ID работы: 5438626

Местонахождение Исследовательской башни

Статья
G
Завершён
7
Hatshepsut. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теория заключается в утверждении, что Исследовательская башня (прим.: далее в тексте - Медбашня) находится на острове, куда можно попасть только через подводный туннель. И не простой, а волшебный. Доказательства этой теории: 10 серия аниме. В самом начале (~ третья-четвертая минута) ясно показано, как первый корабль вынырнул(именно вынырнул!) из воды, а потом уже подлетел к Медбашне. Глава 9. 1. Веселая компания и Рёши на куппи направляется в Медбашню, на среднем фрейме той страницы мы видим водную гладь с маленькими клочками земли. Линии в правом углу обозначают динамику, и это выглядит так, словно куппи летит прямо в эту воду с большой скоростью. 2. Обратите внимание на вид из окна комнаты, куда поселили Ная и Гареки - это напоминает тот же средний фрейм, только если смотреть с обратной стороны. Глава 10. 1. Из большого фрейма с Медбашней нам становится ясно, что она окружена водой и стоит практически на краю земли, от обрыва ее окружает лишь высокий забор. 2. Очень любопытно, что полет куппи нам показали очень схематично - две машинки в облаках. Глава 40. Реакция у Ная такая, словно корабль не медленно приближался-подлетал к ним, являясь поначалу лишь мелкой точкой, а - раз! - и резко появился перед ними во всем своем великолепии. И резкое появление вполне можно устроить внезапным выныриванием из воды. Также не могу не отметить, как нарисован корабль на том фрейме - он словно поднимался вверх. Я вообще не помню ни одного случая, когда бы мангака ясно показала, как корабли именно подлетают к башне. Идея того, что в Медбашню можно попасть лишь определенным путем и вывернувшись наизнанку, также по-своему обоснована тем, что это - важнейшее государственное учреждение, и давать допуск к ней для каждого любопытного даже визуально - очень странно и глупо. Как медбашня может оставаться невидимой сверху и не проще ли именно подлететь к ней, ведь корабли и куппи входят в список доверенных лиц и объектов? Логичный вопрос. Насчет этого есть объяснение: клетка Инкьюн способна влиять на пространство - это видно по острову, из которого била радуга-портал. Возможно ли, что попасть в Медбашню можно лишь под водой потому, что там также находится определённая "червоточина" в пространстве, а сама Башня как бы находится в подпространственном "кармане"? Как то пространство, куда попали Най и Гареки в арке Дымного Особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.