ID работы: 5438429

Я всегда буду с тобой

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Великая трагедия.

Настройки текста
Примечания:
<КАК ОН МОГ?! ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ ОН ТАК СО МНОЙ?! >- не покидали мысли Эмили Роуз, в уголках глаз виднелись крупинки солёных слёз, девушка пыталась не расплакаться у всех на глазах, не хотела показывать слабость, слабость. к любимому человеку. — Эми, постой! — доносились голоса сзади — ты не так это поняла… — А что я должна понять? Вы почти поцеловались! — Да что с тобой?! Ну может быть и поцеловались, что с того? — Да то, что я тебя люблю! А ты целуешься не понятно с кем! — после этих слов, Роуз убежала, сдерживая слёзы. Теперь это была уже не грусть, а злость. Девушка остановилась на пол пути до своего дома и присев возле камня, начала вспоминать этот момент… Эми, как всегда прогуливалась по деревне. Через несколько минут, можно сказать часов, она увидела Соника. Этот синий красавец, бегал по деревне, оставляя за собой ровную синюю полосу. Она любовалась им, не показывая вида, она не пыталась показать ему свои чувства, а наоборот, их скрыть. Она знала, что должна сказать правду, но взаимны ли её чувства? Неуверенность — сильнейший враг девушки. — Да, пора — сама себе сказала ежиха и опустив голову, сжала руку в кулак. Но подняв нефритовые глаза, она не увидела объект своего обожания. Это взволновало Эми. Она искала его весь день, так наступил вечер. И вот она увидела его, хотела подбежать, обнять и сказав на ушко « Я тебя люблю», поцеловать. Но вдруг, она увидела рядом с ним красную волчицу. Они мило разговаривали и шли в непонятном направлении. Эми пошла за ними. Они дошли до небольшого домика, выглядевшего очень привлекательно, и уютно снаружи. Эми продолжала наблюдать за парой. Волчица заметила Роуз и хитро ухмыльнувшись, перевела взгляд на парня, чуть приблизившись к губам, они бы уже страстно целовались. Не выдержав, девушка закричала с обидой: — Да как ты можешь?! И убежала. Очнувшись от размышлений девушка встала и побрела к своему дому. Но её кто-то остановил. — Эми, постой- сказал незнакомец, по голосу Эми поняла, что это Тейлз.- закрой глаза. Ежиха послушно закрыла глаза и пошла за лисом. Минут через 10, Эми разрешили открыть глаза и она увидела Соника, стоящий с микрофоном. Включилась мелодия и парень запел: На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо, Начинаю на 10-м, а закончу на 8-м… Ты обычная девчонка. Я — не принц и не герой; Но я обещаю только, что всегда буду с тобой. Тейлз тоже запел: Ее улыбка беззаботная, с ямочками, И я уже путаюсь в мыслях беспорядочно. Пытаюсь подобрать слова к тому, что объяснить нельзя. Она все смотрит и улыбается, глупая ситуация. Откуда ж ты свалилась на мою голову? Она к таким переменам была явно не готова. Не пойму одно: ты смеешься над шутками или надо мной? Ладно… Последний анекдот и спрошу номер твой. Наклз подошёл к ежихе и тоже дал ей микрофон: На замерзших окнах я рисую твой портрет, Засыпая без тебя, я на ночь оставляю свет. Карандашами в дневнике прячу мысли о тебе… Тейлз: И ты еще не знаешь, что Москва слезам не верит; Но если ты заплачешь, я буду рядом, поверь мне. Соник: На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо, Начинаю на 10-м, а закончу на 8-м… Ты обычная девчонка. Я — не принц и не герой; Но я обещаю только, что всегда буду с тобой. Я всегда буду с тобой! Тейлз: Она верит новостям на Первом канале; И что в «Жди меня» находят тех, кого искали. Любит читать Бродского в метро, В плеере Rihanna, а в душе Ne-Yo. По ночному городу часами гуляли И сутками на телефоне ни о чём болтали. Я просил её остаться со мной, Она сказала: «Я всегда буду с тобой». Эми: На замерзших окнах я рисую твой портрет, Засыпая без тебя, я на ночь оставляю свет. Карандашами в дневнике прячу мысли о тебе… Тейлз: И ты еще не знаешь, что Москва слезам не верит; Но если ты заплачешь, я буду рядом, поверь мне. Соник: На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо, Начинаю на 10-м, а закончу на 8-м… Ты обычная девчонка. Я — не принц и не герой; Но я обещаю только, что всегда буду с тобой. Я всегда буду с тобой! Я всегда буду с тобой! На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо, Начинаю на 10-м, а закончу на 8-м… Ты обычная девчонка. Я — не принц и не герой; Но я обещаю только, что всегда буду с тобой. Но я обещаю только, что… Я всегда буду с тобой! Он подошёл к ней, обняв, прошептал на ушко: Я всегда буду с тобой! И они слились в волшебном французском поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.