ID работы: 5438796

Вот мы блять и влипли ...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть "Эм, грабить особняк ?"

Настройки текста
Салам бро ,меня зовут Мия ,мне 18 лет и если думаете что я вам буду трындеть про свою жизу и как мне было хуево когда меня пиздили ,то нет .Думаю что бы вам легче было меня представить опишу в крациях свою внешность и одежду . У меня блондинистые волосы до колен ,а так же у меня выбрит один бок на голове но не бойтесь ,не до лысины а совсем чу-чуть и он у меня уже каштанового цвета ,у меня на одном ухе сразу 3 прокола верхней раковины уха и имеется пирсинг на животе.На мне одета белого цвета майка на бретельках и джинсовые шерты ,в которые вставлен ремень с шипами ,помимо этого на мне одеты чулки один из которых выше колена и сплошником черный ,а другой ниже колена и в сетку .А также черного цвета найки ,на платформе .Ну и по мелочам на левой руке у меня одеты браслеты ,а на правой байкерская перчатка .Ну и все харе мне уже пиздеть про свою внешность .На днях мы с друзьями собрались на хате у друга ,не вы там не подумайте у нас не вписка ,хотяяяяя.Кхм ,нет это вам не важно знать .Я валялась на диване и дымила вейп. Остальные то курили ,то бухали .И тут начался разговор : -Блять ребят, скучно как то !? -Плюсую,прям нехуй делать -сказала разволившийся на полу и дымящая Рей -Эм, ребят а го вспомним старые времена и ограбим кого нибуть ?-сказала я -Хах, эт те не шоколадку из магазина спиздить, это дело серьезное !-сказал мне Ден -Мда ,я как бы знаю ?Но у нас вроде все осталось, еще после прошлого грабежа разве нет ?-сказала я ,выдыхая очередной клубок пара -Ну да,ну да ,вроде в кладовке лежат ?! -Ну и тогда чего мы ждем ? Жопки подняли и пошли !-сказала я ,вставая с дивана ,я пошаталась и чуть ли не упала на Дена . -Ах да ,вы это,усыпляющий газ не забудьте !И да кого мы грабить то идем ?сказала я ,потягиваясь и кладя вейп на тумбу -Грабить пойдем особняк который находиться по середине леса ,почему именно этот особняк ? Это потому что он находиться далеко от города, а значит копам туда ехать далеко !В придачу у нас есть усыпляющий газ и с хозяивами особняка проблем быть не должно ! А ну и да у тебя зачетный попец Мия !-сказал Ден и заржал -Сук я тебя щас пиздить буду !-сказала я и ударила нагой Дена в бок ,а тот продолжил ржать -Ну так что, кто идет с нами ? Руку поднял Ден ,Жека,Стив и Рей ,а ну и так же я *На месте* -Ну наконец то, доехали -сказала я потягиваясь и выходя из машины -Хуя се, особнячок ?!-сказала Рей ,крутя биту в руке -Вы можете говорить тише !?Мы как бы не в гости идем ?Пока не усыпим их не говорите громче шепота ,ясно вам ?!-сказал,нет точнее прошипел на нас Жека ,протягивая мне банку с усыпляющим газом -М, схрена ли я иду усыплять ?-сказала я ,приподняв одну бровь -Ну как бы ты это все затеяла ?Так что тебе и усыплять, но не бойся с тобой пойдет Стив-сказал мне Ден,доставая маски ,оружие и отмычки из багажника -А ну да утешил ,блять!-сказала я и выхватила банку с газом у Жеки -Панты потуши уже ,а !?-сказал Жека -Рот захлопни ,сучка-сказала я и направилась обходить особняк ,прихватив за руку Стива Обойдя особняк ,я наткнулась на маленькое окошко, находящиеся ближе к земле .Я встала на четвереньки и заглянула внутрь окна .Это было окно ведущие в подвал ,очень странно но он был очень,очень,большой и убранный до чистоты,но странно было не это, а то что там стояли какие то куклы!Ростом с человека и одетые в свадебные платья ?! -Ну...,ну ты там долго еще ?-сказал Стив, немного дрожащим голосом -А что страшно что ли ?Ладно можешь не отвечать ,сыкло !Поехали!-после окончание своей фразы ,я развернулась и разбила ногой окно . -Ты не поранилась ? -Нет это норма ,вот если твою руку в мясорубку засосет ,вот это уже будет хуево !-сказала я поднимаясь с земли -Одень маску,а то вырубишься слишком быстро !В этой банке газ на столько сильный, что стадо слонов можешь усыпить !-сказала я и одела маску, на свое личико -М-м-м, окей- сказал Стив и тоже одел маску Я открыла банку и бросила внутрь разбитого окна ,через 5 минут весь особняк будет усыплен !А пока что мы вернемся к своим бро .Я развернулась ,посмотрела на Стива и махнула головой давая знать что нам пора идти . Через 8 минут мы уже дошли до своих ,они пытались вскрыть замок в двери : -Ну и что вы возитесь тут ?-сказала я -Замок не потдаеться ?!-сказал Ден, который ковырял отмычками в двери -Свали-сказала я и подошла к двери и сев на корточки взяла отмычки у Дена и начала сама взламывать замок -Ну вы и тупые дебилы ,блять !-сказала Рей и взяв ствол, добавила : -Разойдитесь ! Мы с Деном послушались и отошли подальше от двери .Рей направила ствол на замок и прикрыв глаз выстрелила ,раздался выстрел и дверь открылась. -Вот мы и вправдо дауны, можно же было просто расхерачить замок !-сказал Ден и погладил по голове Рей Я приоткрыла дверь и вошла внутрь ,там было все охуенно красиво ! -Они и в правда богатенькие !-сказала я и увидела что Рей мне протянула биту,естественно я ее взяла самооборону ни кто не отменял ! -Разделяемся и грабим !-сказал Ден и кинул нам сумки и рюкзаки : -В сумки кладите только важные вещи !Серебро и золото ,часы и украшения ,ну думаю вы не дауны и знаете что делать ?!-сказал нам Ден и пошел по одному из коридоров .Я взяла рюкзак и тоже направилась обходить особняк .Я достала плэйр и засунув в уши наушники, включила музыку . -Так посмотрим что тут у нас ?-сказала я ,проводя рукой по комоду , -Тааак посмотрим-я открыла комод и начала шариться по нему ,не найдя там не чего важного я просто закрыла его и пола дальше .Я прошла по коридору ,завернула за угол дважды ,и прошла прямо, как вдруг наткнулась на стол с разными кексиками ,тортами и конфетами. -Странно -сказала я и вынула один из наушников из уха,я огляделась по сторонам,осмотрела коридор глазами, и убедившись что не кого нет,я взяла один из кексиков и откусила от него. -Вкусно- сказала я и доев кексик ,вытерла рот .Все бы хорошо ,но меня резко кто то толкнул в стенку,от чего бита выпала из рук и схватив меня за горло приподнял : -Кто ты ! И что забыла в нашем особняке чужачька!-я увидела перед собой парня ,с фиолетовыми волосами и мишкой в руках -Пусти !Мне нечем дышать !-прохрепела я ,и пыталась дотинуться пальчиками до тарелки стоявшей на столе -Ты серьезно думаешь что я тебя сейчас отпущу, и ты просто так как не в чем не бывало уйдешь от сюда ?-сказал тот и начал сдавливать мне горло еще сильней ,он смотрел мне прямо в глаза не отрывая взгляд,от чего становилось не по себе . -Пусти придурок !-сказала я и наконец то дотянулась до тарелки ,взяв ее я ударила его по голове от чего он отпустил меня,и я упала на пол .Пока тот приходил в сознание .Я быстро встала и схватив рюкзак с битой побежала предупреждать остальных что газ не подействовал.Пока я бежала я услышала смех того самого пацана,с мишкой .Я отвлеклась обернувшись назад и врезалась в кого то ,но я не упала а устояла на ногах и повернув голову обратно увидела перед собой парня ,в очках и с черным цветом волос .Он протянул ко мне руку и резким движением снял с меня маску ,от чего я быстро зажала рот двумя руками и поняв что поздно ,у меня начало расплываться в глазах ,и я начала терять сознание ,я пошаталась и упала на пол,я отрубилась мертвым сном,попав сама в свою ловушку ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.