ID работы: 5438791

Чистая случайность

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в новой школе. Шанг немного растерян, так как звонок уже прозвенел, а он до сих пор не может найти свой класс. В связи переезда их семьи из Китая в Америку, Шангу было трудно адаптироваться в новой стране, а еще хуже — в школе. Новые люди, которым он совершенно не известен, будут бросать косые взгляды, шептаться и обсуждать. Нервно дергая ручку каждого класса, и все время не впопад, Шанг опрокинул взгляд на шкафчики, которые стояли слева от него. Там не могла разобраться с замком какая-то девушка. Шанг удивился, так как это была школа чисто для мальчиков, и поэтому о девчонке не может быть и речи. Но он оказался прав. Это была темноволосая девушка, с прекрасно зелеными глазами. Она же мило улыбнулась ему в ответ и попросила помочь с шкафчиком. Первым делом Шанг посмотрел на часы. Они «кричали»:  — Ты опоздал на 5 минут. 5 МИНУТ! Но ему уже все равно. Он пошел и помог ей открыть шкафчик, который на удивление был очень чист и аккуратен. — Ты новенький? — спросила незнакомка — Ага — Тогда пошли, опаздываем! Незнакомка нежно взяла его за руку и потащила в его новый класс. Уже после уроков, когда девушка собиралась идти домой, Шанг догнал её. - Постой! - немного отдышавшись Шанг продолжил - Как тебя зовут? Сердце обоих нервно забегало. - Меня зовут Мулан, приятно познакомиться. - Шанг... - на его лице выступил румянец. - Ну что ж, мне пора бежать. - Постой! - М? - Может сходим куда нибудь сегодня вечером, просто прогуляться, как друзья. То есть я хотел сказать, что не как свиданье, а... Вообщем... - Хорошо. В 6 вечера, пойдёт? - Ага. - Тогда до встречи. И снова эта улыбка. Смотря на неё Шанг утопает в её лучах доброты, милашности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.