ID работы: 5438585

Как должен был закончиться фильм, "Защитники"

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как должен был закончиться фильм «Защитники». Август Куратов шёл на военную базу, с целью выкрасть прототипы новейшей техники. Но его путь завоевателя закончился, так и не начавшись. Ведь патруль военных предупреждал, что проход запрещён, и после предупредительного, Куратов, проигнорировал предупреждения, и был застрелен снайпером в глаз, пуля поразила мозг, но из-за сверхчеловеческой живучести…. Нет, он не выжил, он умирал в агонии. - Хороший выстрел, с меня пиво. – обратился командир к снайперу. Тайга. Хижина Арсуса. Три браконьера, проверяли хижину, как вдруг выскочил огромный медведь и начал терзать их. Медведь жрал браконьеров, в этот момент они были живы. Внимание медведя привлекли незваные гости. - Жестоко, не находишь Арсус? – спросил мужчина кавказской национальности. - ВРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – зарычал медведь в сторону Лера, и побежал на него. - Ты типо соскучи…. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! – закричал он, когда медведь его повалил на землю, и начал грызть его руку. - Лер!!!!!!! Арсус прекрати, мы твои друзья!!!! – вмешался Хан. - Кто-то меня звал? - Раздался голос сзади Хана и Лера. - Арсус? Тогда этот медведь не ты? – одновременно сказали Лер и Хан. - Да. – спокойно ответил Арсус. - Помоги, спасём Лера! – закричал Хан. - Я не могу. – сказал Арсус. - Почему?!!! – с воплем спросил Лер. - Я создал лекарство. Теперь я не могу превращаться в медведя, это хорошо, но есть один побочный эффект. Апатия. – спокойным голос сказал Арсус, когда его друга утаскивали в берлогу. Все испуганными глазами смотрели вслед за медведем. - Чаю не желаете? – спросил спокойно Арсус. База «Патриот». - Август Куратов вернулся, и мы должны его остановить. – сказала командующая «Патриота» И начала показывать его фотографии. - Хахахахахаха. – весь персонал с Защитниками начали неистово смеяться. Командующая недоуменно смотрела на них. - А, он исхудал. – прокомментировал Хан. Обернувшись на проектор, её глаза вылезли из орбит. Вместо Куратова, проектор показывал Джонни Синса. База Куратова. Встреча Лера и Августа. - Вот мы и встретились Лер, пришёл отомстить? – спросил Август. - Ещё как. – ответил кавказец. - Тебе меня не победить, потому… - недоговорил пародия на Бейна. Лер стоял с РПГ, прицелился в Куратова, и сказал. - Передавай привет… – но он тоже недоговорил, ибо слишком рано выстрелил в Куратова. - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!!!!!!!!!!!! – гневно закричал Куратов. Защитники поднимались по лифту на вершину Останкинской башни. Наконец они достигли пункта назначения, и должны были встретить Августа Куратова и спасти мир. Но их ждал кошмар. Вместо Куратова, там стоял…. Джонни Синс с обнаженным торсом. - Вы тоже хотите поиграть? –спросил он, приподнимая брови. Защитники смотрели на него с шоком. - Извините, мы перепутали этаж. – сказал Лер и закрыл лифт. Рядом с Останкинской башней. Командующая рассказывала про скрытую силу Лера. И Защитники решили использовать это, чтобы победить Куратова. Они не слышали истошный вопль Куратова. - ИДИОТЫ!!!!!!!!!!! Вы взорвёте Планету!!!!!!!!! АСТАНАВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не ведали, что творят. И от планеты Земля, остались лишь воспоминания. И горстка мусора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.