ID работы: 5438938

С первого взгляда влюбились в друг друга

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был осенний вечер. Я сидела дома, уроки сделаны и я подумала позвонить Веронике чтобы пойти погулять. Я: Привет Ника, пошли гулять? Ника: Ну..Можно Я: Ура Ника:Когда и где встретимся? Я: Давай через 10 минут, около Балтийского Ника: Окей Я пошла выбирать одежду. Постояв минут 5 около шкафа я выбрала. Одела я серый свитер, черные джинсы. Одев пальто, кроссы и взяв рюкзак я вышла из квартиры. Закрыв дверь я понела, что забыла кошелёк и наушники, открыла дверь, зашла, взяла наушники и кошелек которые лежали на тумбочке, вышла из квартиры и закрыла дверь. Я была около Балтийского, Ники не было, но через 2 минуты она позвонила и сказала что уже бежит. Через 5 минут она была около меня. Ника: Привет - улыбнулась она и обняла меня Я: Приветик - я очень сильно обняла её Ника: Сейчас задушишь Я засмеялась и спросила Куда пойдем? Лесопарк? Ника: Пошли, я кстати фотоаппарат взяла, пофоткаемся? Я: Конечно Ника: Тогда пошли Мы болтали и я увидела пацана, он просто прошёл и все. Хм, странный какой-то - мысленно сказала я Спустя 10 минут мы были на месте. Меня фотографировала Ника и тут подошла моя очередь. Ооо, я не профессионал, ну.. попробую. Получалось не очень но я справилась с поставленной задачей. Прошло 3 часа, Нике позвонила мама и она пошла домой. Я тоже пошла домой. Темно, холодно, я решила зайти в магазин и купить что нибудь. Купила продукты и пошла домой. Я была дома, лежала на кровати и лазела в вк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.