ID работы: 5438568

Шёлк

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели приём настолько скучен, что ты предпочла компанию дроида? — Джонас Балкар заглянул в нишу, где пряталась майор. — Нашёл-таки… — недовольно отозвалась та и сдула с лица прядь волос, выбившуюся из тугого пучка. Сидела она прямо на полу. Подол зелёного платья из блестящего синтетического шёлка уже собрал на себя всю пыль, а из-под него торчал красный намозоленный палец. Пара изящных туфель валялась рядом. Майор заметила насмешливый взгляд и стыдливо поджала ногу. Дроид-уборщик, к которому она привалилась боком, тонко пискнул и попытался втянуть подол платья, приняв его за мусор. Возмущённая майор ударила надоедливую железяку кулаком по панели управления, чтобы отстала, и повернулась к Джонасу. — Чего тебе? — Хочу скрасить твоё одиночество, — Джонас присел рядом на корточки и улыбнулся одними уголками губ. — Для той, кто только что получил высшую республиканскую награду, ты выглядишь не очень-то счастливой. — Сдался ты мне, — фыркнула майор и, оттолкнув его, выбралась из ниши. А потом отряхнула платье и выпрямилась, передёрнув плечами. — Поправь хотя бы, — Джонас потянулся, чтобы подцепить пальцем съехавшую бретельку, но майор шлёпнула его по руке и хмуро посмотрела исподлобья. — Ясно. Надоело плясать болванчиком перед высшим обществом? — Я солдат, а не клоун, Джонас. Без своей дюрастиловой брони она была словно вдвое меньше. Так и хотелось подхватить её на руки и прижать к себе, но Джонас прекрасно знал, как она на такое отреагирует — через секунду окажешься в крепком захвате, хорошо, если с целым лицом. Тут надо было действовать по-другому. — Выпить хочешь, солдат? — спросил Джонас, а майор устало потерла бровь и кивнула. Тогда он сунул руку во внутренний карман, достал серебристую фляжку, откупорил крышку и, сделав пару глотков, протянул майору. Та не стала отказываться. Напились они быстро: то ли был виноват алкоголь, поданный на приёме, то ли Джонас так удачно выбрал бутылку из своего мини-бара, но уже через полчаса они забились обратно в нишу к дроиду и глупо хихикали, обсуждая личную жизнь генерала Гарзы. — Только не говори никому, — Джонас вдруг выпучил глаза и заговорил громким шёпотом. — Она была замужем за Маркусом Трантом. Ты представляешь: Директор и генерал, — он прыснул со смеху, уткнувшись в голое плечо майора, и замолк, покраснев как подросток, в первый раз увидевший женскую грудь. Майор хмыкнула и вопросительно взглянула на Джонаса, который всё ждал, дёрнет ли та плечом, чтобы его сбросить, но она неожиданно протянула ладонь и погладила его по чисто выбритой щеке. Поцелуй у них вышел скомканным и неловким. Джонас не знал, куда деть руки — везде был один скользкий шёлк, а майор настойчиво пыталась забраться под чужую рубашку с таким рвением, что оторвала пуговицу. Пахло алкоголем, духами и немного — потом. Джонас скользнул губами по подбородку и шее майора, когда она запустила пальцы в его взлохмаченные волосы. — Тут слишком тесно, — жарко шепнул он, спустившись в ложбинку промеж грудей. — Поищем другое место? Горошины сосков проступали сквозь лёгкую ткань, и Джонас пощекотал один из них языком прямо поверх. — Нас кто-нибудь заметит, — ахнула майор, цепляясь за ворот форменного кителя Джонаса. — Разве тебя это не заводит? — Проклятье! Захлопнись уже! И только посмей остановиться… В выражении своих желаний она была удивительно откровенной. — Есть, мэм, — Джонас рассмеялся и приобнял её за талию. Им всё-таки пришлось выбраться из ниши и отправиться на поиски более подходящего угла. Нетерпеливые и распалённые, по пути они прижимались друг к другу, и прятались, замечая караульных. Джонас тянул майора за собой, открывал потайные двери, нажимал на утопленные в стены рычаги и сворачивал в тупики, которые на деле оказывались замаскированными проходами. — Это что, библиотека? — майор с удивлением озиралась по сторонам, когда из очередного узкого коридора они попали в плотно заставленный стеллажами зал. — Похоже на то, — неуверенно отозвался Джонас, проверяя охранную систему на стене. Он отвлекся, чтобы поцеловать майора снова, а потом заблокировал замки, чтобы никто не смог попасть внутрь. — Теперь нас точно никто не побеспокоит. Джонас подсадил её на консоль ближайшего терминала, задрал платье до середины бёдер, медленно повёл раскрытой ладонью от костистого колена по ноге вверх и напомнил: — У тебя ещё есть шанс передумать. — Балкар, ты издеваешься? Ты протащил меня через половину башни Сената, чтобы спросить хочу ли я заняться с тобой сексом? В ответ Джонас накрыл её губы своими. Майор плавилась в его руках: прерывисто дышала, стонала, когда он входил в неё полностью, прижимался всем телом и целовал за ухом, выгибалась от ласк и помогала себе пальцами. Для женщины её репутации она была слишком мягкой и податливой, и это сводило Джонаса с ума. — Выходит, ты не променяла меня на этот несуразный комок шерсти, — он помог майору поправить наряд и подушечкой пальца стёр размазавшуюся под глазами тушь. — Я слышал, что у катаров на члене шипы. — Нет, — резко ответила майор и отвела взгляд. Джонас вскинул брови. — Нет, — уточнила она. — Не променяла. — Вот и славно, — Джонас поцеловал её запястье и закружил, притянув к себе. — Ты хочешь вернуться на праздник? — Не очень, — майор даже не попыталась выпутаться из объятий. — Давай лучше прогуляемся. — Как скажете, мэм, — Джонас успел увернуться, когда она клацнула зубами в миллиметре от его носа, и засмеялся, понимая, что ради неё он готов на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.