ID работы: 5438576

sinner

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри просто любил фотографировать Луи. Фотографировать спящего, только проснувшегося, мило трущего свой маленький вздернутый носик. Любил, когда Луи стоял у плиты и хмурился, понимая, что опять перепутал рецепт; когда смеялся буквально до слез, показывая свои прекрасные морщинки у глаз, смеялся искренне, так, что было видно два ряда немного кривых, но красивых зубов. Гарри любил фотографировать шатена, даже когда он болел, или злился, и вообще не подозревал о съемке. Но больше всего он любил делать фотографии Луи в постели. Очень редко, когда Гарри не тащил вместе с собой в кровать камеру, на что шатен закатывал глаза, но никогда не возражал. Ему нравилось то, что Гарри его снимает. Их секс всегда был немного не таким, как у остальных людей. Многие бы даже назвали это извращением, обозвали бы парней больными, но это то, что есть. Просто в их голову приходили сумасшедшие идеи, и ни один из них никогда не отказывал другому. Им нравилось. Сегодня вечером, когда они провели половину выходного дня гуляя, а остальную половину просто дурачились, между ними, в прочем как и обычно, пролетела искра. Просто Луи, без какой-либо причины, начал гладить костяшку на своей изящной щиколотке. Голубоглазый иногда немного терялся в своих мыслях, и Гарри, замечая это, старался достать свою камеру как можно незаметней. - Луи, я собираюсь сделать фото, - шатен вопросительно посмотрел на кудрявого, - твоей щиколотки. Не убирай руку. Гарри нашел идеальный ракурс, и в комнате послышался щелчок. - Ты выглядишь так прекрасно, милый, - поцелуй в щеку, - ты просто сводишь меня с ума. Гарри убрал руку Луи с щиколотки и прикоснулся губами к ладони. Кудрявый мог видеть эту нежность, смешанную с пошлостью в глазах своего парня. Из уст Луи вырвался тихий стон, когда зеленоглазый поцеловал его костяшку. - Сладкий, - и оставив еще пару поцелуев на ступне, Гарри подхватил шатена на руки, не забыв взять камеру, и понес его в спальню, легко бросая на кровать. - Мы могли бы записать видео, - послышался мелодичный голос, и Гарри отвлекся от стягивания сначала своих, а потом и чужих штанов. Он был поражен, ведь Луи просил ограничиваться только фотографиями. - Я люблю тебя, - парни окончательно разделись, и кудрявый принялся устанавливать камеру сбоку от них, чтобы она запечатлила их поцелуй, - давай котенок, поцелуй меня. И Луи не надо было повторять дважды. Он жадно впился в пухлые губы, но отдал всю инициативу в руки кудрявого, простонав, когда тот сжал его соски. Слюны было слишком много, но никого это не волновало, они любили когда все было грязно, мокро, и хлюпало. Кудрявый оторвался от поцелуя и принялся кружить языком вокруг контура губ нижнего, чувствуя щетину, и возбуждаясь еще больше. Он поцеловал нос, каждое веко, просунул язык в ухо, и Луи не выдержал. Он вскрикнул на всю комнату, и его рука потянулась вниз, к колом стоящему члену, который уже дергался, но Гарри схватил его за обе руки, заводя за голову, и крепко сжал их ладонью. - Такие гладкие, - он провел кончиками пальцев по подмышке, от чего голубоглазый вздрогнул, - люблю когда ты гладкий. Парень провел языком по впадине, и проделав тоже самое со второй, опустился к соскам. - Ты хочешь, чтобы я их поласкал, котенок? - Да, папочка, прошу, - Луи застонал еще громче, когда почувствовал легкий укус в правый, - пожалуйста, полижи, пожалуйста... - Люблю смотреть, когда ты такой. Такая крохотная, нуждающаяся, порочная девочка, только моя девочка, - еще один укус, и нижний всхлипнул. Гарри принялся остервенело посасывать набухшую горошину соска, слушая прекрасные звуки, которые поощряли его. Скрутив его пальцами, кудрявый перешел к левому соску, и когда Луи забился в конвульсиях и начал судорожно кричать о том, что скоро кончит, Гарри остановился. - Поработаешь ротиком, шлюшка? Луи активно закивал. Гарри приподнялся, взял камеру, и сел на край кровати, вынуждая Луи опуститься на пол, на колени. Гарри схватил шатена за волосы и заставил уткнуться в свой лобок, направляя камеру. - Что ты чувствуешь? - хрипло спросил кудрявый. - Я люблю твой запах, папочка, - Луи поднял свои глаза, красные, дикие. - Руки за спину, - шатен повиновался, - давай, соси. Кудрявый пропихнул свой член в пленительный ротик, слушая этот прекрасный влажный звук. Луи принялся медленно посасывать головку, и зеленоглазый резко опустил его голову до конца. У Луи сработал рвотный рефлекс, и Гарри влюбился в этот звук. Голубоглазый отстранился от члена и жалобно посмотрел на своего мужчину, и именно это Гарри так сильно хотел запечатлить на видео: разрушенный взгляд, хриплые вздохи, но довольная улыбка. - Мой мальчик, - Гарри побил его своим членом по щеке, - трахнуть твой сладкий ротик? - кивок, - отлично. Через две минуты Гарри почувствовал, как его ноги начинают дрожать: - Я собираюсь кончить тебе в рот, - морщинки у глаз, - но ты не должен глотать или сплевывать, ясно? Луи кивнул, принимая себе в рот горячую сперму. - Ложись на кровать, на спину, - но не успел кудрявый договорить, как увидел, что его парень кончает, уткнувшись лицом в одеяло, - мне льстит то, что ты так сильно любишь сосать. Луи лег на спину, и на удивление, ухватил оба члена своей маленькой ручкой и принялся надрачивать, блядски поглядывая в камеру, но зная, что он не может стонать. У него во рту сперма его папочки, и он может нечаянно ее проглотить. Когда оба парня достаточно возбудились, Гарри, приближая камеру к лицу Луи, сообщил ему о том, что он не будет его растягивать. Луи улыбнулся, он любит эту боль, смешанную с наслаждением, когда большой член проникает в него. Смазав член, Гарри ухватился одной рукой за его любимую задницу, другой держа камеру, и резко толкнулся вперед. Он знал, как сложно для Луи не стонать. Член нижнего дернулся, когда Гарри повторил движение и начал постепенно ускоряться. Луи жмурил глаза, щипал себя за соски, метался по кровати, и никак не мог успокоиться. Он любит этот член, любит как он давит на его простату, любит, когда его трахают, жестко, глубоко. Гарри, срываясь на бешеный темп, одной рукой хватает Луи за горло, отчего последний чуть не захлебывается спермой, открывая рот. Гарри останавливается, давит пальцами на челюсть Луи, любуясь своей спермой у него во рту, и секунду подумав, плюет в его рот. Последний толчок по простате, и Луи изливается себе на живот, дергаясь всем телом. Гарри быстро вышел из его дырочки, сел к нему на грудь, наведя камеру на лицо, и принялся яростно дрочить. - Открой, - стон, - свой блядский рот, шлюха. Секунда, и Гарри заливает все его лицо, еще больше наполняя рот. Луи выглядит грешно. Оба парни довольны тем, что запечатлили это на видео. Гарри выключает камеру. Луи все так же лежит и ждет дальнейших указаний. - Глотай, малыш. И Луи глотает, ни на секунду не противясь, и даже постанывая. Гарри в свою очередь слизывает свою сперму с ресниц парня, и нежно целует его. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.