ID работы: 543868

Ничего не бывает случайным

Гет
R
Завершён
149
AISLANA бета
Cathrine Black бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 202 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 24-разочарование или "это еще не конец"

Настройки текста
Ошарашенный Итачи вмиг оказался вжат в стенку. Саске схватил его за ворот футболки: -«Расскажи, расскажи мне правду, тварь!»-прокричал Учиха. А Хината все слышали и более того видела, девушка, как была в длиной рубашке, стояла на пороге и с испугом смотрела на братьев, закрыв рот рукой. -«Хватит, Саске.»-тихо прошептала девушка. Парень медленно повернулся и застыл, как вкопанный. -«Х..Хината?»-Учиха не спеша отпустил Итачи и повернулся к Хьюге. -«Что ты здесь делаешь? Ты!»-спросил брюнет. -«Я…я..»-видеть такого Саске для девушки было пугающим, тем более, что Саске не хотел видеть ее, а теперь застал при таких обстоятельствах и в таком виде. -«Что ты здесь делаешь?»-строго и холодно отчеканил Учиха. -«Долго объяснять.»-вставил свое слово Итачи-«Учихи могут быть жестокими, Хината.»-обратился к девушке юноша. -«Заткнись! А если говори, так по делу!»-Итачи снова был прижат к стене, он даже не пытался сопротивляться. -«Саске, Итачи не виноват, он не убивал твоих родителей, его подставили!» -«Я знаю!»-огрызнулся парень-«я хочу услышать это лично от него.»-уже более спокойно произнес парень. Итачи посмотрел на брата, заглянул в его черные омуты. В его взгляде была грусть, отчаяние, но в тоже время уверенность и серьезность. -«Я убил весь наш клан, и только я ответственен за это. Я убил наших родителей. Я, Саске. Я видел их боль, видел, как они умирали.»-с каждым новым словом. Слетавших с губ Итачи, Саске менялся местами с братом, и теперь он оказался вжат в стенку. -«Я убью тебя!»-прокричал Учиха. Долю секунды кулак парня летел в воздухе, а потом Итачи упал на пол. Удар прошелся прямо в челюсть. -«Нет! Хватит!»-у Хьюги началась истерика и поднялась температура. Хьюго метнулась в комнату и так же быстро вернулась оттуда, держа наготове пистолет, что лежал на столе. -«Скажи ему правду, немедленно!»-прокричала брюнетка, переводя пистолет с Итачи на Саске. -«Хината.»-глаза Итачи наполнились болью. -«Не…н…надо.»-Итачи заикался. -«…Мой отец убил клан Учиха вместе с Пеном. Итачи подставили, его поймали и привезли на место преступления, вот только я не понимаю, почему ты не говоришь правду! Почему,выгораживаешь их!» -«Потому что…иначе…иначе Саске убьют. Они угрожали, сказали. Что узнают правду, и они вправду следят за мной, знаю, что Саске может наделать им бед и напустить неприятностей.» Учиха младший сполз на пол. Он все еще не мог поверить в случившееся, и пока братья общались взглядами, Хината мысленно дала себя клятву, она отомстит отцу, Пейну, всем. Она перепрыгнет с курса на курс и станет работником, следователем! Она посадит их. Девушка, не смотря на температуру, плохое самочувствие и на все остальное собралась и вышла на площадку, хлопнув дверью. Саске звал ее и бросился следом, но Хинате было все равно, сейчас она шла к следователю. Хьюго зашла с здание, ей было плевать на то, что прием уже закончен, что ее, скорее всего, никуда не пустят, что уже поздно, и в конце концов, следователя может не быть на работе. Хината без разрешения влетела в кабинет, благо, мужчина все ещё был на работе, но собирался выходить. Он посмотрел на вошедшую девушку: -«А, Хината. Как раз хотел с тобой поговорить.»-Хьюго села на стул. -«Хм, ты ведь все бумаги добыла незаконным путем, верное?»-брюнетка кивнула-«Мы не можем завести дело, прости. Ты добыла все незаконным путем, здесь права на его стороне. Так что извини. Я бы с радостью. Ты же знаешь, тем более это настолько древний висяк, ты даже представить не можешь. Прости, мне правда, очень жаль.»-по его лицу можно было бы точно сказать, что это так. Хината все молча выслушала, без слез, снова этот пустой взгляд. -«Я что-нибудь придумаю!»-последнее, что сказала Хината, стоя в этом кабинете и в этом УВД… __________________________________________________________________________________________________________ простите, простите, простите за столь маленькую главу!! просто, идей много, а написать не могу...напасть прямо! скоро кончиться этот фик :(( там осталось 1-2 главы!!(( жааалькоо, но это должно было случиться! жду отзывов! еще раз простите за маленькую главу и долгие ожидания!(( мне очень жаль! продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.