ID работы: 5438252

твоя вера спасла меня.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я верю в тебя. Эти слова так громко прозвучали в ее голове, что казалось, будто они заглушили все: залпы артиллерийских снарядов, крики раненых солдат, звуки драки между Легионом и командой. Даже сейчас, когда все уже было кончено, они эхом отдавались в ее голове. Сара Лэнс подперла подбородок руками и задумчиво уставилась на приборную панель Волнолета. — Мисс Лэнс? — голос Мартина Штейна прозвучал над самым ухом блондинки. Сара повернула голову к профессору. — Профессор Штейн, что случилось? — между бровей Лэнс залегла небольшая складка. Она капитан, а значит должна держать все под контролем. Но как сделать это, если внутри тебя все рассыпается на части? У нее в голове не укладывалось, что больше она никогда не услышит этот британский акцент, не увидит этот нелепый плащ, не сможет прикоснуться к этой смешной бородке... — У меня все в полном порядке. А у вас? Вы совершенно не похожи на человека, победившего злого спидстера и лишившего Копье Судьбы силы, — губы профессора дрогнули в улыбке. Его глаза, наполненные мудростью, пристально смотрели на Лэнс. Сара вздохнула и поспешила отвернуться, оставив вопрос профессора без ответа. — Это из-за мистера Хантера, не так ли? — Штейн положил руку на плечо Сары. Если бы не многолетнее обучение в Лиге Убийц и все то, через что она прошла, она бы разрыдалась как маленькая девчонка. — Рип ушел. Я ничего не могу поделать с этим, профессор. Это его выбор, — Сара пожала плечами и улыбнулась настолько, насколько это было возможно в данной ситуации. — А вы никогда не думали о том, что сможете повлиять на его выбор? Вы ему бесконечно дороги, мисс Лэнс. Еще не поздно все вернуть, — Мартин похлопал Сару по плечу и поспешил удалиться с капитанского мостика. Вернуть? Но как? Сара была уверена, что сделав это, она поступит эгоистично. Она лишит Рипа права выбора. Это неправильно. "Но, может, стоит хотя бы раз подумать о себе?" Лэнс поднялась с кресла и на секунду задумалась. — Гидеон? — Да, капитан Лэнс, — компьютерный голос стал таким родным. Гидеон была частью команды, пусть она и была всего лишь компьютерной программой. — Определи местоположение Рипа, — Сара чувствовала, как ее руки начинает пробивать дрожь. Спустя минуту мучительного ожидания Гидеон назвала точные координаты. Схватив кожаную куртку, Лэнс бросилась к выходу. Если она еще хоть секунду помедлит, то передумает. И тогда все рухнет к чертям. Найти Рипа не составило труда. Никто, кроме него, не носил такие нелепые плащи. Он не успел уйти далеко. Лэнс благодаря своей физической подготовке догнала его в мгновение ока. — Рип! — ее голос, обычно спокойный, сорвался на нервный крик. Вздрогнув, Хантер остановился и обернулся. — Сара? Что-то случилось? — обеспокоенный взгляд Рипа пронзил ее до мозга костей. Его серо-голубые глаза встретились с ее глазами. Сара остановилась в метре от Хантера, не в силах подойти ближе. Он стоял как вкопанный, ожидая, что сейчас Сара скажет о какой-то глобальной проблеме или о том, что что-то произошло с Волнолетом. Набрав воздуха в грудь, Лэнс сжала руки в кулаки так, что ногти впились ей в ладони. — Не уходи, — на удивление, ее голос прозвучал жестко и властно, будто она отдала приказ одному из членов команды. Опешив от такого тона, Хантер слегка отшатнулся от девушки. — Что, прости? — Рип нахмурил брови, в недоумении смотря на сжатые в кулаки руки Сары. — Рип Хантер, если ты уйдешь прямо сейчас, я рассыплюсь на части. Твоя вера спасла меня однажды. Позволь теперь моей спасти тебя, — Лэнс чувствовала, что еще чуть-чуть — и она потеряет всякое самообладание. Воцарилось молчание. Рип Хантер, который так ждал, что Сара не даст ему уйти, не мог поверить в ее слова. Все происходящее казалось прекрасным сном. — Сара... — едва слышно прошептали его губы. Он сделал шаг вперед, затем еще шаг, приближаясь к Лэнс. — Не уходи, Рип, — Сара опустила глаза, боясь выдать вихрь чувств и эмоций. Хантер сделал еще шаг, оказавшись прямо напротив Лэнс. Он потянулся рукой к ее кулаку, который она так и не разжала, мягко провел по нему пальцами и наклонился к лицу Лэнс. — Ты так ничего и не поняла? Сара Лэнс, я полюбил тебя с момента твоего появления на Волнолете. И если бы ты дала мне уйти, я был бы уничтожен изнутри. Твоей вере не надо спасать меня. Ты уже спасла меня, Сара Лэнс, — Рип обхватил ладонями ее лицо и поцеловал Сару в губы. Тепло разлилось по телу Лэнс, она буквально чувствовала, как ее разбитое сердце начинает собираться по кусочкам, а ее темная душа наполняется светом. Оторвавшись от поцелуя, Сара прошептала: — Больше никогда не смей оставлять меня, Рип Хантер. Я люблю тебя. Мужчина лишь улыбнулся и сжал блондинку в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.