ID работы: 5438602

Внеземной артефакт

Джен
G
Заморожен
3
автор
super lolka 228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грабители и любители роскоши

Настройки текста
Лос-Сантос. Город криминала и богатства. В нём происходит много чего и и это происходит каждый день. Полиция работает безостановочно и не всегда справляется с заданием. Главный в полиции сержант Мэдисон. Он строгий, опасный и вообще суицидник. Он идёт в перестрелку с пистолетом,без щита и без брони. Так и хочется его убить и устроить заварушку в полицейском участке Однажды ему поступил звонок. Человек рассказал, что стал свидетелем ограбления, И ему повело - его не взяли в заложники. Грабители(вооруженные до зубов) были злобно-настроенные. Это наши с вами ребята решила ограбить самый богатый магазин ювелирных украшений "Вангелико" и они хорошо подготовились. Так давайте же с ними познакомимся:       Ричард - хороший хакер в команде. Взломал сверхзащищёною программу. Кстати, это он отключил сигнализацию, и всякое такое;       Феликс - водитель. Водит машину как бог. Однажды при ограблении одного музея ребят заметили, а он их спас. Правда, тогда он не очень хорошо водил... Ну и пришлось иногда врезаться в фонарные столбы. И через минут двадцать водил машину лучше всех, да так что убрал за собой полицейский хвост. Вот как он получил чудо звание, и несколько синяков тоже);       Ксандер - контролирует заложников так, чтобы никто не сбежал и не дёрнулся. Его голоса пугались даже самые смелые копы, и чуть что сразу исполняли всё;       Эрик - забирает деньги быстрее всех.( Иногда, в критической ситуации, и смывается быстрее всех) В общем они разозлили командира и он пришёл в бешенство -Какого чёрта вы их не поймали? Быстро высылайте отряд и чтобы никто не умер из вас. Всем взять автоматические карабины, щиты и сверхтяжёлую броню понятно? Всё дрожали и с испугом на лице побежали за всем необходим. Когда приехал отряд все были готовы уезжать, но им перегорадили выход копы, поэтому им пришлось сменить путь. Как не странно они сбежали и командир в порыве гнева разнёс весь свой офис Тем временем астрономы запустили проект "импульс" и испытали его Результат был впечатляющий Эта штука защищала планету от космических нападений. Наблюдали они за этой установкой целых три дня. Она прекрасна работала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.