ID работы: 5438694

Pallet X Goth

Смешанная
NC-21
Заморожен
35
автор
АНАНАС. РУ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Отражение зеркала.

Настройки текста
Паллет покраснел и прикрыл свои голые рёбра своей красочной футболкой. Он почувствовал резкий холод на своих плечах, и слабую влагу на шее. Сзади него стоял чёрный силуэт его второго. Палитра чувствовал дыхание позади него. Гот понял, что нужно выйти из комнаты, дабы эта неудачная ситуация исчезла, и Паллет смог одеться и показать нормально свою душу. Он быстро вышел из комнаты. Паллет быстро одел футболку, и уже хотел выйти из комнаты, но Тень схватила его за руку, и не отпускала. Дверь захлопнулась на ключ. - Куда-же ты собрался? - сладко спросила копия Паллета. - Ты что такое! Ответь мне и отпусти меня! - тихо крикнул Палитра - Тс! - шикнул ФеллПаллет, - не шуми так, еблан. А то твой друг на твои крики прибежит, и мне придётся снова исчезнуть, - проговорил Скелет в военной униформе. - Отпусти меня! И скажи, кто ты такой!!!! - вскрикнул Пал. - Отпускать я тебя не намерен, но отпущу. Только... - ФеллПаллет щёлкнул пальцем, и на руке Обычного Паллета появилась цепь: - С цепью. Будешь как мой маленький щеночек. Сойдёт? Хм, в принципе, тебя никто и не спрашивал, - сказал ФеллПалитра и провёл рукой по шее Палла. - Вообще, я собирался поговорить с тобой. Но в тот раз, мне помешал твой дружок, который постучал в твою дверь. Нельзя, чтобы он меня заметил. - сказал ФеллПал. - Но так, как он опять может нам помешать, я перенесу нас в МОЮ вселенную, где никто не помешает, - хитро улыбнулся ФеллПаллет и открыл портал. В этот момент, Гот заметил неладное, что Паллета долго нет. Он начал стучаться в дверь, но она была заперта. Из комнаты слышались звуки разговора. ФеллПаллет с помощью цепи провёл насильно обычного Паллета через портал в его вселенную. В это время, Гот сломал дверь. Портал не успел закрыться. И он увидел его. Он был в шоке. - Паллет! - крикнул Гот, и попытался прыгнуть за ними в портал. Фелл все это заметил,и быстро закрыл портал, но Гот успел запрыгнуть в портал. ФеллПаллет тащил Палитру по холодному снегу. Вы думаете, скелеты не чувствуют холода? Обычные, может быть нет, а вот Паллет, да. Он дрожал от холода и страха. С его чёрных глазниц капали слёзы. Он не хотел идти с этой "тёмной стороной его", он боялся её, или... Может быть, ЕГО? В любом случае, его это не волновало. Его волновало то, что он хотел вернуться домой, и увидеть его папу, Инка и отца, Дримма. Готи успел запрыгнуть в портал. Попав в другое место, он огляделся. Он был... В Сноудине? Ведь... Они только что были в доме Палетта. В любом случае, для него это было не столь важно. Он увидел скелета в тёмнозелёной куртке, и в военной фуражке, и поспешил за ним. Обогнав этого монстра, он встал перед ним: - Эй, ты! Мешок костей, отпусти Паллета! - крикнул он. - А если не отпущу? - насмешливо процедил Фелл Палетт. Гот на миг замер, дабы придумать, что он сделает этому скелету, если тот не отпустит его друга, но в голове быстро появилась новая идея. - Тогда... Тогда я убью тебя! - серьёзным голосом попытался сказать Готи. - Ох. Боюсь-Боюсь! - смеясь и продолжая свою дорогу дальше сказал скелет похожий на Паллета. Гот не выдержал, и его глаз засветился. Появились кости, и он запустил их в ФеллПаллета. К неудаче для него, скелет похожий на Паллета был натренирован, поэтому просто отошёл от удара. "А он сложный противник! Натренирован!" - подумал Гот. - "Ну ничего! Я его смогу победить!!" Скелет в мантии накрылся своим капюшоном, закрыл глаза. Из его глаза появился огонёк. Вокруг Фелл!Паллета появились гастер бластеры. - Чё за херь?! - крикнул чёрная сторона Паллета(Именно так). Он отпустил Палетта, и ринулся бежать, а гастер бластеры в свою очередь, получается, выстрелили в Палетта. Был яркий свет. Гот закрыл свои глаза рукой, а что стало с Паллетом пока было неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.