ID работы: 5438293

Линия пересечения

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота. . .

Настройки текста
Геноцидные линии, это то, от чего заставляет дрожать каждого монстра который помнил что случилось с ним пару запусков назад и такие воспоминания даже заставляли улыбаться совершивших эти деяния. . .Так или иначе, могущественному существу под названием человек да ещё и с силой которая называется "РЕШИМОСТЬ" заставляла доминировать над бедными жителями Подземелья, а то и более делать с ними всё что угодно, убить или пощадить?Сбросить или продолжить?Это лишь зависело от только от человека. К тому времени события разворачивались уже в Анти-Пустоте, 2 скелета пережившие те убийства своих друзей, близких и даже родственников были в том месте, где не смог бы находиться иной монстр.И вот они, стоят и смотрят друг на друга как на врагов народа, сами не понимая того, что сейчас их временные линии будут уничтожены безвозвратно. - Ты кто такой? - первым заговорил Санс лениво осматривая Папайруса и прищуривая свои полностью залитые серьёзностью глазницы - Тебе нет необходимости знать кто я такой.Задавать подобный вопрос не буду и в последующем другие. - вытянул лениво Кэррот озлобленно смотря на своего собеседника и шаркая кедами по земле. - Что же. - добавил ширококостный скелет тон которого стал обычным и более спокойным. - Я Санс, Санс скелет. Папайрус глянул на свою альтернативную версию и тяжело вздохнув подошёл к тому протягивая свою руку. - Папайрус. - ответил тот ожидая когда они обменяются рукопожатиями. На что и Санс посмотрел на руку Кэррота плавно переводя взгляд на самого Папайруса, скелет решил что не стоит доверять первому встречному монстру который находи в столько безлюдном месте, да ещё и так дружелюбно принимая.Хмыкнув, ширококостный лишь сделал два шага назад и с неловкой улыбкой взглянул на оппонента. - Ладно, можешь и не пожимать. - пробормотал Морковка прикуривая очередную сигарету которые так сильно не любил его брат. И сложно можно было предположить что Папс выглядит как-то более уверенным в себе, но если присмотреться в его глаза можно было увидеть что внутри он давно умер, замкнулся от остальных и пытается держаться как-то сам, то же самое можно сказать и по другому скеле-бро, который так же сдался и даже не пытался сражаться с братоубийцей. В момент "перерыва" все были заняты своими прихотями, кто-то пил, а кто-то курил в сторонке пытаясь забыть увиденное или пытаться себе внушить что всё хорошо и будет в норме в дальнейшем, правда, это было бесполезно.Скелеты были сломаны как игрушки 3-х летним ребёнком который и совершил все эти "пакости".И вот спустя небольшой промежуток один из "братьев" решил хоть как-то разбавить мрачную обстановку и заговорить с альтернативой. - Эй, Санс, так ведь?У меня есть пару вопросов, если ты конечно не против на них ответить. - Валяй. - ответил ширококостный грубым тоном сидя спиной к Морковке. - Л-ладно.Как же ты сюда смог попасть? - спросил Папс отводя свой взгляд неловко в сторону. - Видишь ли, когда человек почти убил всех.Я просто побоялся и решил хоть как-то спасти свою шкуру и воспользовался машиной своего от...Одного учёного и эта штуковина перекинула меня сюда.И всё же, я не забыл формулы и даже не разучился вычитать столбиком. - усмехаясь говорил он. - Чёртов трус. - прошептал он самому себе. - Такая же ситуация, правда, я жалею что сделал это, спасти себя это и было моим самым ужасным поступком, бросив королеву на погибель.Сбежать с поля боя, брат мёртв, все мои друзья тоже. Тут уже канон посмотрел на того вопросительно и заинтересовано приоткрыл глазницу. - Брат, друзья, мертвы?Я...Тебе сочувствую, понимаю каково это потерять всё в миг из-за желания этого мерзкого существа. - вытянул он поднимаясь с земли и положив свою костлявую руку на Свапа. - Слушай, может мы перестанем думать об этом и будем жить настоящим, конечно, я не оставлю смерть брата просто так и по этому тебе стоит взять себя в руки и сосредоточиться на том, как всё можно было предотвратить. Стиснув зубы и вытерев оранжевую слезу которая практически вытекла из глаза, Свап одобрительно кивнул и тут же задумался. - А как же мы вернёмся обратно и куда?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.