ID работы: 5438926

Я, Упоротое Воображение, Немного странная Фантазия

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном с самого утра беспрерывно лил дождь. В порыве скуки я решила побродить по просторам Интернета. Спустя пол часа продуктивного поиска я наткнулась на сайт под названием «Фикбук». - Мы помогаем авторам и читателям найти друг друга. - вслух прочла я девиз сайта - Хм... Интересно - с этими словами я кликнула на раздел «Популярное». Квартира заполнилась сначала громким конским ржачем, а затем рыданием, вызванным трагичным концом истории. Вытирая с глаз слезы, я нажала на кнопку «Регистрация». В этот момент дверь шкафа скрипнула. Мы с котом, сидевшим рядом, ошарашенно переглянулись. Из-за двери показалось нечто: Растрепанные волосы, мини юбка, гимнастические полупальцы, офисный жакет и... голубая кожа. Я прыгнула на кресло с криком: - Уйди, чудовище, епт твою сковородку! Девушка закатила губу: - Полегче мона? Я, как бы, твоя Фантазия. Я подозрительно ее оглядела. - Чаго, извини меня? Существо начало орать: - Фантазия я твоя, пельмешка твоего за фарш! У тебя выбора не было, поэтому принимай такой, какая есть! Вдруг в замке повернулся ключ. В дверях появилось еще одно изваяние Матери-Природы: Зеленоватая кожа, румяна, толстым слоем намазанные на щеки, потекшая тушь и голубое платье. «Девушка» принялась отплевываться: - Фух... Уй, бля, чуть не потонула, пока нашла вас. - с этими словами она скинула с себя насквозь мокрый плащ. На паркете образовалась приличная лужа. Фантазия кинулась в обнимку, а пришедшая схватила ее за волосы и стала трясти: - Еще раз адрес не назовешь, я тебя булавами изобью и на скакалке повешаю, поняла?! Та угукнула. - Знакомьси, это моя сестра - Воображение. Я, глазами по пять копеек рассматривала ее, реакцией на что была полетевшая в меня ваза. Гости понеслись к компу. - Ну, какой ник будем брать? - спросили упоротые сестрички хором - Ati - Ny Orige - уверенно ответила я, успевшая изучить некоторые фандомы. Фанта запрыгнула в кресло и начала печатать. Профиль был создан. >Спустя два месяца: - Сиостры, вы хде? - орала я с кухни - Ну тут, допустим. - Вы, заразы, мне даже с фиками не помогаете! Я вас, кажется, для этого нанимала! Девушки, с унылыми минами поднялись. - Ну лан, говори, где помочь! - Да к любому строчите! В квартире раздался стук кнопок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.