ID работы: 5438680

amazing states and our love stories.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Знаешь,я никогда не любил так.Не любил свободно,не показывал отношения на публике.И единственное,что чувствую сейчас-это полноценность.Словно,моё разбитое сердце снова собрали и окутали тёплым пледом.И я так люблю тебя.Люблю искренне все моменты проведённые вместе. Люблю когда ты накручиваешь мои кудри себе на палец,а позади плещутся волны вечернего Мичигана.Твои объятья окутывают меня влажной теплотой,от которой все происходящие возле меня покрывается туманом.В потертые конверсы набивается надоедливый песок,но это не мешает наслаждаться твоим присутствием и бесконечной любовью,которая передаётся даже через малейшее прикосновение. Люблю когда мы погружаемся в тень ночного океана на береге Флориды.Твои глаза горят даже ярче чем звезды,а губы,будто набухли морской водой,они такие же слегка соленые и пресные на вкус.В глади воды отражается голубая луна,пальмы пошатываются,на небе еще видны маленькие розовые полосочки,оставшиеся после заката,но ты не обращаешь внимание на всю эту красоту,тебе без разницы.Ты предлагаешь пойти мне в магазинчик,чтобы купить начос,потому что жить без них не можешь.А я с наигранной драмой соглашаюсь,обвиняя тебя в порче романтики. Люблю когда мы сбегаем от всех проблем в Орегон и ходим часами по Японскому саду,растворяясь в его множестве цветов и оттенков.Ты слегка придерживаешь меня,твои руки напоминают мне лепестки орхидей,растущих около входа,они такие же гладкие и нежные,с немного выпирающими,словно нарисованными,венами на запястье,и мне хочется прикасаться к ним до тех пор,пока не станет дурно.Твои покрытые румянцем от прохлады щеки,словно не распустившиеся бутоны белых роз.Они притягивают своей нетронутой превосходностью.И,наверно,я уже потерял рассудок от любви,раз готов рассматривать каждый сантиметр твоего милого личика. Люблю,когда мы устраиваем пикники в Миннесоте на нежно-розовом клетчатом пледе в Гренд Портейдж,закидывая в рюкзак лишь поларойд,клубничный коктейль и marshmallows.Мы любуемся розово-ярко-оранжевой волной,накрывающей вечернее небо и несущей за собой серебряную ночь.Ты роняешь меня на траву и щекочешь,при этом смеёшься настолько сильно,что на лице появляются ямочки,с которыми твоя схожесть с щеночками увеличивается в разы.Ты рвёшь мне ромашки в ближайшей клумбе и даришь,произнося супер длинную речь,которая сопровождается фирменной широчайшей улыбкой,и я начинаю невольно вспоминать все самое доброе на земле. Люблю,когда ты отжигаешь под знаменитую песню The Archies посередине нашей спальни в ЛА,пытаясь выглядет как профессиональный танцор,но ты просто глупенький мальчик,старающийся показаться крутым.Ты готовишь мне смузи и низкокалорийное печенье по утрам,так как правильное питание очень важно для организма.И,наверное,ты помешан на диетах,ибо тело не может выглядеть настолько идеально. Ох,милый,я всё-таки через чур увлёкся тобой.Или в этом нет моей ошибки? /Мое склеенное сердце иногда ноет о прошлом,но я все еще твой./ И я готов обвесить всю стену в спальне нашими поларойдными фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.