ID работы: 5438404

"Вампиры. Королева просыпается вновь."

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:"Со мной что-то происходит"

Настройки текста
Я Алисия Марли, сегодня мое 16-ое день рождения, живу в Лондоне, президент студенческого студента, капитан баскетбольной и футбольной команды, а так же капитан бойцовского клуба. Я живу в огромном доме и уже работаю. Мои родители погибли,мне говорили что они разбились, но самое странное то, что я ехала с ними. Мои родители погибли сразу, а на мне не было ни царапины. И теперь я управляю компанией своего отца. К меня необычная внешность: белые как снег волосы длиной почти достигающие пола и белая кожа. У меня разного цвета глаза. Один оранжевый, как закат, а другой красный, как кровь. Сегодня был необычный день. У меня скоро должны начаться соревнования по кендо и я должна готовиться, и я решила отпроситься у учителей на весь день, чтобы подготовиться. Шла третья перемена, я себя начинаю плохо чувствовать. Мне хочется пить. У меня болит голова и я потихоньку начинаю терять сознание, я чувствую как моя тело горит. Последнее что я видела был парень, я точно не уверена, но я его когда-то видела. Его голубые глаза и красные волосы, и идеального вида фигура. Проснулась я уже в мед. кабинете, но никого рядом со мной уже не было. На тумбочке стоял какая-то жидкость и на листе надпись: "Обязательно выпей это" Я выпила... Какое необычное чувство, я такого никогда не пробовала, что-то соленое, но очень вкусное, я все пила и пила ее, не зная что это за жидкость. Какое необычное чувство, я слишком хорошо себя чувствую. Так много сил и я полна энергии! Наверно тот парень дал мне этот напиток, надо будет отблагодарить его. Интересно, в каком классе он учится? Итак, уроки закончились и я поехала домой. Я так сильно устала, что я успела только поесть и сразу же легла спать. Мне приснился странный сон... Это не было похоже на сон, если бы не странные существа. Была ночь, я шла по улице. И вдруг синее звездное небо становится красным, как кровь. Но я все шла вперед, и вдруг меня окружили какие-то люди, точнее полулюди. Они были обычные, если бы не их длинные зубы и красные глаза, среди них был тот самый мальчик, но ничего в его лице не изменилось. Один из этих полулюдей напал на меня и я проснулась, я опять почувствовала слабость и снова заснула.

***

Утром я проснулась и хорошо себя чувствовала, но я сильно хотела пить. Время 07:30, пора собираться в школу. Начинается урок. Входит учитель: "Сегодня у нас новый ученик. Его зовут Дилан Линц. Он два года жил в Германии. Дилан, входи." Входит тот самый парень, он видит меня и улыбается, я сразу поняла что он понравился всем девушка моего класса. Поскольку рядом со мной было свободное место, он сел рябом со мной. Я почувствовала его приятный запах. И тут я слышу учителя: "Лисс, после уроков покажи Дилану школу и постарайтесь подружиться." Уроки закончились, мне надо было показать Дилану школу, но у меня были клубные занятия, поэтому я попросила его сходить со мной и он согласился. Он очень хорош в футболе, все парни и девушки были в восторге, что-то в его игре завораживало меня и всех остальных... Занятия закончились все разошлись, наступил вечер, я показала Дилану всю школу, мы с ним разговорились, он оказался очень веселым. Он хотел проводить меня до дома, но у меня еще были незаконченные дела на работе, поэтому он пошел домой один. Он еще не успел уйти, как вдруг я почувствовала, что у меня внутри все горит и кружится голова. Он это заметил и тут же дал мне выпить тот самый напитом, мне тут же стало лучше. Я спросила у него: - А что это за напиток? - Скоро узнаешь - сказал он. Минута молчания, я продолжаю пить и тут он неожиданно говорит: - Слушай, ты меня наверно не помнишь, но мы виделись с тобой раньше, я думаю ты скоро меня вспомнишь, так как твоя память начинает возвращаться... - В смысле? Я не совсем понимаю о чем ты говоришь. - Мы виделись с тобой когда ты и твои "родители" попали в аварию. Вы столкнулись с нашей машиной и мои родители тоже погибли, я видел как ты плакала. Но затем подлетело какое-то существо и столкнуло тебя в обрыв. Я не смог разглядеть что это было за существо, но это был не человек. Никто бы не выжил после такого падения, но ты выжила. Я понял что ты необычная! -Что ты имеешь в виду? -Ты не человек. Когда ты падала в твоей спине выросли огромные стальные крылья и ты плавно опустилась на землю. -Что ты такое несешь? Что за фантастика, ты думаешь я в это поверю?! Секунду спустя он поднял меня и понес на крышу, мы оказались на 7-ом этаже. Я поняла что добром это не закончится и начала выбираться из его рук, но он оказался намного сильнее меня. И тут он сказал: -Надеюсь ты не возненавидишь меня за это! -За чт...? Я чувствую как я падаю с 7-ого этажа, неужели я умру, но я не хочу. Секунду спустя, я чувствую боль в спине и понимаю что я лечу уже не вниз а вверх, он был прав, у меня есть крылья, крылья огромные и стальные, но как такое возможно? Я прилетела обратно на седьмой этаж и начала ему говорить что он прав и как такое может быть, но потом я вспомнила что он намеренно выкинул меня с седьмого этажа и начала кричать на него. Я ведь сильно испугалась. Но он только улыбнулся. Но я не понимала как теперь спрятать эти огромные крылья... Итак, мы вышли из школя, я спросила где он живет и предложила его отвезти, но он сказал что не надо, я поняла что здесь что-то не так, и начала уговаривать его. Он не выдержал моих уговоров и сказал: - У меня нет дома. Я приехал сюда, потому что моя бабушка умерла, и я приехал сюда чтобы найти тебя. - Прости, я не знала. - Ты не виновата. - Слушай, а давай ты пока что будешь у меня жить. Все равно у меня тоже родителей нет. Только мой лучший друг Джоуи остался. - А кто это? - Он мой дворецкий. Прошел час мы приехали в мой дом. Дилан был в шоке, насколько огромные дома для одного человека могут быть. Я показала его комнату, она находилась напротив моей, так как я не хотела чтобы он далеко от меня уходил, я уже слишком сильно привязалась к нему. Итак, на следующий день мы приехали вместе в школу, все смотрели на нас и говорили: - Смотрии... -Ты это видел?? Это же Дилан и Снежная Королева - Не может быть... - Так быстро? Они уже вместе? Алисия ведь ни с кем не встречалась до Дилана! Я покраснела, ведь у меня и правда ни разу не было парня за всю мою жизнь. И вдруг Дилан взял меня за руку и мы всю дорогу до класса шли держась за руки. Кажется мне нравится Дилан, его растрепанные, длинные, красные волосы и голубые глаза, его сладкий запах одеколона и его легкая улыбка. Все это мне в нем нравилось. Прошел целый день, никто даже не спросил почему я в плаще, будто его даже никто не увидел. Но оно и к лучшему. Прошел целый день, и сегодня я просто поехала домой вместе с Диланом. Он очень общительный и из-за этого очень популярный. Я даже немного ревную... И вот началась та самая ночь. Я опять горю. Я вся горю, я задыхаюсь, что со мной. Я что умираю? И тут прибегает Дионис, в его руке что-то находится, что это? Он подносит это к моей голове, это же пистолет, я не могу ничего сказать, что со мной будет?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.