладонь, она посмотрела на них, и засунула обратно.       Приготовившись к атаке, она закрыла глаза и вздохнула, понимая что это последние минуты ее жизни. За всем этим смотрели ребята, спрятавшись недалеко от девушки. -Что она собралась делать?- спросил Хенвон, смотря за действиями девушки. -Собралась идти в атаку, и умереть в бою.- ответила Соен, спокойно смотря за подругой. -Почему? Что она задумала?- непонимающе спросил Вонхо. -У нее нет патронов. На всех не хватит. Одним патроном, если повезет она сможет застрелить только трех, и это смотря как еще выстрелить. Если все рассчитать,то можно убить одним патроном и больше людей. Но у нее всего их два. И шансы низкие. Она пусть и стреляет метко, но в данной ситуации, выход только один... -Если кто и должен умереть, то это буду я. Я не позволю ей так поступить...       Кихен остановился на полуслове, увидев как девушка встает и выходит из-за укрытия. Она прицелилась и выстрелила, затем еще раз, и побежала вперед выкинув пистолет в сторону. Кихен встал и побежал следом за ней. Выпущенные патроны девушкой попали в четырех людей, остальные стали стрелять в пустое пространство, пытаясь задеть девушку. -Сумин... Остановись!- он бежал за ней, и кричал.       Девушка бежала вперед не оборачиваясь. -Сумин, это я, Кихен!- прокричал парень, и остановился.       Девушка, как по команде остановилась, и повернулась к парню. -Кихен...- сказала она, и сразу сменилась в лице.       Ее глаза стали отражать свет и жизнь. А кожа снова обрела живой оттенок. Она смотрела на парня, и повторяла его имя. -Сумин... осторожно! Сзади..!- прокричал парень, и побежал к девушке.       Сумин обернулась на слова парня, и услышала только одни выстрелы, так и не поняв что произошло. Футболка стала мокрой и липкой. Сумин опустила взгляд на ткань, и увидела как с нее стекает кровь. Одна пуля попала в область ключицы, две в грудь, и еще две в живот.       Подняв взгляд, она увидела как стрелявшие в нее убегают, и как все вокруг закружилось. Она стала падать, но до земли так и не дотронулась. К ней успел подбежать Кихен, и поймать.       Кихен с девушкой опустился на землю, и положив ее тело к себе на колени, стал закрывать дырки от пуль, откуда вытекала кровь. Его руки были в крови, но он не останавливался, а все так же продолжал закрывать ранения. -Нет! Нет! Нет!- проговаривал он, и смотрел то на ранения, то на девушку. -Кихен...- сказала Сумин тихо, дотронувшись своей рукой до его руки,- Все напрасно... Ты зря тратишь силы... Это.. Конец... -Нет! Не говори так! Я тебя не оставлю! Ты мне нужна! Прошу, не покидай меня!- со слезами.на глазах говорил парень.       Кихен смотрел на девушку, и из глаз шли слезы. Он сжимал ее руку, лишь бы чувствовать что она жива, что она рядом с ним. Отпустив ее, он дотронулся до ее щеки дрожащей рукой. -Все будет хорошо. Мы сейчас тебя отвезем в больницу, и ты снова будешь здорова, снова будешь со мной.. Как прежде.. Я от тебя больше не отойду ни на шаг.- Кихен нагнулся к губам девушки, и коснулся их.       Губы девушки уже были прохладными, а кожа стала бледнеть. Отстранившись от губ, он заглянул в ее глаза и рассматривая их как в последний раз, пытался запомнить этот взгляд, полный любви и нежности.       Сумин медленно подняла руку к щеке парня, и коснувшись ее, заговорила. -Я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.- из уголка рта потекла кровь, и девушка закашляла,- Я буду жить в твоем сердце столько сколько ты позволишь,- снова кашель, дыхание стало медленнее,- Я... Люблю... Тебя...- через паузу она проговаривала слова, и ее глаза стали закрываться. -Нет! Нет! Не уходи!- Кихен начал гладить девушку то по щеке, то по волосам. -Прощай... - сказала Сумин, и глаза закрылись полностью, а рука опустилась вниз.       Кихен начал осматривать девушку. Ее дыхание прекратилось, губы посинели, а тело стало холодным и легким. -Нет! Не покидай меня! Не говори мне прощай! Мы еще встретимся! Я тебя люблю! Люблю! Слышишь! Вернись ко мне!       Он начал гладить ее по лицу. Руки в крови, лицо девушки в крови, волосы в крови. Не веря в то что она покинула его, он прижал тело девушки к себе, и слезы пошли сильнее. -Нет! Нет! Нет! Нет!- прижимая тело Сумин к своей груди, он повторял одно и тоже слово.       За всем этим смотрели ребята. Им было тяжело смотреть как прощаются два любящих человека. Увидев как тело Сумин обмякло в руках Кихена, они поняли что девушка мертва. Соен упав на колени, заплакала, не веря в то что это действительно так. К ней присел Чжухон, и обняв стал успокаивать. К Кихену подошел Шону, и положив руку ему на плечо, сказал. -Отпусти ее... Ее больше нет. Мне жаль...       Кихен, подняв голову на парня, поднялся на ноги, с телом девушки, и посмотрев на всех, сказал. -В больницу! Мы должны ее успеть спасти! Это не конец! Я не позволю ей так просто уйти!       Повернувшись к выходу, он двинулся к машине. Все на него смотрели, и не могли понять зачем ему это. Но не стали медлить, и быстро догнали парня. Сев в машину, Соен завела двигатель, и сразу тронулась с места. Она вела машину, смотря только вперед. Ее руки дрожали, слезы текли, а мысли о том что ее еще есть возможность спасти, не оставляла в покое. Она гнала машину с такой скоростью, что позабыв обо всем на свете, проезжала на красный свет.       Следом за ними ехали патрульные машины, и просили остановиться. Соен не обращала на них внимания, и просто ехала к ближайшей больнице.       Подъезжая к больнице, Соен не сбавляла скорость, и на полном ходу припарковавшись, она вышла из машины и сразу побежала за помощью. Пока Соен ходила за помощью, остальные выходили из машины, и шли внутрь больницы. Как только они зашли, к ним подошли врачи с каталкой и Соен. Положив Сумин на каталку, врачи сразу поехали в реанимацию. -Мы разберемся! Иди с ними!- сказал Чжухон, коснувшись плеча парня.       Кихен кивнул в ответ и побежал за врачами. Остальные остались разбираться с полицией. Полиция задавала вопросы каждому, и они на них отвечали. Соен в свободное время позвонила отцу и попросила приехать.       Прибытие мужчин не заставило себя долго ждать. Через 15 минут, они были уже в больнице и разговаривали с полицейскими, что ни как не могли оставить ребят в покое. Когда все разрешилось, мужчины подошли к ребятам. -Почему вы здесь? Что случилось?- спросил отец Соен. -Мы... В реанимации Сумин...- опустив взгляд вниз сказала Соен. -Что? Почему она там?- спросил отец Сумин. -Это долго объяснять. Возле реанимации сидит Кихен. Мы нужны ему там. Расскажем все по пути.- сказала Соен.       Она взяла за руку Чжухона, и пошла в сторону лифта. Мужчины и остальные ребята, пошли за ними. Когда все зашли в лифт, они поднялись на 13 этаж, и выйдя сразу увидели Кихена, сидящего в коридоре.       Кихен сидел опустив голову вниз, незамечая ничего вокруг. Когда к нему все подошли, он только тогда поднял голову, и посмотрел на всех. -Она еще там?- спросила Соен. -Да. Три часа уже. Врачи все заходят и заходят. Еще никто не выходил оттуда.- опустив голову вниз, сказал парень.       Ничего не сказав, Соен села рядом и стала ждать любой информации от врачей. Остальные сделали тоже самое. Время шло. Час за часом проходили в ожидании. Прошло еще 4 часа, врачи заходили один за другим, но обратно уже не выходили. -Они там что застряли все?- встав с места, начала возмущаться Соен- Заходить заходят, а выходить нет. Их там уже больше десятка, на головы все садятся что ли друг другу? -Успокойся! Раз не выходят, значит там все серьезней, чем мы могли себе представить!- ответил отец Сумин.       Соен сидеть больше не могла, и ходила по коридору, туда сюда, ожидая пока выйдет кто-нибудь. Через 3 часа дверь в реанимацию открылась, и оттуда вышли больше 10 врачей, все в крови, обсуждая что-то между собой.       Кихен сразу встал, увидев врача, который зашел в реанимацию самый первый. -Доктор...- начал было Кихен, но по взгляду мужчины понял что спасти неудалось. -Как прошло?- подойдя к ним, спросил отец Сумин. -Ее состояние было изначально сложным, как только нам ее доставили. Из ее тела было извлечено 6 пуль... -Как 6? Ведь ранений было всего 5. Я своими руками пытался остановить кровь. Откуда взялась еще одна?- смотря на мужчину, перебил его Кихен. -Две были вытащены из живота. Одна задела селезенку, вторую вытащили из почки. Еще две достали из груди. Одна застряла в кости ребра со спины, пройдя насквозь легкое. Вторая вошла в предсердие. И еще одна вошла в ключевую кость. И последнюю мы достали из бедра. Но рана была не свежей. Пуля пробыла так примерно сутки, может больше. Пошло заражение, и осталось бы только ампутировать ногу. Но со всеми остальными ранениями была мала вероятность ее спасти. Если бы вы доставили ее сразу, еще можно было спасти ей жизнь. Но ее привезли уже без признаков жизни. Мы пытались снова завести ее сердце. Для спасения ее жизни нам потребовались все специалисты больницы, но даже с их помощью это не удалось. Мне очень жаль. Дата и время смерти, 7 октября 2016 года, в 8:45 утра. Мы сделали все возможное.- мужчина снял перчатки, поклонился и ушел, оставив ребят. -Нет! Это невозможно! Почему? За что?       Кихен не верил словам мужчины. Он не хотел ему верить, пока из реанимации не стали вывозить тело накрытое простыней. Он смотрел на каталку, и не верил своим глазам. -Подождите!- сказал он девушкам что везли каталку к лифту.- Можно на нее посмотреть?       Девушки на него смотрели непонимающе, Кихен сразу понял по их взглядам что у них есть вопросы, и не дожидаясь их, сразу ответил. -Моя невестка. Я всего лишь минуту...- сказал он, и посмотрел умоляюще на девушек. -Ладно. Минута. Мы вас оставим тогда.- сказала одна из девушек, и они вышли обратно в реанимацию.       Кихен проводил девушек взглядом, и только они скрылись за дверью, он с осторожностью взялся за край ткани, и открыл лицо девушки. Увидев ее лицо, на глазах Кихена появились слезы. Он до сих пор не мог поверить в то что она мертва. -Последнее твое слово было 'Прощай'. Ты сразу знала что мы больше не увидимся, и попрощалась. Но я не попрощался с тобой. Я не хотел прощаться. Но теперь, когда ты лежишь передо мной накрытая этой отвратительной тканью...-сказал Кихен, склонив голову,- Я готов... Я готов попрощаться. Но не надолго.- посмотрев на лицо девушки, он приблизился к ее уху, и поглаживая по волосам, добавил,- Я сделаю все, что бы мы были вместе. Я не отдам тебя просто так. Во второй раз я лишился тебя, и этот второй раз стал решительным. Дождись меня, и мы снова сможем быть вместе как раньше. Я скоро приду к тебе. Дождись только, прошу. Я приду, моя любимая. Я приду, и мы будем счастливы. Я столько хотел с тобой сделать. Но не успел. Я хотел сводить тебя на вершину ветров, примерить на тебе свадебное платье, создать семью... Но сейчас это останется мечтами. Я люблю тебя. Люблю. На столько сильна моя любовь к тебе, что я не могу простить себя, за то что позволил пойти тебе, туда одной. Не волнуйся, я сделаю все до конца. Я завершу начатое тобой дело. Спи спокойно, и жди там, меня. Скоро встретимся.. Любимая.       Поцеловав девушку в лоб, а затем в губы на прощание, он посмотрел на нее последний раз, и накрыл лицо тканью. Повернувшись лицом к присутствующим там ребятам, он посмотрел на них, и помотал головой в подтверждение слов доктора. Соен закрыла рот руками, и уткнулась в плечо Чжухону. Остальные ребята переглянулись между собой, и опустили головы вниз. Мужчины стояли молча, и просто смотрели на каталку. Из реанимации вышли девушки, и забрав каталку с телом Сумин, уехали вниз. Все остались стоять так же, пока первым не ушел Кихен.

***

      Со смерти Сумин прошло три дня. Все готовились к похоронам. И сегодня, 10 октября, состоялось прощание с Сумин. Ее одели в свадебное платье, что выбрал Кихен. В руки вложили кольцо, что так и небыло надето. Прощание длилось два часа. Народу было много, и все хотели успеть с ней проститься.       Прощание и захоронение закончилось послеобеденного времени. Все разошлись, но возле могилы остался один Кихен. Он сидел рядом, и смотрел на надпись на плитке. 'Ли Су Мин. Погибла в 26 лет. 7 октября 2016 года'. -Сумин...- говорил он, шёпотом.       Рядом была еще одна плита, Кихен так же смотрел и на нее. -Позаботьтесь о ней, мама Сумин. Вы спасли ее один раз, но во второй не смог спасти никто. Прошу вас Оммони, пусть она будет впорядке до моего прихода. Я на вас надеюсь Ким Со Хе.       Попросив маму Сумин, позаботиться о ней, Кихен встал, и пошел прочь с кладбища. Его взгляд стал грубым. Он хотел расправится с теми кто лешил его любимую жизни. Неважно как он это сделает, но за это он простить их не сможет уже никогда. Натянув на голову капюшон, он вышел за ворота, и сев на железного коня Сумин, поехал туда, где обычно и собирались все преступники, на завод. Туда где лешили жизни Сумин. Туда где он лишит жизни всех живых.

***

      Приехав к заводу, Кихен заглушил двигатель, огляделся по сторонам, и только потом слез с мотоцикла. Он осматривал внимательно каждый угол на территории завода, что бы найти хоть одну живую душу.       Кихен шел медленно и тихо, что бы не спугнуть кого нибудь, кто есть в здании. Войдя внутрь завода, Кихен стал дышать тяжело и часто. Ему было трудно находится здесь, ведь всего несколько дней назад, на этом месте, его девушку, которую он любил, лишили жизни. Он проходил все глубже и глубже внутрь завода, обходя каждые неровности. Дойдя до места, где они прятались в тот роковой день, Кихен услышал голоса. Пройдя вперед, и спрятавшись за булыжник, он стал прислушиваться к разговору. '-Всех из наших перебили. Нас осталось всего 9. Что будем делать? -Не волнуйся. Ту девченку мы замочили, остальные не рискнут сунуть сюда свой нос. -А если тот парень вернется, и захочет отомстить. Что тогда? -Если и вернется, то один. Как я понял, она ему была важна. И месть будет только с его стороны. Нас в разы больше, мы его убьем так же быстро, как и ту девченку. -Кто они вообще такие? Так хорошо управляться с оружием простой человек не сможет. -Это не важно. Сейчас наша задача спрятаться, залечь на дно. Исчезнуть так, что бы нас не видели.'       Кихен не мог больше слушать этот разговор, достав пистолет из за пояса, он зарядил его, и спокойным шагом вышел из-за булыжника. Он шел и смотрел на всех этих мужчин, что сидели к нему спиной. Он смог бы их всех убить, если бы не завибрировал телефон. Звук вибрации разошелся по всему залу, и тем самым привлекая внимание мужчин. Кихен быстро достал телефон и автоматически взял трубку, не посмотрев кто звонил. Он знал что звонить ему могут только ребята. Он не стал говорить ни слова, а просто положил телефон на рядом стоящий пустой бак, из под бензина.       Мужчины по автомату достали пистолеты и стали стрелять как только увидели Кихена с оружием. Между ними началась стрельба. Кихен выпустил три пули, и только две попали в цель, он после выстрела сразу спрятался за бочкой, на которую положил телефон. Он забыл про вызов, и на той стороне разговора слушали шум который происходил на заводе.

POW Айэм

      Мы вернулись с похорон, и ждали пока вернется Кихен, но он не приходил, и тогда я решил ему позвонить.       Я знал что ему сейчас нужно побыть одному. Но так же ему нужна была и поддержка. Когда он всё таки поднял трубку, я не услышал ничего кроме выстрелов. -Кихен? Кихен? Ты меня слышишь? В ответ тишина, и все так же слышны выстрелы. Меня это насторожило, и я сразу же подошел к Хенвону. -У нас проблема. Нужно отследить местоположение Кихена, срочно! -Что случилось? К чему такая спешка?- спросила Соен. -Послушайте!       Я включил телефон на громкую связь, и шум разнесся по всей комнате. -Какого черта?- вскочив на месте спросил Чжухон. -Хенвон, срочно ищи его! Мы собираемся!       Мы все побежали собирать вещи, пока Хенвон высчитывает местоположение Кихена. И только мы собрались, Хенвон подошел к нам с не очень хорошими новостями. -Он на том самом заводе.- сказал Хенвон, и показал планшет. -Что? Какого черта он пошел туда один?- сказал я, не зная как реагировать на это.       Мы все собрались и сразу поехали к этому заводу, в надежде что Кихен еще жив.

***

      Стрельба все так же продолжалась. Кихен сидел за баком, и ждал пока наступит тишина. И только она наступила, с ним начали говорить. -Ты кто такой? Что тебе здесь надо?       Кихен смотрел в сторону, и думал над ответом. И когда он понял что нужно сказать, заговорил. -Я тот, у кого вы забрали любимого человека! Я пришел забрать ваши жизни взамен ее! И я не уйду отсюда, пока не получу то, зачем сюда пришел!       Ответ не заставил себя долго ждать. -Уходи отсюда. Ты все равно это не получишь! Твоя девченка сама пошла на огонь! Если так горишь желанием отомстить за свою потерю, мы может просто отправить тебя к ней! -Убьете меня, я убью вас! В живых не останется никто! Все кто находится в этом здании, все останутся здесь!- сказал Кихен, и сделал попытку посмотреть кто где расположен.       Выглянув из-за бака за которым он прятался, в него сразу начали стрелять. Кихен сразу же ушел от огня, и немного поразмыслив вышел из своего укрытия. Он сразу начал стрелять по противникам, его навыки стрельбы улучшились за все время отсутствия Сумин. Сейчас он был профессионалом, таким же как и девушка. Но, себя он таким не считал.       Идя на преступников, Кихен стрелял в них когда те выходили из своих засад. Стреляя, он в кого то попадал, и их становилось меньше на одного, остальные же, по потере напарника стреляли в Кихена. Долго ли будет идти этот бой, не знал никто. Со временем, когда осталось всего два преступника, Кихен спустил всю обойму, что у него была в запасе.       Кихен подумал о том что история повторяется, только он остался без оружия, и противников в разы меньше. Он после этой мысли остановился, выбросил пистолет и стал ждать пока в него начнут стрелять. Но не успел Кихен выкинуть все мысли из головы, как получил две пули в грудь. Он тут же упал на землю, и смотря в потолок, из его глаз потекли слезы. -Я же говорил тебе, что скоро приду. Я сдержал свое слово.       Кихен услышал шум, и повернул голову в бок. Он увидел как мимо пробежали люди, и понял что это ребята. Перед глазами появилось лицо Чжухона, он его видел размывчато, но слышал только половину из того что ему говорил друг. -Держись, Кихен! Мы тебя отсюда вытащим! Ты только держись, брат! -Ты никогда не называл меня братом...- сказал Кихен, и закашлял, - Я уйду.. Уйду так же как Сумин. Я ей обещал.. И я сдержу свое обещание...       Кихен снова закашлял, и из его рта пошла кровь. Он знал что ему остались считанные минуты, и ждал их. Чжухон сидел рядом, и со слезами смотрел на парня. Он понимал, что Кихен решил уйти к Сумин. Ведь их жизнь была нарушена. Он через многое прошел чтобы быть вместе с ней, но в один момент он все потерял. -Она моя жизнь.. Судьба.. Я должен быть с ней.. Я хочу быть с ней..       Кихен уже говорил тихо, и через силу. Остальные уже стояли возле него, и не пытались что либо сделать. Соен села на корточки, и взяв руку Кихена в свою проговорила ему. -Я знаю как сильно ты ее любишь. И я не стану препятствовать Вашему счастью, пусть и счастье будет Ваше не на земле. Иди к ней. Она тебя там ждет. Мы будем любить вас и помнить. Ты нужен ей там..      Соен отпустила руку парня, и закрыла ему глаза. Они смотрели на него недолго, пока дыхание не прекратилось. И только тело Кихена ослабло, они поддались чувствам грусти, скорби.       Забрав тело Кихена, они поехали в больницу, и уже после связались с отцами. Все проходило так же как и с Сумин, те же действия и в тоже время. -Пусть мои дети будут счастливы на небесах. И Господь, помилует их, и позволит им быть вместе.- сказал отец Сумин, смотря то на плитку дочери, то на плитку парня.       Мужчина развернулся на месте и ушел прочь с кладбища. Остальные постояли недолго, и тоже покинули его.

***

      Никто не мог забыть Сумин и Кихена. Даже спустя три месяца они помнили о них, ведь в доме где они жили, все напоминало о них.       Соен с ребятами ушли из этого дела, и нашли более спокойную работу. Уже как месяц Соен чувствовала себя не хорошо. У нее кружилась голова, ее тошнило, и она была агрессивна на всех. Холодным ранним утром, Соен уже не спала. Она сидела в гостинной, завернутая в плед, с чашкой горячего чая, и смотрела в окошко.       В гостиную вошел Чжухон, и Соен сразу повернула на него голову. -Ты чего не спишь?- спросил парень, подойдя к девушке, и садясь рядом с ней. -Не спится что-то.- спокойно ответила Соен. -С тобой все в порядке? Ты бледная. Может ты заболела? Давай врача вызовем?- смотря на девушку, задавал много вопросов парень. -Нет, не нужно. Я здорово, то есть не здорова.. Не нужно вообщем врача.- посмотрев на парня, сказала девушка. -А что тогда? - настороженно спросил парень. -Вообщем, я беременна..- сказала Соен и опустила голову вниз. -Что? Как давно? И ты молчала? -Я сама не знала. Я думала что заболела, а вчера я сходила к семейному врачу, и он сказал мне такую новость. Я не знала как тебе сказать. У меня в голове каша, я запуталась в мыслях.. Это сложно.- сказала Соен и заплакала. -Я рад. Я правда рад. Я хотел ребенка, но не знал как тебе это сказать. Я думал что ты будешь против.. Но сейчас.. Я понимаю что большего счастья на земле нет.- сказал парень, и обнял девушку.       Чжухон и Соен рассказали остальным об этой новости. И Все за них порадовались.

В жизни бывает всякое. Радость, горе, приобретение, потеря. В замен ушедшей жизни приходит новая жизнь. И в этом рассказе все именно так. Чтобы получить счастье, нужно его сначала потерять. Чтобы приобрести новую жизнь, нужно сначала лешиться близкого тебе человека. Старая история закончилась, и настало время новой истории. Истории со счастливым концом.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.