ID работы: 5438737

Бухающие мультяшки.... Ничего особенного....

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бенди и Борис репетировали в своей комнате. Джоуи страдал какой-то хренью. "Дззззынь!" - Звонил телефон. Джоуи взял трупку... Короч... Ему сказали что-то важное, и он упёрся в неизвестность.. Вот так... Когда Борис и Бенди услышали, как дверь закрывают на замок, они начали беситься и орать во весь голос. (Ну правильно... Какой на свете человек не будет бегать и орать матами, когда родителей нет дома !?..) (Кхм.... Вернёмся к теме...) Вобщем... Бенди бегал возле стола и случайно уронил что-то... Он обернулся, понял предмет: это была бутылка... "Да ладно!" - Обрадовался Бенди! (Как будто бутылок не видел) "Бу-хло" Прочитал тот... В бутылке что-то ещё оставалось. От нефиг делать он решил попробовать что это за "ЧУДО" напиток. Выпил... Что-то пошло не так... Начала болеть голова... Тошнило.. И т.д И в друг Бенди подумал: " А что если я выпью ещё у меня... у меня... у меня отрастут бл*ть крылья ?!" (Видно бл*ть бухой, дальше некуда) В поисках бухла он наткнулся на холодильник. Открыв его, на него выкатилось где-то тонна бухла... "Урааа! Теперь я могу летать!" (Бл*ть... А чего я курил ?!) Накидался по полной программе, да так что его никто не узнал.... "Бориис..." Сказал наш бухой дьявол. "Я могу летаааать!" (Бл*ть... Правда чего я курил когда писал?!) " Ты *банулся?" Про себя спросил Борис. Бенди залез на двух яростную кровать... И прыгнул... Сломал пол... Провалился в подвал... Теперь до сих-пор там и сидит. Вот и сказочке конец, а кто слушал, тому ведро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.