ID работы: 5438440

Dependence

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекс Лютор, одетый лишь в одно короткое набедренное полотенце после недавнего душа, довольно потягивает из изящного бокала лучшее красное вино, сидя в мягком кресле своей спальни и любуясь медленно приходящим в себя обнаженным Суперменом, уложенным на его большую серебристую постель, укрытым лишь тонким одеялом скорее подчеркивающим эталонное тело, чем скрывающим. Его пьянит не алкоголь. Его пьянит вкус долгожданной полной победы. Таким Супермен нравится Лютору больше всего. Слабым, беспомощным, исчерпавшим все свои богоподобные силы, полностью зависимым. У злого гения даже на секунду мелькает мысль накачать объект своего величайшего интереса каким-нибудь слабым наркотиком, чтобы Супермену было легче перенести то, что он собирается с ним сделать. Но Лютор быстро отметает эту идею. Он хочет, чтобы Супермен ощущал все, осознавал каждую секунду. Весь мир празднует уничтожение всесильного инопланетного монстра, превратившего в руину половину Метрополиса, и скорбит по погибшему великому герою. Вот только Супермен не уничтожал монстра. Монстр уничтожал теряющего сознание Супермена. А этого Лекс Лютор допустить никак не мог. Как итог, Лекс уничтожил монстра и забрал себе потерявшего силы Супермена. Лекс с иронией думает о том, что ему впервые в жизни безразлична популярность. Он предпочел заполучить криптонца вместо того, чтоб стать героем миллиардов. Супермен все осознает, но слаб настолько, что даже не пытается сопротивляться, когда Лекс наваливается сверху на широкую мускулистую спину, грубо впивается пальцами в твердые плечи. В груди Лютора что-то неприятно сжимается от собственных действий. А что если попробовать иначе? Лекс ослабляет хватку, мягко покрывает поцелуями холку и шею своего вожделения, с наслаждением наблюдая, как Супермен полностью расслабляется и прикрывает свои невероятные небесные глаза. - Спать хочешь? - жарко выдыхает Лекс на ухо криптонцу, ласково поглаживая ослабшие плечи, не раз ломавшие его планы по самовозвеличиванию и бессчетное число раз уничтожавшие собственность Lexcorp. - Мммнн... Лекс усилием воли заставляет себя отодвинуться, забирается под одеяло, заодно укрывая повыше уснувшего возлюбленного. Как показала практика, его изначальный план не доставляет ему ожидаемого удовольствия. Гораздо приятней податливый сладко стонущий Супермен. Как там эти тараканы делают? Ухаживания? Все равно криптонец слишком слаб и никуда не денется ни завтра, ни через год. Да и помочь ему может один только Лютор. Лекс принесет ему завтра в постель большую чашку молочного кофе с ореховым сиропом и горячие клубничные круассаны, и будет великолепно делать вид, что спасает Супермена, а не похитил. Люди такое любят. А Кал-Эл при всей своей богоподобности мыслит, как человек, а не как Лютор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.